закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

16 июл 2013, 11:22

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И МАЛЫША С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!

Изображение

16 июл 2013, 11:23

Мамочка просто СУПЕР!!! Отличная фигурка! :good:

16 июл 2013, 11:57

Аленка, поздравляем с маленьким юбилейчиком! фигурка правда, класс! Но, солнце, может надо как-то без диет попробовать из застоев выйти! Подумай только, всего 10 месяцев прошло после родов, организм еще не восстановлен, а ты ему еще дополнительный стресс хочешь устроить, может просто в обход ДЮеты ввести несколько черносливин на утро, для регулярных грузчиков, а режим питания резко не менять? Решать конечно тебе, но... Подумай и пусть все у тебя будет замечательно!!!!! Здоровья вам с малышом! :Rose:

16 июл 2013, 12:01

Аленчик, фигурка на фото просто отличная! но где же лицо? :acute: :blum3:
дорогая, может не стоит что-то другое пробовать? а? добавь в рацион больше масла, печень трески, свининку постную :yes4:

16 июл 2013, 12:03

Ален, с юбилеем тебя и малыша! На фото выглядишь отлично!
Я понимаю, что ты устала и все такое. И что плато, и что запоры, и что вес непонятно как себя ведет. Но то, что ты хочешь пробовать - это не диета, это пипец какой-то. И это будет не неделя отдыха организму, а неделя издевательства над организмом. И кстати вообще не факт, что грузчики за это время наладят все, как надо.
ИМХО, тебе есть смысл не менять диету, а уйти на консу на месяцок-другой. Выглядишь ты уже очень прилично, такого, чтоб вот очень надо было лихорадочно дохудевать, у тебя нет. И там тебе будут и фрукты, и порция крахмалистых, и овощи каждый день. Потом спокойно вернешься на круиз, когда лето закончится.

16 июл 2013, 12:13

Гордая Мидия писал(а):Ален, с юбилеем тебя и малыша! На фото выглядишь отлично!
Я понимаю, что ты устала и все такое. И что плато, и что запоры, и что вес непонятно как себя ведет. Но то, что ты хочешь пробовать - это не диета, это пипец какой-то. И это будет не неделя отдыха организму, а неделя издевательства над организмом. И кстати вообще не факт, что грузчики за это время наладят все, как надо.
ИМХО, тебе есть смысл не менять диету, а уйти на консу на месяцок-другой. Выглядишь ты уже очень прилично, такого, чтоб вот очень надо было лихорадочно дохудевать, у тебя нет. И там тебе будут и фрукты, и порция крахмалистых, и овощи каждый день. Потом спокойно вернешься на круиз, когда лето закончится.

Поддерживаю! Эля, действительно, конструктивный совет дала тебе. Тем более что на консолидации тоже худеют.

16 июл 2013, 12:34

Алёна! Поздравляю тебя и твоего сынока с юбилейчиком! Изображение
На фото выглядишь чудесно! :Rose:
А по поводу диеты - согласна с Элей. Переходи на мини-консю отдохнёшь сил наберёшбся, а с осени опять продолжить круизить.

16 июл 2013, 12:47

девочки,спасибо за поздравления :Rose: время так летит.вроде недавно еще крошка был,а уже топать хочет,есть нашу еду иногда,а умный какой ужас)))
купили ему машину на пульте,папа показал пару раз и он начал пультом катать машинку.мы были в шоке.

роднули мои,я не скучаю по фруктам и т.д. я и до диеты их не очень ела.я вот поняла,что отруби мне запоры делают и не хилые. сегодня их не поела,а выпила только кисель,кефир,колы и воды и грузчики уже пришли :girl_sigh:
я про консу и не думала,так как нет потребности каждый день в овощах и фруктах))))

личико с 7 утра было не слишком фотогеничное))) как нить сфотаюсь с лицом))))

16 июл 2013, 13:11

Ален, приветик! Ну во первых твой желудок на тех диетах, которые ты представила, взбунтуется еще хуже, чем после курогруди. Давай вспомним, чем лечили гастриты в советское время: щадящая диета, включающая супы-пюре, ненаваристые бульоны, протертое паровое мясо, творожные суфле. Вот из этого и исходи. Куриные бульоны, супчики с фрикадельками, можно в бульон добавить ложку отрубей во время варки, получишь слизистый супчик, очень полезный при гастритах. Если считаешь, что отруби вызывают запоры, откажись от них,и особенно от сырых.В овощные дни в твоем распоряжении суп из цветной капусты, из тыквы(нямка!)Вообще, больше супов вводи в меню. И не спеши худеть.Ты и так идешь очень хорошо. Сравни свои фотки! Последняя очень хороша!Не отчаивайся, ты ведь знаешь, что наш процесс длительный и не терпит суеты. Вот и не суетись. :whistle2: :kiss2: малышу расти здоровым) :connie_mama:

16 июл 2013, 18:10

Алёнчик, с юбилеем сынулю!!! :Rose:
Ты знаешь - эти диеты только обещают , что много сбросишь, а на самом деле будешь голодная - злая ходить, желудок посадишь, да и вряд ли можно за 3 недели сбросить более 10кг. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 240