закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:30 

Ларочка , с возвращением !

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:35 

Поздравляю с приездом и с 20 кой . Если оглянуться назад, то для нас это колосальный результат. Так держать. Я тоже уже уезжаю и с ужасом думаю, что будет ждать на даче после возвращения. У меня уже помидоры свои пошли. А твои какие успехи на даче?

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 02:06 

Наконец-то я сегодня дома, с нормальным компьютером, с планшетом какие-то заморочки, на даче то нет сети, то еще какие-то проблемы... Сейчас измерялась, взвесилась и отчитываюсь за пятый месяц круиза. Этот месяц не особенно порадовал, но я считаю, что пару недель отпуска и нестрогое соблюдение диеты в этом как-то виноваты. Еще летний зной, когда пьешь много, а непонятно, куда эта вода девается? Так что причин много. Сейчас питание нормализовалось, хотя по-прежнему жарко. Но и это пройдет. Итак:
Вес снизился за пятый месяц круиза на 2,3 кг
Объемы ушли не намного, а за 5 месяцев, всего:
грудь - минус 14 см
талия - минус 14 см
ж - минус 16 см
верхняя часть ноги (бедро) - минус 7,5 см
Вес - минус 20,8 кг
Ну, вот как-то так. :Yahoo!:
Жду-не дождусь, когда грибы в лесу пойдут, могу целыми днями по лесу ходить! Но пока грибов не видно, то занимаюсь дачными делами, а их не переделать!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 03:56 

Ну Ларочка круто! Обалденные оезультаты! И вем и обьемы. А муж что говорит по поводу твоих достижений? Я уже в аэропорту, прошла паспортный контроль и стжу читаю дневнички! Уже трудно обходиться без форума.

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 04:48 

Ларочка писал(а):
Наконец-то я сегодня дома, с нормальным компьютером, с планшетом какие-то заморочки, на даче то нет сети, то еще какие-то проблемы... Сейчас измерялась, взвесилась и отчитываюсь за пятый месяц круиза. Этот месяц не особенно порадовал, но я считаю, что пару недель отпуска и нестрогое соблюдение диеты в этом как-то виноваты. Еще летний зной, когда пьешь много, а непонятно, куда эта вода девается? Так что причин много. Сейчас питание нормализовалось, хотя по-прежнему жарко. Но и это пройдет. Итак:
Вес снизился за пятый месяц круиза на 2,3 кг
Объемы ушли не намного, а за 5 месяцев, всего:
грудь - минус 14 см
талия - минус 14 см
ж - минус 16 см
верхняя часть ноги (бедро) - минус 7,5 см
Вес - минус 20,8 кг
Ну, вот как-то так. :Yahoo!:
Жду-не дождусь, когда грибы в лесу пойдут, могу целыми днями по лесу ходить! Но пока грибов не видно, то занимаюсь дачными делами, а их не переделать!

Ларусь! Результаты великолепные!
ИзображениеИзображениеИзображение
Ты в отпуске нарядов новых размеров прикупила Изображение
Как результаты у твоей подружки по саду?
Я тут, как аэрогрилем пользуюсь, тебя постоянно вспоминаю: доставай уже свой! а уж на даче ему замены нет! Мультя да аэрогриль- больше ничего и не надо.
Начинай готовить и давай делиться рецептами!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:48 

LUDA писал(а):
Ну Ларочка круто! Обалденные оезультаты! И вем и обьемы. А муж что говорит по поводу твоих достижений? Я уже в аэропорту, прошла паспортный контроль и стжу читаю дневнички! Уже трудно обходиться без форума.

Люда, спасибо и успешного полета! Да, действительно, без форума уже трудно, хочется и успехами поделиться и переживаниями иногда. Хорошо, что вокруг столько доброжелательных людей! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 07:01 

Ylatan писал(а):
Ларусь! Результаты великолепные!
ИзображениеИзображениеИзображение
Ты в отпуске нарядов новых размеров прикупила Изображение
Как результаты у твоей подружки по саду?
Я тут, как аэрогрилем пользуюсь, тебя постоянно вспоминаю: доставай уже свой! а уж на даче ему замены нет! Мультя да аэрогриль- больше ничего и не надо.
Начинай готовить и давай делиться рецептами!

Наташа, спасибо! Есть на кого равняться! :drinks: У моей подружки на даче результаты лучше, она меня обогнала уже, у нее минус 22 или 23 кг, она стала скрывать, боится, что сглазят :mosking: Но довольна очень! В отпуске купила мне невестка только одно платье, вернее, она хотела больше, штук восемь, но я стала сопротивляться. Сказала, что я же еще в процессе похудения, поэтому много не надо пока. А к платью уже привыкла, постоянно в нем хожу. Они сразу заметили мои изменения, невестка сказала, что перестала меня узнавать в толпе. Раньше, видать, сильно выделялась :mosking:
Наташ, я постоянно в твоем дневничке торчу, читаю рецептики, которые ты уже делаешь. Аэрогриль у меня на даче, я в нем недавно компот стерилизовала из красной смородины и крыжовника. Нужно что-нибудь там для себя приготовить. Купила курицу целиком, может, запечь в аэрогриле? Семгу стейки тоже там можно сделать, они, наверное и зажарятся красиво. Одним словом, буду осваивать технику. Сегодня вечером уеду на дачу и до понедельника. Там планшет, который меня очень нервирует, если и захожу в интернет, то очень редко так бывает. Дома лучше. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:10 

Ларочка , результаты супер :good: поздравляю !!!
и объёмы хорошо ушли :good: после отпуска снова в бой ))) сейчас и банки -склянки пойдут , да и грибы действительно должны быть , вон у нас два дня дождь льёт , хочу сегодня сходить в лес ,если опять таки дождя не будет ))
по поводу аэрогриля ничего не могу сказать ,у меня его нет (хотела давным давно купить , но подружка отговорила )в итоге купила обычный электрогриль ,прижимной ,штука классная , я на нём много чего делаю (мясо ,рыба ,овощи .всё очень быстро),и хочу себе купить мультиварку , а то все хвалят , а у меня ещё нет ((( вот сейчас дача закончится и пойду покупать , правда ещё всё таки не до конца уверена ,что она мне нужна)))как то же обхожусь и обходилась без неё ,а может на ДР закажу себе подарок ))), а то друзья вечно спрашивают ,что подарить , вот я и закажу ))
Ларочка ,у меня вопрос ??? а зачем ты стерелезуешь компоты ?я никогда их не стерелезую , в банку кладу 1/3 ягод,и 375 гр.сахара(на 3х литровую) заливаю кипятком ,закрываю ,бултыхаю(что бы сахар растворился)и под одеяло до полного остывания ,и усё .единственное если делаю абрикосы ,(но не люблю я их делать ,вкусно но возни много),то предварительно их бланширую ,потом по банкам ,потом заливаю той же водой ,где они бланшировались, а так все ягоды я делаю одинаково ,очень моя доча любит компот из смородины с апельсином )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:38 

ирина130277 писал(а):
Ларочка , результаты супер :good: поздравляю !!!
и объёмы хорошо ушли :good: после отпуска снова в бой ))) сейчас и банки -склянки пойдут , да и грибы действительно должны быть , вон у нас два дня дождь льёт , хочу сегодня сходить в лес ,если опять таки дождя не будет ))
по поводу аэрогриля ничего не могу сказать ,у меня его нет (хотела давным давно купить , но подружка отговорила )в итоге купила обычный электрогриль ,прижимной ,штука классная , я на нём много чего делаю (мясо ,рыба ,овощи .всё очень быстро),и хочу себе купить мультиварку , а то все хвалят , а у меня ещё нет ((( вот сейчас дача закончится и пойду покупать , правда ещё всё таки не до конца уверена ,что она мне нужна)))как то же обхожусь и обходилась без неё ,а может на ДР закажу себе подарок ))), а то друзья вечно спрашивают ,что подарить , вот я и закажу ))
Ларочка ,у меня вопрос ??? а зачем ты стерелезуешь компоты ?я никогда их не стерелезую , в банку кладу 1/3 ягод,и 375 гр.сахара(на 3х литровую) заливаю кипятком ,закрываю ,бултыхаю(что бы сахар растворился)и под одеяло до полного остывания ,и усё .единственное если делаю абрикосы ,(но не люблю я их делать ,вкусно но возни много),то предварительно их бланширую ,потом по банкам ,потом заливаю той же водой ,где они бланшировались, а так все ягоды я делаю одинаково ,очень моя доча любит компот из смородины с апельсином )))

Ира! Рада тебе! ты еще спрашиваешь - надо ли мультиварку??? Надо, надо!!! Сейчас ты обходишься без нее, а потом будешь думать - а как же я без мультиварки жила? Ирочка! Спасибо, что подсказала, что можно компот без стерилизации. Но не взорвутся ли банки? И еще - меня заинтересовал компот смородины с апельсином? Напиши. Сейчас как раз смородина идет и я апельсины купила, хочу варенье из крыжовника с апельсинами сварить. Может, у тебя есть какие-то интересные рецепты заготовок? Поделись. :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:12 

ЛАРИСА -20 отличный результат WOO-HOO!!! :party:
Изображение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа