закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 187

Re: Надежда умирает последней

17 июл 2013, 12:46

Светочка, с отвесиком тебя!!! :Rose: :Yahoo!:

17 июл 2013, 15:45

Элечка, Леночка, Лилечка, спасибо, солнышки! :Rose:

17 июл 2013, 18:33

С отвесом! Молодечик! :Rose: :Rose: :Rose: А сегодня многие с привесами! :dntknw:

17 июл 2013, 18:47

Спасибки, Светочка.

Ой, девчата, сегодня еле удержалась. Прямо во двор нашего дома заехала машина с арбузами по 10 руб. кг. Ох, как хотелось арбузика, продавец ещё так призывно покупателей зазывал. Но - устояла, подумала, что ничего со мной не случится если одно лето арбузов не поем.

17 июл 2013, 19:18

Света, во сила воли!Я б не удержалась)))

17 июл 2013, 19:22

Молодец! :Bravo: Арбузы и в следующем году будут, никуда ни денутся!

17 июл 2013, 20:11

mamaptica писал(а):Света, во сила воли!Я б не удержалась)))

От скибочки я тоже не сумела бы отказаться. А тут, если покупать, то надо почти целый арбуз самой есть. И я всё же одумалась :smile3:

17 июл 2013, 21:35

вербочка писал(а):Спасибки, Светочка.

Ой, девчата, сегодня еле удержалась. Прямо во двор нашего дома заехала машина с арбузами по 10 руб. кг. Ох, как хотелось арбузика, продавец ещё так призывно покупателей зазывал. Но - устояла, подумала, что ничего со мной не случится если одно лето арбузов не поем.

Ну его эти арбузы, в этом году они пестицидные, а вот в следующем хорошие будут :victory:

17 июл 2013, 21:49

вербочка писал(а):Спасибки, Светочка.

Вот молодец ты, правильно делаешь всё над собой работаешь. Я то же так говорю, на следующее лето и арбузики поем и ягодки все испробую. Представим, что в этом году не урожай. Я своим постоянно покупаю клубнику и очищаю всю и над собой работаю, силу и волю вырабатываю. С отвесиком тебя!!!!!!!

18 июл 2013, 01:31

Приветики, что тут у тебя? Борьба с желаниями? :mosking:
Я вернулась после неудавшейся борьбы (или теперь уже удавшейся), арбузы не ела! :take_example:
Зато много другой каки ела/пила.
Думала со мной это не произойдёт, ах, жаль ну что ж , продолжим. Завидую тем кто вообще не нарушает. :good:
У тебя дела идут на убыль веса, это супер! Поздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 187