закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

17 июл 2013, 19:19

что в Израиле, что в Иордании... ландшафт-то один...-)))

17 июл 2013, 19:27

... и на гору Моисея на Синае похоже....

(как мы тудЫ лезли , ё моё..... ночью.... а еще большее ё моё как утром спускались, не туристической козьей тропочкой.....
Мама моя легла на ступенечках возле храма св. Катерины - и сказала , оставьте меня тут на всегда....)

17 июл 2013, 21:26

Ну, один, да не один. Не лениво народу в Израиле пустыни озеленять (не все подряд, конечно, но...)
И вот к каждому расстению проведен шланг...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июл 2013, 22:22

Крутя писал(а):Это совсем даже наоборот - у идейных врагов. Петра

Та ты ШО??? У нас с ними мирный договор!!!

17 июл 2013, 22:31

laraB7 писал(а):
Крутя писал(а):Это совсем даже наоборот - у идейных врагов. Петра

Та ты ШО??? У нас с ними мирный договор!!!

Привет Крутя, и все девченки))) я новичок пока, извините что влажу, хоцца общения! Просто увидела Иорданию и ностальгия взяла))) мне очень нравится эта страна, я там была 2 раза, и еще развивала это направление, как турагент))) ка по мне- иорданцы это интеллигенты от Арабского мира))) кто не согласен, может меня поправить, но у меня оччччччень положительные впечатления на их счт, могу рассказать интересную историю моей первой ночи в Иордании, если хотите конечно! А Крутя- красота! Воплотила мечту! Тоже так хочу!

18 июл 2013, 00:21

Хотим!
Лазай сколько хочешь!
Я в Иорданию на день из Эйлата заезжала и только в Петру. Так что из иорданцев видела только граждан, которые скакали туда-сюда на верблюдах и ослах и пытались развести туристов на деньги. Ну, ясен пень, кто там толчётся. Когда возвращались обратно,ждали больше часа на границе, окошки открыли после того, как пограничники иорданские отужинали. Если честно, мне в Израиле как-то спокойнее... Интеллигенты, не интеллигенты, менталитет из головы за короткий срок не вышибешь. Образование и воспитание - это одно, многовековые традиции - это другое.
Я, конечно, могу напялить на себя что-нибудь, прикрывающее всё, что торчит и в 40°, но гораздо приятнее ходить в отпуске после нашей вечной осени в сарафанчике и ни о чём не думать.

Лара! Верю! А почему тогда там всё время туда-сюда корабли военные шастают (ну, шастали). Давно дружим?

18 июл 2013, 00:39

Ах, да! Вспомнила, что я ещё хотела сказать! Про шарлотку.
В этот раз я делала всё по Марошкину рецепту: 4 белка, 4 желтка (наступила себе на горло), 2 ст. л. творога.
В первый раз - 3 белка, 1 желток и творога 4 стл.л. Так вот, в первый раз мне понравилось больше. Бисквит с 4-мя желтками более плотный получился.
Я сильно подозреваю, что и крахмала 1 ст. л. будет достаточно.

а ещё к нам сегодня новая жаба приходила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июл 2013, 10:04

Жабу вычёркиваем! На лучче шарлоток давай!! Много! :blush2:

18 июл 2013, 10:28

Ух ты, Крутя в гамаках замотанная, только коленка в шляпе торчит :mosking: сексоточка :derisive: :friends: :kiss2:

18 июл 2013, 11:46

Крутя писал(а):а ещё к нам сегодня новая жаба приходила

Что-то повадились к вам с Эффиком лягухи приходить. К чему бы это? :dntknw: :mosking:

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 586