Друзья, настало время подведения итогов прошедшего месяца....
Итак, прошло не много, не мало:
5 месяцев новой прекрасной жизни!!!
Надо сказать, что 5 месяцев - это уже вполне серьезный срок... Не баловство, так сказать... Поэтому горжусь не только результатом, но и сроком, за который мне не стыдно, особенно при условии моей жесткости к себе и при полном отсутствии срывов и поблажек за всё это время...

Я снова и снова могу сказать, что ни секунды не пожалела, что села на ДД... Я благодарна случаю, ситуации, судьбе, Богу, как угодно, за то, что я здесь и я смогла преодолеть себя и делаю это ежедневно, как и каждый присутствующий тут...
Снова и снова говорю, что никакая еда в мире не сравниться с тем, что я слышу от мужа, от родных, от друзей, что я вижу в отражении зеркала.... Это стОит того!!!!!!!
Надеюсь, что мой дневник, мои слова и эмоции, которые стараюсь передать здесь, пригодятся будущему поколению дюкановцев и может быть кого-то промотивируют!!! Знайте, если это так, я счастлива от этого!!!

Поскольку задержка КД меня очень подвела, я с вашего позволения, буду делать подсчет основываясь не на сегодняшней утренней цифре (которая в КДшном плюсе), а на вчерашней цифре (70,6 кг), которую я, кстати говоря, видела несколько раз за последнюю неделю, а то и дольше, а значит она не залётная, а реальная, т.е. реальный результат! Её и беру.
Срок: 5 месяцев___________
Январь 2013Объем груди 109
Объем талии 89
Объем попы 11918.07.2013 (-23 кг)Объем груди 97 (-12 см)
Объем талии 74 (-15 см)
Объем попы 100 (-19 см)___________
Хоть и последние кг уходят уже не так быстро, но моя упёртость и скверный характер в этом случае сыграют мне на руку....

Буду идти до конца!!!

Всем спасибо за поддержку и комплименты, которые вы мне пишете!!! Ценю всех и каждого!!!