закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сожрать нельзя оставить...где поставить запятую?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:19 

Здравствуйте, девочки! спасибо, что заглядываете и оставляете комментарии :smile3:
Так, так, так, тааааак...... Интернет дома что-то не работает, на работе нельзя - только быстренько и только "по делу" поэтому вчера не смогла зайти и отчитаться по результатам, а сегодня быстро и торопясь :mosking:
Сегодня -200, но с учетом вчерашнего +100 получается всего ничего...ну ничего страшного, вчера и позавчера были БО, поэтому считаю, что все нормально, я для себя выбрала 2/2 мне это вполне подходит: и готовить можно на несколько дней (овощи) и не успеваю соскучится по ним за 2 ЧБ.
лопалось:
[Завтрак у меня всегда стандартный - каша из овс.отрубей и запеканка, кофе уже на работе, это примерно через 1,5 часа;

обед: позавчера - говядина тушеная с овощами (кабачок, баклажан, брокколи, помидор и сладкий перец) и опять же запеканка;
вчера: два вареных яйца, один огурец, говядина без овощей, просто тушеная в МВ;

ужин тоже получился одинаковым для этих двух дней: Запеканка :mosking: ; куриная нога, запеченная в духовке с 2 ст.л. кефира 0%, соль, перец и лук зеленый+ укроп (зелень нарезала большими отрезками, чтобы было легче в сторону откладывать, я ее в таком виде не ем).

С чем еще я столкнулась :scratch_one-s_head: - извините за подробности - это вынос из организма переработанной пищи......да, с момента начала диеты с этим вопросом было ОК, пшеничные отруби есть не приходилось, но вот последние 3 дня (сегодня не считаем) было как-то не комфортно из-за чувства "переполненности". Вчера Ехала с сестрой на работу и она посоветовала купить глицериновые свечи. Я, конечно, ко всему, что должно вставляться в ж@у отношусь категорически отрицательно, но подумав, на свечи согласилась. Зашла с утра в аптеку - свечи в наличии были, не было сдачи у продавца, а посему не купила.....видимо мои внутренности с испугу решили избавиться от всего лишнего, включая съеденные ширатаки, так что с этим я вроде тоже благополучно справилась....вот теперь сижу и думаю был ли этот "застой" реакцией на что-то из съеденного или не стоит переживать и продолжать лопать дальше......
А в целом все идет хорошо, объемы понемногу уходят, вес тоже, пусть тихо-тихо, но уходит. Жить можно:)

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:46 

Эта проблема в тех или иных вариациях -бич худеющих. На меня вот ни отруби, ни упражнения, ничего не помогает.

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 17:42 

Да, почти у всех возникает эта проблема и я тоже не исключение.
Перепробовала все - и свечки, и слабительные, и масло парафиновое, и отруби ем пшеничные каждый день.
Все работает только один раз. Следующая попытка ни к чему не приводит.
Проанализировав мое меню, девочки с форума посоветовали есть по-больше грубой клетчатки. Так вот в БО дни я ем салат из моркови с капустой, ничем не приправленный. А еще немного вареной или печеной свеклы с утра.
Пока все :superstition:
Может вес и не уходит так стремительно, но и дискомфорта от лишнего груза уже нет.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 18:53 

Ой, девочки, я тут случайно проблему решила, не знаю надолго ли, НО... эффект есть. Прописал мне доктор чай совершенно от других целей, называется "Байкальский чай №22", производитель ОАО "Шалфей", г.Иркутск. Он от гинекологических проблем. Вроде бы в его составе нет ничего такого, но вот уже 3 дня как я с грузчиками дружу, гы

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 17:00 

Девочки, здравствуйте! Интернет соединение вроде нормализовалось, а значит я смогу сегодня все-все написать :Yahoo!:
Во-первых, хотела сказать спасибо всем, кто заходит ко мне, даже если просто посмотреть, даже если меня в сети нет и давно не было:)) я успела соскучиться по своему скромно исписанному дневнику:))
Фани, Оксана (berezulca) спасибо большущее за поддержку, очень приятно :blush2: Оксана (berezulca), спасибо за совет с чаем, завтра посмотрю есть ли такой у нас в продаже, попробую.
Я сама не большой "писака" в чужих дневниках, потому как вроде и тема в них давно начата и круг общения сложился, да и "лезть" со своими, возможно не совсем к месту "писульками" как-то неловко)) да и со связью проблемы были, надеюсь они устранены надолго и безвозвратно.
Теперь о том, что происходит с моими кгэшками: эти несколько дней вес ходит туда-сюда, от 76,9 до 76,3, сегодня, например, 76,3, а вчера был 76,9 и наоборот, но я не расстраиваюсь по этому поводу, так как в течение предыдущих недель, перед тем как отпустить хоть один кг, организм гоняет промежуточные граммы то в одну сторону, то в другую, так длится на протяжении 5-6 дней, потом устанавливается новый вес, обычно меньший, чем прежний по нижней планке, поэтому линейку я не меняю.
Вчера и сегодня у меня БО, меню практически одинаковое, так как готовлю я на два дня, за исключением сегодняшнего завтрака - слопала вместо каши брауни, мне понравилось, особенно в паре к чаю с молоком, на обед куриные рулетики фаршированные грибами и зеленью в вприкуску с брюссельской капустой и зеленой стручковой фасолью, сваренными на пару, без добавления соли, так как грибы в рулетиках и так соленые, а еще как всегда запеканка. Правда в этот раз я делала ее в соответствии с указаниями на упаковке твороптыша, прикупленного мной накануне, тоже вкусненько, но запеканка по рецепту Кати (Стрелы) мне понравилась больше, так что буду готовить ее :ok:
На ужин будет запеканка, но пока что-то есть мне не хочется, а там посмотрим.
Нарушений за эти дни не было, несмотря на то, что вражины заморские и вином меня соблазняли, и деликатесами разными приманивали и лазаньей итальянской добивались моего расположения, но я стойко хрумкала свои куриные рулеты и капусту, которая от варки приобрела цвет, не располагающий к аппетиту.....а силы к такому противостоянию мне дает не мой медленно снижающийся вес, а скорее всего быстро уходящие объемы, чему я тоже рада, так как на руках меня носить пока некому и причинить кому-либо вред путем раздавления мне не грозит.
Руководство мое служебное решило, что мы мало работу работаем и вежливо попросило всех поработать в субботу до обеда, я было обрадовалась, что смогу в дневник что-нибудь приписать, ан неть......бдили супостаты.
У меня еще одна хорошая для меня новость, даже больше радостная, сын мой сегодня вернулся живым и невредимым с поездки в Питер, куда ездил на своей старенькой машинёшке, которую я втайне от него прозвала "трахома", радует это меня потому, что опыта вождения у него пока несколько месяцев и то с учетом учебы, да и машинка его не первой свежести. Вот отслужит в армии подумаю, может со временем поменяем ему "его подружку", к которой он нежно привязан, это первая его машинка, так как доселе он был несовершеннолетним и рулить ему не позволялось.

Вот....вроде все написала, даже полегчало :flirt:
Желаю всем читающим и заходящим ко мне в гости удачного похудения и регулярных отвесов (если, конечно, можно так выразиться) :Rose:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 17:25 

Во сколько накатала! Молодец!
По поводу деликатной проблемы еще одна мысль. Очень люблю крепкий черный чай с молоком. Он, конечно, хорошо мочегонит, но, видимо, поэтому и крепит. Пришлось отказаться. :girl_sad: Теперь или зеленый изредка, или просто разные травки, только чтоб опять же не "крепленые" чтоб. :mosking:
С благополучным возвращением сына! То, что машинка старенькая это хорошо. Значит, не очень мощная и у него нет соблазна гонять. Ведь высокие скорости это главные виновники несчастий.
А так пусть ездит по-тихоньку, да опыту набирается.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 17:47 

Привет, меня Женя зовут, пришла знакомиться :Rose: Очень понравилась твоя манера изложения мыслей :Rose: Желаю хороших и частых отвесов :victory:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 17:54 

Фани, согласна, что может из-за старости его "железной лошади" он не сильно-то и разгонится, но вот желание "погонять" скорее всего есть, он, глупыш, конечно же уверяет меня, что катается только на позволительных скоростях, но что-то я не верю, боюсь как бы его старая лошадь копыта и багажник с передником неожиданно не растеряла на лету :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 17:58 

geny писал(а):
Привет, меня Женя зовут, пришла знакомиться :Rose: Очень понравилась твоя манера изложения мыслей :Rose: Желаю хороших и частых отвесов :victory:

Женя, привет! Я очень рада знакомству! Заходи почаще :yes4: Сейчас побегу читать твой дневник и постараюсь в нем немного "наследить" :pardon:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:59 

Rikki-Tikki писал(а):
Фани, согласна, что может из-за старости его "железной лошади" он не сильно-то и разгонится, но вот желание "погонять" скорее всего есть, он, глупыш, конечно же уверяет меня, что катается только на позволительных скоростях, но что-то я не верю, боюсь как бы его старая лошадь копыта и багажник с передником неожиданно не растеряла на лету :mosking:

Все будет хорошо, просто не забывай напоминать каждый раз, чтобы не гонял.

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа