закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:25 

Оля доброе утро!!!
Вчера прочитала и не смогла тебе сразу ответить, вчера какое то мнение сложилось у меня, что ты на гране срыва и мотивация совсем ослабла. Сегодня прочитала, не много другое мнение.
Оля, хочу тебе вот как подруге сказать, так не пойдёт, пускай у тебя перепады будут настроения, это наши гормоны так играют, в организме меняется всё. Я у себя как то писала, что у меня даже характер изменился. У меня скоро пол года и скажу тебе, у меня точно такое же настроение было, весы очень в моей жизни играли большую роль, будет хорошее или плохое настроение.
Но это всё пройдёт, 5 месяц прошёл весь в застоях, а в конце был подарочек большого отвеса и поняла, что надо на всё иметь терпения. Дальше Оленька будет ещё тяжелее вес падать. понятно хочется быстрее, но всё в своё время. Поэтому когда отвесы радуйся, а привес, то же радуйся. Я себя почти месяц готовила, потому что подхожу к концу и понимаю, что последние 10 кг будут уходить, не так я этого хочу.
Но всё таки постарайся не нарушать. Но если ты попробывала 1 клубничку и 2 малинки это не нарушение. По поводу сыра и жирности, а я не парюсь покупаю и 8.5 % и 12 %, но не значит что съем всю пачку, положила одну пластину на хлеб и мне достаточно. Нет гарантии, что я утром его захочу. Ничего страшного тут нет.
А вот что молоко обезжиренное у нас наоборот мне врачи советовали все 11 лет, сказали что жирное оочень вредное. Немцы уж какие щепитильные к еде, а всё же сидят на обезж. продукции.
Старайся себя баловать едой, особенно когда идёшь на такие сборища.
Не ленись больше двигайся, у меня в неделю 1 раз не получается ходьба, а так как бешенная собака вечно куда то иду. Наберись сил и терпения, это столько много тебе месяцев, а может так поплывёшь и с опережением.
Воть, по телефону я бы тебе больше сказала бы. Тебя чччитала и себя вижу. Вот чесно слово. :friends: :friends: :drinks:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 10:05 

Девочки, милые! Спасибо вам за все, но я на грани истерики уже! Я все дни ничего не нарушаю, хожу, занимаюсь, вчера вообще больше трех часов с мужем по городу бегали ребенку подарок искали. Кушала вчера щи (курица, капуста, перец болгарский, помидор), окорочок куриный копченый и приготовила себе типа безе с отрубями, два огурца, чай, кофе с молоком, вода, примерно стакан колы, все! Я ну никак застоя не ожидала! А сегодня встала на весы и больше килограмма ПРИВЕС!!!! Я готова к застоям, понимаю, что без них никак, но такие привесы, после правильной еды и физнагрузки ОТКУДА???Может я дурак или лыжи не едут, я ничего не понимаю! Конечно бросать я ничего не собираюсь, но подленткие мыслишки в мозгу иногда выплывают! Пишу и слезы наворачиваются! Совсем нервы не куда не годятся!!! У меня во время беременности такие перепады только были! я сама от себя в шоке!!! Кухню ненавижу!!! Еда в глотку не лезет!!! Я себя начала ненавидеть, такого никогда не было!!!! Я начинаю думать, что вообще ни на что не способна!!! Убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:31 

Оля я тебя понимаю, мы все через это прошли. истерики, нервы, разочарования.....было всё. Попей успокоительные сейчас и витамины не забывай, твой организм сопротивляется правильно, дай ему отдохнуть и он опять тебя отблагодарит.Правильно делаешь что кушаешь всё, ну дай твоему жирку оторваться и скопить и вылиться. Поверь, мы все через это прошли. Таня - sneg 4 месяц была на грани срыва и бросить полностью, да ещё болячка вылезла у неё. ну ничего сдержалась или поняла, чт овсё в своё время. У некоторых месяц вес стоит...я раньше от этой мысли аж плакать хотелось, а сейчас готова и к этому. Только ты сама пока себя не успокоишь и не наведёшь порядок в голове, никто тебе не поможет. Поэтому Оля только терпения тебе.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:38 

Оля, отставить истерику! ты скинула 20(!!!) кг за какой срок??? Вот то-то и оно! :punish: :punish: У толстых такое бывает, вода сильно задерживается. Почитай хоть кого, хоть Иланит, хоть Эллу Мидию. У них все время привес-отвес. Ну так и что! Привес-привес, а за месяц-минус.Ты что, не в курсе, что беготня плюс утомление плюс жара дают задержку жидкости и привес! Ты что, новичок???Как говорят в армии: упал, отжался и вперед! :girl_devil: :girl_devil: Вот Таня тебе еще советы даст практические. У нее сегодня хороший отвес. А я опять на месте танцую! -100 это ни о чем.И тоже не нарушала !

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:16 

Оля, во первых для женщин истерики это нормально, иначе мужчинам было бы с нами сккучно. Во вторых таки да, это может быть похоже на то что ты чувствовала во время беременности. Как известно до 3 лет после рождения ребенка гормональный фон отличается от нормы и подвержен сильным колебаниям, к тому же жировая ткань является депо гормонов и теряя вес ты "вбрасываешь" в организм гормоны, которые находятся в жире, так что ты должна это понимать. Как с этим бороться? ДВИЖЕНИЕ И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. Так что как только чувствуешь, что подкатывает уныние, так сразу борись с ним прогулкой. Ну и дальше вес будет уходить медленней - будь к этому готова. Колебания до 1 кг воспринимай как данность, как игру гормонов. Это не повод сворачивать с пути:))) :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:38 

Девочки, спасибо! Мне надо было просто выговориться! Легко давать советы, чужим, но не себе! Я это очень хорошо понимаю, сама в отношении других могу адекватно мыслить и "наставлять на путь истинный". Но как только у самой чего-то не получается, все! Крах! Истерика! Горе, горькое и все такое прочее! Ну вот такая я дурочка!!! Спасибо, вам, я вот вам написала, сама в квартире поубирала, пока моих не было, в душик сходила и вроде мне полегчало, вот ваши мнения почитала, и вроде тучки начинают проясняться! Сейчас пойду и весам назло тарелочку щей скушаю! Люблю вас, что бы я делала если бы не ВЫ?!?!?!?!?!?!? :Rose:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:56 

Приятного, аппетита, милая! Худей, на здоровье! :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 16:36 

Оль,ну что за истерики ? всё идёт как положено , всё правильно , ну нет у тебя никакого повода для истерики , всё ХОРОШО!!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:02 

Одь, на меня тоже последнее время хандра стала находить, особенно по вечерам, когда солнышко садится. Тоже ничего не хочется, ни худеть, ни остальное. Да ещё слабость жуткая, до тошноты одолевает. Она у меня и до похудения частенько была, а сейчас почти каждый вечер. Давай держаться, а??? У нас всё же вес огромный и нам надо хотя до 90 кг дойти. А потом, если что, то можно перерывчик небольшой сделать, на консе посидеть. Я, например, так планирую.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:09 

Оля, ты - герой, и девочки, которым надо сбросить по нескольку десятков кг - тоже. Я как вспомню, как меня колбасило на круизе иногда... Голова работать отказывалась, жила как на автомате...

У меня есть своя версия "застоя" - "память тела". Если в каком-то весе я находилась достаточно долго, то потом долго не могу с него перескочить на более низкую цифру. Впрочем, к счастью, это работает и в обратном направлении. А еще если с более низкой массой тела связаны какие-то психотравмы, то тело будет сопротивляться достижению этого веса. Короче, причин может быть масса, но еще больше причин - продолжать начатое. Главная причина - это любовь к себе и к своим близким. Держись!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа