закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19

Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.

21 июл 2013, 21:14

Еще кстати... У меня удален желчный пузырь лет 5 назад. Так что проблем со стулом у меня нет пока :mosking: Раньше все как раз наоборот было. Скорее не высыпаюсь. Живу на 10 этаже поэтому езжу на лифте. Пока дыхалки не хватит с таким весом забираться в эту гору и сердце жалко. Но работаю в трехэтажном здании. Вот там туда-сюда круги нарезаю по несколько раз в день. Не хожу специально. В рабочее время получается ходить достаточно. И еще ... Работа- постоянный стресс....

21 июл 2013, 21:15

Извини, но... раз ты завела дневник и планируешь тут часто бывать, то....надо писать по дням что ты ешь..., особо в БО... Раз есть проблема а-ля застой , то ее надо решить ? Выход один - контроль твоего питания....со стороны более опытных дюканисток.

Ем когда захочу и сколько захочу из разрешенного
Вот уже этот момент может придется чуть уточнять...Из нашего опыта , не все и всегда можно есть... :no:

21 июл 2013, 21:18

Конечно, я только -за. Завтра отчитаюсь. Мне не помешает взгляд со стороны. Форум дисциплинирует.

22 июл 2013, 03:48

http://www.diets.ru/data/graphauto/986957x1xmx0.png

22 июл 2013, 03:49

Как еще и график прикрепить в подпись?

22 июл 2013, 03:54

Gazel писал(а):Как еще и график прикрепить в подпись?

Здравствуйте.

Так же, как и линеечку. Должна была быть ссылка после составления графика.
Вставляете подпись.

22 июл 2013, 04:01

Что -то не получается...

22 июл 2013, 04:08

Кликайте на свой график, затем ищите справа ссылочку "смотреть график" -- кликаете -- под графиком находите "вставить график в блог" -- кликаете -- копируете ссылочку из маленького окошка BB-код и вставляете себе в подпись.

22 июл 2013, 04:11

Мне кажется, что я так и делаю, только в подписи появляется не сам график, а только ссылка на него.

22 июл 2013, 04:17

Не могли бы Вы сделать скриншот или просто скопировать ссылку такой, какой вы вставляете её в подпись?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19