закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

22 июл 2013, 13:21

Александрина
Rikki-Tikki

Спасибо за комплименты и визит, заходите еще!

22 июл 2013, 13:49

Катяяя, у вас обалденный неурожай!!! Мам молодчина, харе худеть, она эти 2 кило даже не увидит, одни ботинки остались!! Вот девчонки вы даёте!!! Массово так худеете.

22 июл 2013, 14:25

Figo4ka писал(а):Катяяя, у вас обалденный неурожай!!! Мам молодчина, харе худеть, она эти 2 кило даже не увидит, одни ботинки остались!! Вот девчонки вы даёте!!! Массово так худеете.

Да вдвоем веселее! :friends:
Вот и я ей про эти 2 кило говорю, но она не уверена в своем весе, потому что сидит там с 2мя развеселыми механическими весами (одни из них из Икеи за 100руб.), говорит как хотя бы на одних меньше 70 будет, все закрепляюсь.

22 июл 2013, 14:28

Катюш, маме срочно на закрепление! "Неурожай" ваш меня сразил наповал. А лилии - чудо! Хочу такие же. Они многолетние? Их на зиму не надо выкапывать?

22 июл 2013, 14:37

Александрина писал(а):Катюш, маме срочно на закрепление! "Неурожай" ваш меня сразил наповал. А лилии - чудо! Хочу такие же. Они многолетние? Их на зиму не надо выкапывать?

Аля, маме все передам, может передумает. А по поводу лилий они у нас растут в спартанских условиях, мы их не выкапываем, и не накрываем на зиму, короче на выживаемость

22 июл 2013, 15:48

Катюша, Маме - комплимент, прекрасно выглядит. :good: Теплица суперская! Сразу вспомнилась теплица моей мамочки, царство ей небесное.

22 июл 2013, 16:35

какая у тебя мамуля позитивненькая))

23 июл 2013, 05:28

Доброе утро всем!
Вес сегодня 75,6кг (+400г), вот он БО с малосольными огурцами, больше есть их не буду! :mda:
Вчера ела
Завтрак: омлет со стручковой фасолью, бутерброды с плавленным сыром, чай
Обед: салат из помидор, малосольных огурцов и курогруди с йогуртом, запеканка
Полдник: запеканка
Ужин: курогрудь и кефир.
Почему то дома у меня запеканка получается не такая вкусная, как на даче, с чем это связано не знаю. :scratch_one-s_head:
Всем удачного дня!

23 июл 2013, 05:38

Катюша, доброе утро! Давно у тебя в гостях не была - некогда даже по страничкам пробежаться!
Урожай впечатляет. Думаю "битву за урожай" вы с мамочкой проиграли и урожай вас победил!
Здорово, вы худеете с мамой вместе - вместе худеть веселее!
Про привес - ну не без этого! Малосольные огурчики - м-м-м-м так вкусно!

И тебе хорошего дня!
Изображение

23 июл 2013, 05:44

Даночка спасибо!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 139