закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

22 июл 2013, 17:51

Да ты что, Олечка!!!!! напротив - спасибо большое!!! а я-то думала, что порцию можно - а оказывается, 1 ст ложку всего???!!!)))))))) ну - я тогда его ваще выброшу! вкуса ноль - а вреда полные штаны.......

22 июл 2013, 18:05

Ну заколебала или нет, а меню расписано на отлично. Все, как доктор прописал.И отвесы пойдут точно)))

22 июл 2013, 18:44

Спасибки, Ирина!))) Ох - надеюсь!)))

22 июл 2013, 19:41

mamaptica писал(а):Света, здравствуй! Мы уже пересекались с тобой в дневничке Наташи Белый Лебедь. Мне, по твоим фотографиям хочется называть тебя по твоему нику, Рокси. По-моему, это имя тебе подходит просто по энергетике. Ты такая красивая и позитивная!А на страничках у тебя сплошной плач Ярославны и метания.Мне очень понравился последний пост Ольги-Ольги. Прямо руководство к действию. Четко, лаконично. А то получается, как у Чуковского: Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота :taunt: :taunt: Удачи тебе!

Ой))) Засмущалась :blush2:

22 июл 2013, 19:42

Roksy писал(а):Да ты что, Олечка!!!!! напротив - спасибо большое!!! а я-то думала, что порцию можно - а оказывается, 1 ст ложку всего???!!!)))))))) ну - я тогда его ваще выброшу! вкуса ноль - а вреда полные штаны.......

Светочка, не выбрасывай- его можно в выпечку добавлять вместо кукурузного крахмала!

22 июл 2013, 20:48

Меню чудесное и отвесы не за горами!!! :ok:

23 июл 2013, 04:38

Рокси, вот ничего по твоей деликатной проблеме посоветовать не могу, я счастливое исключение на этой диете :pardon: Но девчонки столько всего тут написали уже, что, надеюсь, все наладишь. Тем более при муже-враче :girl_hospital:
Пуню посмотрела - лапочка! :good:

23 июл 2013, 14:19

Девочки, я выпадаю может на день-другой - у меня ТАКОЙ начался дисбактериоз, (полагаю, что из-за клизмы в частности), что хоть натурально в больницу ложись!))))))) Запор страшный - и не помогает ничего! Да, и привес, само собой - почти в кг. Опять 77, 600 - но меня сейчас беспокоит другое....... Так что - не теряйте, я вернусь, как только выживу!))))) а то - две ночи не спала......

23 июл 2013, 14:38

Светуль! выздоравливай!!! и возвращайся! просто учти свои проблемы и сделай в диете на них поправку..

23 июл 2013, 15:35

Светочка, солнце наше!!!!! Блин, что же такое???? Я боюсь что-то советовать, да и не знаю, что советовать... Надеюсь, что муж тебе поможет!!!!! Будем ждать!!!!! Только не пропадай на долго- волнуюсь!!!!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 452