закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

23 июл 2013, 11:28

Как ты сказала Анжела, если КОГДА ЛИБО БЫЛА грёбаной жирной кобылой то не забыть те этого никогда! :cry:

23 июл 2013, 13:56

Далисса писал(а):Как ты сказала Анжела, если КОГДА ЛИБО БЫЛА грёбаной жирной кобылой то не забыть те этого никогда! :cry:

Изображение Ксю, поздравляю с экватором!!! :Rose: :Rose: :Rose: Осталась ровно половина...осилишь...ты умничка...
И не надо на себя наговаривать...ты супер...а Анжела имела ввиду, что наше тело запоминает какие мы были и если дать слабинку быстренько бушь такой как была... хошь ты этого или нет...есть такое понятие как память клетки и эта клетка зараза запоминает на всю жизнь какая она когда-то была...мало того, она ещё начинает рождать себе подобных (жировых клеток) - вывод поменять питание навсегда... :girl_sigh: а если съехал то быстренько сделать ЧБ один, а то и два-три дня...так что учимся есть по новому... :connie_1:

23 июл 2013, 18:30

Далисса писал(а):Как ты сказала Анжела, если КОГДА ЛИБО БЫЛА грёбаной жирной кобылой то не забыть те этого никогда! :cry:

Ксюшь ненадо к себе так плохо относиться и говорить ! В жизни бывают и похуже огорчения ! А ты если захочешь ВСЕ СМОЖЕШЬ ! И удержать свой вес тем более !

23 июл 2013, 18:51

Ксюха я тебя никем не обзывала,согласна с двумя предедущими ораторами. Но хочешь ты этого или нет,но это правда. ДЕРЖИСЬ ма с ТОБОЙ!!! :Rose:

23 июл 2013, 19:55

да знаю не обзывала. Это я себе так тапка даю :blush2:

23 июл 2013, 20:00

Вот не знаю как вернуться на дюету. Я уже дней пять нарушаю очень :sorry:

23 июл 2013, 21:22

Далисса писал(а):Вот не знаю как вернуться на дюету. Я уже дней пять нарушаю очень :sorry:

Легко! Завтра-послезавтра два ЧБ, побольше воды, побольше сна и дальше нормальный круиз. Считай эти пять дней форс-мажором :smile3:

23 июл 2013, 21:34

Olga-Olga писал(а):
Далисса писал(а):Вот не знаю как вернуться на дюету. Я уже дней пять нарушаю очень :sorry:

Легко! Завтра-послезавтра два ЧБ, побольше воды, побольше сна и дальше нормальный круиз. Считай эти пять дней форс-мажором :smile3:

Спасибки :friends:
Так и сделаю :good:

23 июл 2013, 21:45

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Извини, я не над слезками ржу...
Просто сразу старый бородатый анекдот вспомнился: "Товарищи, он меня б....ю обозвал!!!"
Еще раз извини!
Хотя может распечатать твои слова и тоже на холодильник повесить? :scratch_one-s_head: у меня там уже места мало :mosking:

23 июл 2013, 21:50

Я когда то написала и повесила на холодильник надпись ТЫ ЖИРНАЯ КОРОВА :laugh3:
И через время просто перестала замечать через время эту надпись. Уже пора холодильники зеркальные делать . Я бы приобрела. :mosking:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 117