1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12
24 июл 2013, 07:22
24 июл 2013, 07:38
KlepaCat писал(а):69,4
Как и ожидалось - привес..
Ну что ж.. сама виновата - нечего было нарушать![]()
Но не будем грустить... Только вперед... Продолжим и постараемся не нарушать)))
Хотя конечно, признаюсь сразу - наверняка у меня будет еще 2 нарушения диеты - в эту субботу и в следующую..
В эту буду встречаться с подругами - будем отмечать мое новоселье - так что скорее всего нарушу - алкоголь(((
А с следующую субботу у меня у мамы свадьба - там тоже наверняка будут нарушения(((
Но ничего.. будем себя ограничивать и устраивать несколько дополнительных ЧБ дней... Чтобы не слишком значительный привес был...
24 июл 2013, 08:58
Joss писал(а):
Женя, не переживай по поводу привесов, это все сойдет. Если нарушения маленькие, повысь физическую нагрузку, оно отвалится само, не успеешь и глазом моргнуть.![]()
Joss писал(а):А с алкоголем можно схитрить аккуратно: едва пригубить. Никто, надеюсь, не будет с линейкой проверять, сколько ты выпила.![]()
Joss писал(а):Я сейчас в похожей ситуации: скоро мой день рождения, и на следующий после него день ребята позвали на шашлыки. Вот думаю, как выкручиваться.
24 июл 2013, 09:36
KlepaCat писал(а):Еще попробую сегодня поискать разрешенный йогурт ну или на крайняк 0% кефира куплю)
KlepaCat писал(а):Joss писал(а):Я сейчас в похожей ситуации: скоро мой день рождения, и на следующий после него день ребята позвали на шашлыки. Вот думаю, как выкручиваться.
Да выкручиваться почти нереально)) особенно когда так много вкусного перед тобой лежит - а ты смотришь и читаешь мантры про себя - "я на диете, я на диете, я сыта - не ешь это" - забавно))
24 июл 2013, 10:08
Talvi писал(а):Девы, с шашлыками выкручиваться очень просто. Делаете себе шашлык из курицы и употребляете на здоровье. А мантры читать не надо, надо наесться разрешённой еды.
24 июл 2013, 11:47
24 июл 2013, 11:51
Talvi писал(а):Это самый безопасный и полезный вариант
24 июл 2013, 19:39
KlepaCat писал(а):69,4
Как и ожидалось - привес..
Ну что ж.. сама виновата - нечего было нарушать![]()
Но не будем грустить... Только вперед... Продолжим и постараемся не нарушать)))
Хотя конечно, признаюсь сразу - наверняка у меня будет еще 2 нарушения диеты - в эту субботу и в следующую..
В эту буду встречаться с подругами - будем отмечать мое новоселье - так что скорее всего нарушу - алкоголь(((
А с следующую субботу у меня у мамы свадьба - там тоже наверняка будут нарушения(((
Но ничего.. будем себя ограничивать и устраивать несколько дополнительных ЧБ дней... Чтобы не слишком значительный привес был...
24 июл 2013, 19:39
KlepaCat писал(а):Да я не переживаю особо)) сама виновата - все понимаю)) все уйдет)) главное быть позитивней))
Talvi писал(а):Девы, с шашлыками выкручиваться очень просто. Делаете себе шашлык из курицы и употребляете на здоровье. А мантры читать не надо, надо наесться разрешённой еды.
24 июл 2013, 19:43
Joss писал(а):Я бы с радостью, осталось придумать, как это поцивильнее обставить. Я просто не очень представляю, как я буду этой банде объяснять, что я на диете. Задачка прям!
У нас еще просто такое отношение своеобразное к людям, которые на своей диете. Очень мало кто махнет рукой и скажет, да ладно, ешь на здоровье, раз тебе так надо. Многие же докапываться начинают, или говорить, мол, зачем тебе, ты и так норм. Меня это смущает куда больше, чем риск нарушить диету.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12