закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Начинаем путь к стройности

24 июл 2013, 07:22

Меню на сегодня:

Завтрак:
- Кофе
- курочка запеченая с яйцом, луком и отрубями ( в нее положила суточную норму отрубей) с аджикой

Обед:

- курочка
- чай

Ужин:

- Пока не знаю - еще не приготовила

Еще попробую сегодня поискать разрешенный йогурт ну или на крайняк 0% кефира куплю)

24 июл 2013, 07:38

KlepaCat писал(а):69,4
Как и ожидалось - привес..
Ну что ж.. сама виновата - нечего было нарушать :(

Но не будем грустить... Только вперед... Продолжим и постараемся не нарушать)))

Хотя конечно, признаюсь сразу - наверняка у меня будет еще 2 нарушения диеты - в эту субботу и в следующую..

В эту буду встречаться с подругами - будем отмечать мое новоселье - так что скорее всего нарушу - алкоголь(((

А с следующую субботу у меня у мамы свадьба - там тоже наверняка будут нарушения(((

Но ничего.. будем себя ограничивать и устраивать несколько дополнительных ЧБ дней... Чтобы не слишком значительный привес был...

Женя, не переживай по поводу привесов, это все сойдет. Если нарушения маленькие, повысь физическую нагрузку, оно отвалится само, не успеешь и глазом моргнуть. :yes4:

А с алкоголем можно схитрить аккуратно: едва пригубить. Никто, надеюсь, не будет с линейкой проверять, сколько ты выпила. :ok:

Я сейчас в похожей ситуации: скоро мой день рождения, и на следующий после него день ребята позвали на шашлыки. Вот думаю, как выкручиваться. :mosking:

24 июл 2013, 08:58

Joss писал(а):
Женя, не переживай по поводу привесов, это все сойдет. Если нарушения маленькие, повысь физическую нагрузку, оно отвалится само, не успеешь и глазом моргнуть. :yes4:

Да я не переживаю особо)) сама виновата - все понимаю)) все уйдет)) главное быть позитивней))

Joss писал(а):А с алкоголем можно схитрить аккуратно: едва пригубить. Никто, надеюсь, не будет с линейкой проверять, сколько ты выпила. :ok:

Так и хотела сделать) Главное не съесть лишнего))

Joss писал(а):Я сейчас в похожей ситуации: скоро мой день рождения, и на следующий после него день ребята позвали на шашлыки. Вот думаю, как выкручиваться. :mosking:

Да выкручиваться почти нереально)) особенно когда так много вкусного перед тобой лежит - а ты смотришь и читаешь мантры про себя - "я на диете, я на диете, я сыта - не ешь это" - забавно))

24 июл 2013, 09:36

KlepaCat писал(а):Еще попробую сегодня поискать разрешенный йогурт ну или на крайняк 0% кефира куплю)

Разрешённый йогурт продаётся почти везде, даже в маленьких сетевых магазинах попадается. Если говорить о фирме "Валио", то в "Призме" его навалом всякого разного. В "Ленте", в "Окее" тоже есть. Так что чего его искать, его покупать надо)

KlepaCat писал(а):
Joss писал(а):Я сейчас в похожей ситуации: скоро мой день рождения, и на следующий после него день ребята позвали на шашлыки. Вот думаю, как выкручиваться. :mosking:

Да выкручиваться почти нереально)) особенно когда так много вкусного перед тобой лежит - а ты смотришь и читаешь мантры про себя - "я на диете, я на диете, я сыта - не ешь это" - забавно))

Девы, с шашлыками выкручиваться очень просто. Делаете себе шашлык из курицы и употребляете на здоровье. А мантры читать не надо, надо наесться разрешённой еды.

24 июл 2013, 10:08

Talvi писал(а):Девы, с шашлыками выкручиваться очень просто. Делаете себе шашлык из курицы и употребляете на здоровье. А мантры читать не надо, надо наесться разрешённой еды.

:smile3: Тоже как вариант))) самый простой выход их ситуации)))

24 июл 2013, 11:47

Это самый безопасный и полезный вариант :smile3:

24 июл 2013, 11:51

Talvi писал(а):Это самый безопасный и полезный вариант :smile3:

Это точно))

24 июл 2013, 19:39

KlepaCat писал(а):69,4
Как и ожидалось - привес..
Ну что ж.. сама виновата - нечего было нарушать :(

Но не будем грустить... Только вперед... Продолжим и постараемся не нарушать)))

Хотя конечно, признаюсь сразу - наверняка у меня будет еще 2 нарушения диеты - в эту субботу и в следующую..

В эту буду встречаться с подругами - будем отмечать мое новоселье - так что скорее всего нарушу - алкоголь(((

А с следующую субботу у меня у мамы свадьба - там тоже наверняка будут нарушения(((

Но ничего.. будем себя ограничивать и устраивать несколько дополнительных ЧБ дней... Чтобы не слишком значительный привес был...

Привет,

как мне написала одна Дюкановка, раз 3-ий раз начинаю, значит не очень-то и надо похудеть.
Похоже у тебя таже тема :) Нет внутренней мотивации, чтобы скинуть эти килограммы.
А снарушениями - это только свое настроение портить.

Мне очень помагает дневнички Lemon Juice и Львовна

Толково, с целью, и достигаемо

Надеюсь, ты скоро сама определишься, надо тебе или не надо, так как если понарожку, то эта диета не действует, к сожалению...

Желаю успеха

24 июл 2013, 19:39

KlepaCat писал(а):Да я не переживаю особо)) сама виновата - все понимаю)) все уйдет)) главное быть позитивней))

Это да! Ну, тут за позитивом дело не заржавеет! В такой-то компании! :party:
Talvi писал(а):Девы, с шашлыками выкручиваться очень просто. Делаете себе шашлык из курицы и употребляете на здоровье. А мантры читать не надо, надо наесться разрешённой еды.

Я бы с радостью, осталось придумать, как это поцивильнее обставить. Я просто не очень представляю, как я буду этой банде объяснять, что я на диете. Задачка прям! :dntknw:

У нас еще просто такое отношение своеобразное к людям, которые на своей диете. Очень мало кто махнет рукой и скажет, да ладно, ешь на здоровье, раз тебе так надо. Многие же докапываться начинают, или говорить, мол, зачем тебе, ты и так норм. Меня это смущает куда больше, чем риск нарушить диету. :smile3:

24 июл 2013, 19:43

Joss писал(а):Я бы с радостью, осталось придумать, как это поцивильнее обставить. Я просто не очень представляю, как я буду этой банде объяснять, что я на диете. Задачка прям! :dntknw:

У нас еще просто такое отношение своеобразное к людям, которые на своей диете. Очень мало кто махнет рукой и скажет, да ладно, ешь на здоровье, раз тебе так надо. Многие же докапываться начинают, или говорить, мол, зачем тебе, ты и так норм. Меня это смущает куда больше, чем риск нарушить диету. :smile3:

А ты не объясняй. Не хочу свинину, хочу курицу. Алкоголь тоже не хочу, хочу колу лайт. Или там томатный сок.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12