Птица Счастья Ив писал(а):
представляю тебя легкую феечку на велосипеде по ягоды !!!

Красота какая, Птичка! У тебя взгляд художника, это видно во всем. Волшебница, я теперь знаю, с какой картинкой пойти к пластическому хирургу!

Потому что дюетой мне такой фигурки не достичь

А Рысюлине уши вытягивать не буду, не, пущай живет со своими мелкокалиберными вислоухами
Wonderful lady писал(а):
Теперь кааааак пойдёт сброс - только вёдра подставляй!!!

Твои слова да дю-богу в уши, Анечка! Хочу кетоза
Roksy писал(а):
Главное - все живы и здоровы!!!
А я уже с Пуней!!!
Да ни говори, Рокси (до чего тебе идет твой ник! Вот помню, что ты Светлана, но ты не Света - ты Рокси

). Вообще по неприятностям все неплохо вышло: настигли они нас уже в самом конце пути, радоваться отпуску не помешали, да и вообще малой кровью отделались

Все живы-здоровы, это точно
Про вас с Пуней рада очень. Вообще кошки понятливые зверюшки - отношение к себе отлично чувствуют. Когда мы уезжали, Рысюньку оставляли у свекрови. Они с дедом, большим любителем животных, очень подружились, бабушка так и сказала, что дед отдавать Рыську не собирается
Львовна писал(а):
Наталья, привет,
Мне так невозможно понравилось название дневника, что не смогла пройти мимо. Хорошо представляю себе картинку из мультика, но не помню какого. Успехов новом заходе!
Привет! Очень приятно познакомиться. Как-то забегала в твой дневничок. Поразилась тогда кропотливой и точной работе над собой. От тебя узнала про белый день

Но читала с компьютера, где войти на форум под своим именем не могла, потому не отписалась. Так что, знакомая заочно, очень рада тебя видеть