закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:33 

Привет, моя феечка!!! :kiss2:
Да стопудово ты кетоз запустила!!! :yes2:
Праздравляю!!! :drinks:
Теперь кааааак пойдёт сброс - только вёдра подставляй!!! :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 12:13 

Ой, какая картинка красивая! Ну точно Наташка! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:04 

Картинка и прям изумительная! Так нежно, трогательно даже!
Наташенька, с приездом! Очень рада, что вы хорошо отдохнули, представляю, сколько впечатлений привез сыночек!) Машинку жалко - но пусть это будет самой неприятной неприятностью!))))) У меня вон угнали - да со всеми документами - и ниче!)))) Главное - все живы и здоровы!!!
А я уже с Пуней!!! Уговаривали ее вчера всей семьей - и нам показалось, что кошка ПОНЯЛА!!!!!!!!! Что ее не бросили - а привезли к бабушке на каникулы. Слава Богу - а то я очень волновалась - ну, ты меня понимаешь!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 15:21 

Наталья, привет,
Мне так невозможно понравилось название дневника, что не смогла пройти мимо. Хорошо представляю себе картинку из мультика, но не помню какого. Успехов новом заходе!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 19:44 

Птица Счастья Ив писал(а):
представляю тебя легкую феечку на велосипеде по ягоды !!! :friends:

Красота какая, Птичка! У тебя взгляд художника, это видно во всем. Волшебница, я теперь знаю, с какой картинкой пойти к пластическому хирургу! :mosking: Потому что дюетой мне такой фигурки не достичь :pardon: А Рысюлине уши вытягивать не буду, не, пущай живет со своими мелкокалиберными вислоухами :don-t_mention:

Wonderful lady писал(а):
Теперь кааааак пойдёт сброс - только вёдра подставляй!!! :friends:

Твои слова да дю-богу в уши, Анечка! Хочу кетоза :dance4:

Roksy писал(а):
Главное - все живы и здоровы!!!
А я уже с Пуней!!!

Да ни говори, Рокси (до чего тебе идет твой ник! Вот помню, что ты Светлана, но ты не Света - ты Рокси :yes4: ). Вообще по неприятностям все неплохо вышло: настигли они нас уже в самом конце пути, радоваться отпуску не помешали, да и вообще малой кровью отделались :don-t_mention: Все живы-здоровы, это точно :good:
Про вас с Пуней рада очень. Вообще кошки понятливые зверюшки - отношение к себе отлично чувствуют. Когда мы уезжали, Рысюньку оставляли у свекрови. Они с дедом, большим любителем животных, очень подружились, бабушка так и сказала, что дед отдавать Рыську не собирается :mosking:

Львовна писал(а):
Наталья, привет,
Мне так невозможно понравилось название дневника, что не смогла пройти мимо. Хорошо представляю себе картинку из мультика, но не помню какого. Успехов новом заходе!

Привет! Очень приятно познакомиться. Как-то забегала в твой дневничок. Поразилась тогда кропотливой и точной работе над собой. От тебя узнала про белый день :yes4: Но читала с компьютера, где войти на форум под своим именем не могла, потому не отписалась. Так что, знакомая заочно, очень рада тебя видеть :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 21:17 

gattta писал(а):
Да ни говори, Рокси (до чего тебе идет твой ник! Вот помню, что ты Светлана, но ты не Света - ты Рокси ). Вообще по неприятностям все неплохо вышло: настигли они нас уже в самом конце пути, радоваться отпуску не помешали, да и вообще малой кровью отделались Все живы-здоровы, это точно
Про вас с Пуней рада очень. Вообще кошки понятливые зверюшки - отношение к себе отлично чувствуют. Когда мы уезжали, Рысюньку оставляли у свекрови. Они с дедом, большим любителем животных, очень подружились, бабушка так и сказала, что дед отдавать Рыську не собирается

А все говорят, что это совершенно мое имя. Недаром мамочка все 9 месяцев это имя вместе со мной вынашивала и первые две недели так звала!))))))
Да, она поняла - просто диво! Но потмо - она же знала меня и любила, не так страшно - не чужая тетенька!)))
Как хорошо, когда зверики попадают в хорошие, любящие руки! Но ты же не оставишь свою Рысеньку дедушке, пусть даже очень хорошему? Если б не аллергия моего Олега - только и видел бы Владки Пунечку....... Но как она его любит, мама моя...... вот реально - доча и папа...... Ну - а я бабушка!)))))))))
Ой, как хорошо, что вся машинная кака случилась на обратном пути!!! Пусть это будет в последний раз - а дальше только радости!!!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 07:15 

Roksy писал(а):
А все говорят, что это совершенно мое имя. <...> Но ты же не оставишь свою Рысеньку дедушке, пусть даже очень хорошему?

:scratch_one-s_head: Тогда буду привыкать, Светлан! :drinks: Просто на фото ты мне такой рокабилли герл показалась :good: В любом случае, ник тебе идет.
А Рысюлину мы сразу по приезду домой забрали, и деду пришлось согласиться. Но на постой в случае отпуска всей семьей звали :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 07:27 

Отчитываюсь. Дневничок же похудательный. Так вот, вчера снова начала заниматься физкультурой. Вчера и сегодня, с самого утра - зарядка на 15 минут и эллипс с пульсом 120-140 на 1 час. Потом через пару часов завтрак.
В течение дня съедено: сыр домашний (150 г), 2 куриных бедра (120 г), дю-блин, сгущенка (3 ст.л.СОМа, 100 г молока), 2 яйца жареных (маленькие), желе каркадешное (1 стакан) с закваской (100 г).
Вчера утром вес был 62,8 кг, а сегодня - 62,2 :girl_dance: Итого с отпускных 3,1 плюсовых сброшены 1,9 кг. По ощущениям, вода из меня вышла. Похоже, теперича остался жирок :pardon: Будем топить :training1:

Малины вчера набрала шесть литров! И еще можно было собирать - родственникам оставила. Смородины домой принесла 3 литра. Крупная, ароматная! :tender:
Теперь у меня ароматизированный натуральными ягодами чай из листьев смородины, земляники и мяты :girl_blum:

Угощайтесь, девоньки!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:02 

Привет ,моя феечка :friends:
Умничка, как и положено феечкам, малинку собирала, а теперь чаем со смородинкой угощаешь :good:
А жира в тебе нет! В феечках жир не содержится :yes4:
Это все утренняя роса.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:42 

gattta писал(а):
Roksy писал(а):
А все говорят, что это совершенно мое имя. <...> Но ты же не оставишь свою Рысеньку дедушке, пусть даже очень хорошему?

:scratch_one-s_head: Тогда буду привыкать, Светлан! :drinks: Просто на фото ты мне такой рокабилли герл показалась :good: В любом случае, ник тебе идет.
А Рысюлину мы сразу по приезду домой забрали, и деду пришлось согласиться. Но на постой в случае отпуска всей семьей звали :girl_blum:

Так говорят-то именно про имя Рокси!)))))) Что оно мне идет больше, чем Света!)))) Меня мама так хотела назвать - а папа ее перехитрил, пошел в ЗАГС один и записал Светланой!))))))))) Меня многие и зовут Рокси, у меня и почта с таким именем!))))) И еще - Мика!) Тоже почта, тоже имя - но более домашнее!)))))) Когда муж говорит Света - я напрягаюсь, значит, что-то серьезное!))))))))
Рокабилли герл - супер!))))))) ОЙ, как мне понравилось!!! Приедет муж, наряжусь в стиле Америки 30-х годов - вот он удивится!)))))))
А Рысюля рада была, что мамочка приехала? Пуня что-то вчера со сна каааак зашипела на меня - и тут же заурчала..... Эмоции, что ли, попутала..... Или приснилось что.....
дети пишут - как доча?) Шлю им фотки!)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа