1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 206
27 июл 2013, 08:10
27 июл 2013, 08:30
Виквик74 писал(а):Девочки. А у нас в ашане нет таких пом идор и оусов. Где они хоть стоят? Надо будет повнимательнее посмотреть.
27 июл 2013, 09:21
geny писал(а):Виквик74 писал(а):Девочки. А у нас в ашане нет таких пом идор и оусов. Где они хоть стоят? Надо будет повнимательнее посмотреть.
А у нас и Ашана то нет
27 июл 2013, 11:04
geny писал(а):Привет, я с отчетом про йогурт. Я считаю, что получился, по консистенции как очень густая сметана. По времени потратила 2 часа 40 мин. Правда дозревал потом в холодильнике.
Виквик74 писал(а):Девочки. А у нас в ашане нет таких пом идор и оусов. Где они хоть стоят? Надо будет повнимательнее посмотреть.
Виквик74 писал(а): у девочек подглядела, что и нулевка с фруктами бывает..я не видела у нас..хотя я не сильно йогуртами балуюсь, ну не особо люблю..
27 июл 2013, 11:17
27 июл 2013, 11:58
Где они хоть стоят? Надо будет повнимательнее посмотреть.
27 июл 2013, 12:42
Да, использовала домик в деревни 0,5 и активию натуральную 3,2. Рецепт нашла: на 1л молока, 2 ст.л. активии. Молоко нагреть до 40 (в другом рецепте до кипения, но не кипятить), в нагретое добавить активию, тщательно перемешать (миксером), я венчиком повзбивала. В подготовленные (чистые, сухие, лучше стерилизованные) емкости (рекомендуют маленькие, я в 0,5 делала. Говорят, чем меньше емкость, тем гуще получится) разлить и закрыть их пищевой пленкой. В мультю на дно тряпочку/коврик силиконовый, поставить емкости и залить водой 40 гр. Мультю закрыть и включить режим разогрев на 5 мин. После 5 минут, включить режим сохранить горячим на 15 минут. Не открывая после 15 мин. оставить на час. И снова 5 минут на разогрев, 15 минут на сохранить горячим и на час в закрытой мульте. Затем достать, остудить при комнатной температуре и в холодильник на 2 часа дозревать, но у меня ночь стояли. Если отойдет сыворотка ее слить. У меня в одной банке, которую я теребила и ложкой шевелила, сыворотка больше отошла. Рекомендуют их не трясти при перестановке. Если не забуду, дома сфоткаю. Сегодня другой рецепт попробую, где мороки поменьше.ulitka108 писал(а):geny писал(а):Привет, я с отчетом про йогурт. Я считаю, что получился, по консистенции как очень густая сметана. По времени потратила 2 часа 40 мин. Правда дозревал потом в холодильнике.
А по какому рецепту делала? и получилось из домика в деревне ультрапастеризовнного?
27 июл 2013, 12:45
Виквик74 писал(а):у нас перебои стали с творогом специальным для ашана хфранцузским))) у девочек подглядела, что и нулевка с фруктами бывает..я не видела у нас..хотя я не сильно йогуртами балуюсь, ну не особо люблю..но в холодильнике нужно, чтоб былО на всякий случай
27 июл 2013, 15:04
27 июл 2013, 16:13
, как бы разделился на йогурт и как крупинки маленькие, но не творожистые (когда сухое молоко плохо растворишь похоже). Но по вкусу понравился, кислоты нет. Или тара не стерильная была или сухое молоко от молока отделилось... Но есть вкусно. Нужно другое молоко искать...
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 206