Александр_Брянск писал(а):
fani писал(а):
[
Приятного вам времяпровождения! А потом расскажи нам про безрисовые суши.Ок?
Добрый день! Итоги безрисовых суши.)) 84.4 сегодня утром против вчерашних 83.9 (привес 500 гр).
Состав суши был такой: нури, крабовые палочки, семга/копченый кальмар/шпроты. Хозяйка (к которой мы ходили в гости) сетовала на то, что без риса роллы не заворачиваются и не слипаются. Поэтому вид у роллов был соответствующий) Еще из удивлений: ужсно не понравился соевый соус (хотя мы всегда используем один и тот же). Соленый, что яд. Разбавил водой в пропорции 1 столовая ложка соуса на 6 столовых ложек воды. И все равно жижка получилась очень соленой. Видимо сказывается то, что я практически не употребляю соли. Конечно немного нарушил: три колясочки копченой колбаски, 3 абрикоса и граммов сто вишни. Ну ничего. по проверенному способу "выгоню" всю "соленую"

воду арбузом))))))))
Ну, составчик еще тот! Неудивительно, что прибавило с размахом.
В общем, суши в сад!
Кстати, да. Мне теперь любая, не мной приготовленная пища кажется страшно соленой. Она тут и так в Болгарии пересолена - страна занимает одно из первых мест в Европе по потреблению соли, а тут и вовсе несъедобным кажется. Во всех ресторанах приказываю - не солить!
Удачного изгнания излишков!