закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 15:56 

Птица Счастья Ив писал(а):
Это все утренняя роса.

А я-то все думаю - что это у меня так худеется медленно! Дюета-то против жира, а у меня утренняя роса :girl_crazy:
:scratch_one-s_head: Решила, раз белок воду гонит, продолжу эксперимент по изгнанию росы :training1: :connie_21: :girl_dance:

Roksy писал(а):
А Рысюля рада была, что мамочка приехала? Пуня что-то вчера со сна каааак зашипела на меня - и тут же заурчала..... Эмоции, что ли, попутала..... Или приснилось что.....
дети пишут - как доча?) Шлю им фотки!)))

Пуня, думаю, просто еще привыкает, она же давно в этом доме не была, вот и нервничает. Пройдет это, не переживай. Тем более раз мурлыкает :yes4:
Рада Рыська была, ага :yes4: Вообще она у нас дома больше всего сына любит, это у них взаимно, даже спят вместе, и оба мурчат при этом. А меня, по-моему, в первую очередь, уважает как хозяйку дома, распределительницу кормов :mosking: Сын ее не кормит, вообще, потому там любовь бескорыстная почти (на кровать-то пускает спать, в отличие от меня!). А с меня можно и вкусности получить за ласковое поведение :connie_girl_pet_kitty: А еще Рысюшка меня успокаивает: когда нервничаю, всегда приходит поговорить, иногда даже на колени запрыгивает. И любит шить-кроить со мной, прямо-таки обожает. Забавно: наша Рыся любит, когда ей уделяют внимание: разговаривают, расчесывают (саму процедуру любит поскольку постольку, а вот что с ней возятся - это да...).
Roksy писал(а):
Так говорят-то именно про имя Рокси!)))))) <...> наряжусь в стиле Америки 30-х годов - вот он удивится!)))))))

Аааааа... Тады понятно. Рокси, тебе и наряжаться не надо, ты такая и есть, только циферку попутала - Америка 50-х.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 16:35 

Пока по форуму лазила, пришла ко мне Рыська, улеглась на полу. Вдруг улышала что-то - подняла заинтересованную мордашку. Все равно не видно, что это. Надо встать! В этом случае моя кошка встает на задние лапы, как суслик :taunt:
К сожалению, сфотографировать самую высокую стойку не удалось. Здесь Рысюлина уже в полуприседе, но все такая же заинтересованно-обалдевшая :girl_smile:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 16:54 

До кучи - отчитаюсь за сегодня.
Физкультура
Утром - зарядка 15-минутная и эллипс, 1 час. Катаюсь под фильмы. Сегодня был "Точка обстрела" - ничего так, динамично, понравилось кино. А вчера смотрела передачи "Заповедная Россия" - узнала, что у нас в Калмыкии пеликаны водятся, огромные, кудрявые :yes4: Оказывается, они после вылупления из яйца, которое чуть больше куриного, за четыре недели вырастают до размеров взрослой особи, а это около 170-180 см в длину и 3 метра разлета крыльев :girl_impossible:
Еда
Шарлотка ревневая на отрубях с крахмалом (очень душевно вышло, буду еще), запивала молоком (200 г). Семга, обжаренная в собственном жиру под базиликом и чабрецом (300 г), 4 мелких огурчика с грядки. Тельфтелька тельячья (мясо+лук+кабачок+специи, 70 г) в томатно-кабачковом соусе. Десерт (закваска+3 ст.л. СОМа+сахзам+лимонная цедра, 200 г). И чай из листьев всяких с ароматом летних ягод (2 л) :tender:

Завтра зарядка с утра пораньше не получится, потому как возвращается муж из командировки. Он крепко спать будет в восемь утра, а эллипс у меня как раз у кровати стоит :girl_sigh: Разве что вечером, наверное, на тренажер залезу :scratch_one-s_head: Будет у меня велопрогулка, значит. Ага, за ягодами. Хочу джема наварить малинового - балдею от аромата, сладкий-сладкий :tender: Сегодня вот, правда, леденцами пахло на весь подъезд, когда меня сын вызвал к домофону невовремя :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 20:05 

Ой, Наташенька, какая Рысюля-то!!!!!!!!! Ой, красота какая, лапочка какая!!!!!!!!!!! А стоит - правда как сусличек!)))))) Она молоденькая еще кошечка, да? Ой, ну до чего прелестная!!!!!!!!!
Меня, кстати, нехило пугает - когда Пуня видит что-то, чего не вижу я...... Даже жутковато. Ну - либо мелкую мошку - либо доброго ангела!))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 20:14 

А я все мечтаю об Америке времен сухого закона..... Но 50-е - тоже прелестны! Надо поискать фотки - есть у меня, прикольные..... Только жаль, что я сама себя фотаю все время - перед зеркалом!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:04 

Натик, привеееет!!! :smile3:
Ой ржака какая - кошка-суслик!!! :laugh3:
Оччччень забавно! :derisive:
А я тебя хвалю - ты у меня ваще отличница! :ok: А вот некоторые (не буду показывать пальцем, хотя это был слонёнок...) с понедельника новую жись ни фига не начали... :sorry: Ночью разыгралась мигрень и пришлось заедать её не только таблетками, но и сладким... Эээх... Буду надеяться на завтра...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 01:19 

Наташенька, вопрос прямо жизни и смерти! Мы кормим Пуню ПроПланом - Деликат консервы утром и вечером, и ПроПлан сухой корм - Лайт (недавно перевела на Лайт, кошка больно толстенький), он всегда лежит в мисочке. А утут мне одна подруга сказала - ты что, угробишь кошку, надо только сухой или только консервы. Полезла на форумы - но все кормят и сухим, и консервой, это смешивать кошачий корм - любой - и человечью еду нельзя..... Что делать-то???? Пуня у сына и его первой жены живет с 2009-го года, и они ее кормили и сухим, и консервами. Потом дети развелись, и невестка кормила только сухим. Потом она укатила в Тай, а Пуню отдала, там ее тоже только сухим кормили - 3 месяца. Я, когда узнала, что она у чужих людей брошена опять, поехала и забрала ее. Так что с начала декабря 2012 года она у Владика кушает ПроПлан и сухой, и консервы. Но если так нельзя??????? Наташ, я что-то так расстроилась - что прям не знаю.........

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 04:42 

Рокси, отставить панику! Я, как и профи с кошачьих форумов, как и владелица питомника, где Рысю брала, тоже кормлю и сухим, и влажником :yes4: А как деликатес у нас еще курица естся (на пользу и с огромным удовольствием грызет сырые куриные шеи), но строго - выдерживать два часа между кормлениями промышленными кормами и натуральной пищей. Когда мне кошку отдавали, рекомендации были именно такими. Так что, думаю, зря ты переживаешь :yes4: Вот чтобы только влажником кормить, это бывает - обычно так кормят больных котеек, у кого с мочевыделительной или пищеварительной системой проблемы :pardon: А чтоб только сухим.... наверное, твоя подруга что-то путает. Так что живите с Пуней спокойно :ok:

А Рыся молодая кошечка еще, да, два года два месяца девочке. Она у меня, кстати, такая упитанная от бабушки с дедушкой приехала :girl_impossible: Всего за неделю набрала полкило к своим обычным 2,8-3 кг. Наверное, нервничала. Так что дома я ее худеть начала за компанию. У нее тоже диета :mosking: И уже есть результат - пришла в норму. Снова легенькая тоненькая киса, хоть и кажется большой и толстой из-за шерстяного богатства :connie_girl_pet_kitty: Моей лишний вес противопоказан, иначе могут начаться проблемы с суставами, это у вислоухов слабое место :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 04:53 

Щас отчитываться буду.
Вчера весь день вышел не такой, каким я о нем думала позавчера и вставая с постели утром в понедельник. Вместо велопрогулки и малины получился торговый центр и магазины :girl_wink: :connie_1:
Охотилась за бельем - мимо, но в удовольствие :pardon: Ну и по мелочи, так.
Еда
Утром яичница из 2 маленьких яиц, пара мелких огурчиков, шоколадный десерт с отрубями (закваска 100 г, отруби 2 ст.л., СОМ 3 ст.л., 2 ч.л. какао, сахзам). А дальше был общепит: салат из подкопченного лосося со свежими овощами и кусочек курицы с овощами на пару - соотношение мяса к овощам где-то 1:2. А что поделать, у них такие порции :meeting: И латте без сахара. Водонорму выпила.
Вес на утро - 62,0, - 200 г :girl_dance:
Чувствую себя такой тоненькой и легенькой :tender:
Устала вчера жутко, потому сил на утреннюю физкультуру сегодня нет, будет только велопрогулка за малиной (надо-надо собирать и закрывать-морозить, а то вдруг у меня конся наступит раньше следующего сезона ягод :girl_wink: ).

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 04:59 

Wonderful lady писал(а):
Ночью разыгралась мигрень и пришлось заедать её не только таблетками, но и сладким...

Анют, ну мигрень - такое дело... ее не знают, чем лечить :dntknw: Так что если тебе таблетки со сладким вприкуску помогают - это здорово! Жду тебя, Анечка, на круизе. Приходи - тебе понравится, тут тебя с нетерпением отвесы ждут, каких ты давно не видела. Мне вот так приятно было: хоп, и килограмм отвалился! Давно забытые ощущения... :girl_crazy: И вообще всего неделю дюканю, а чувствую себя уже по-другому, будто пробку вытащили и сдули лишний воздух, вот пышечного раздутого ощущения себя нет :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа