1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 456
28 июл 2013, 15:56
Птица Счастья Ив писал(а):Это все утренняя роса.
Решила, раз белок воду гонит, продолжу эксперимент по изгнанию росы
Roksy писал(а): А Рысюля рада была, что мамочка приехала? Пуня что-то вчера со сна каааак зашипела на меня - и тут же заурчала..... Эмоции, что ли, попутала..... Или приснилось что.....
дети пишут - как доча?) Шлю им фотки!)))
Вообще она у нас дома больше всего сына любит, это у них взаимно, даже спят вместе, и оба мурчат при этом. А меня, по-моему, в первую очередь, уважает как хозяйку дома, распределительницу кормов
Сын ее не кормит, вообще, потому там любовь бескорыстная почти (на кровать-то пускает спать, в отличие от меня!). А с меня можно и вкусности получить за ласковое поведение
А еще Рысюшка меня успокаивает: когда нервничаю, всегда приходит поговорить, иногда даже на колени запрыгивает. И любит шить-кроить со мной, прямо-таки обожает. Забавно: наша Рыся любит, когда ей уделяют внимание: разговаривают, расчесывают (саму процедуру любит поскольку постольку, а вот что с ней возятся - это да...).Roksy писал(а):Так говорят-то именно про имя Рокси!)))))) <...> наряжусь в стиле Америки 30-х годов - вот он удивится!)))))))
28 июл 2013, 16:35
28 июл 2013, 16:54
Оказывается, они после вылупления из яйца, которое чуть больше куриного, за четыре недели вырастают до размеров взрослой особи, а это около 170-180 см в длину и 3 метра разлета крыльев
Разве что вечером, наверное, на тренажер залезу
Будет у меня велопрогулка, значит. Ага, за ягодами. Хочу джема наварить малинового - балдею от аромата, сладкий-сладкий
Сегодня вот, правда, леденцами пахло на весь подъезд, когда меня сын вызвал к домофону невовремя
28 июл 2013, 20:05
28 июл 2013, 20:14
29 июл 2013, 21:04
А вот некоторые (не буду показывать пальцем, хотя это был слонёнок...) с понедельника новую жись ни фига не начали...
Ночью разыгралась мигрень и пришлось заедать её не только таблетками, но и сладким... Эээх... Буду надеяться на завтра...
30 июл 2013, 01:19
30 июл 2013, 04:42
А как деликатес у нас еще курица естся (на пользу и с огромным удовольствием грызет сырые куриные шеи), но строго - выдерживать два часа между кормлениями промышленными кормами и натуральной пищей. Когда мне кошку отдавали, рекомендации были именно такими. Так что, думаю, зря ты переживаешь
Вот чтобы только влажником кормить, это бывает - обычно так кормят больных котеек, у кого с мочевыделительной или пищеварительной системой проблемы
А чтоб только сухим.... наверное, твоя подруга что-то путает. Так что живите с Пуней спокойно
Всего за неделю набрала полкило к своим обычным 2,8-3 кг. Наверное, нервничала. Так что дома я ее худеть начала за компанию. У нее тоже диета
И уже есть результат - пришла в норму. Снова легенькая тоненькая киса, хоть и кажется большой и толстой из-за шерстяного богатства
Моей лишний вес противопоказан, иначе могут начаться проблемы с суставами, это у вислоухов слабое место
30 июл 2013, 04:53
Ну и по мелочи, так.
И латте без сахара. Водонорму выпила.
).
30 июл 2013, 04:59
Wonderful lady писал(а):Ночью разыгралась мигрень и пришлось заедать её не только таблетками, но и сладким...
Так что если тебе таблетки со сладким вприкуску помогают - это здорово! Жду тебя, Анечка, на круизе. Приходи - тебе понравится, тут тебя с нетерпением отвесы ждут, каких ты давно не видела. Мне вот так приятно было: хоп, и килограмм отвалился! Давно забытые ощущения...
И вообще всего неделю дюканю, а чувствую себя уже по-другому, будто пробку вытащили и сдули лишний воздух, вот пышечного раздутого ощущения себя нет
1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 456