закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

27 июл 2013, 13:43

Dilara2012 писал(а):привет всем.с завтрашнего дня я дюканка :yes4: давайте знакомится.я Дилара

Привет, очень рады новеньким дюканочкам. :girl_smile:

27 июл 2013, 13:59

Наська писал(а):
Dilara2012 писал(а):привет всем.с завтрашнего дня я дюканка :yes4: давайте знакомится.я Дилара

Привет, очень рады новеньким дюканочкам. :girl_smile:

спасибо Наська :Rose:
у меня уже третий и последни :Yahoo!: й день атаки отвесы классные почти 2 кг. а должно было 1.2 пока день не закончила надеюсь завтра будет точно 2 кг. зайду ка я к тебе в гости:)

28 июл 2013, 20:56

Привет всем! У меня вопрос - часто вижу девочки пишут про пудинг «Dr.Oetker». Его правда можно? Если да, то какой и в каких количествах?

28 июл 2013, 21:08

Маршмэллоу писал(а):Привет всем! У меня вопрос - часто вижу девочки пишут про пудинг «Dr.Oetker». Его правда можно? Если да, то какой и в каких количествах?

можно тот,где в составе нет сахара 1/4 уп.

29 июл 2013, 14:51

Привет всем худеющим! Прошу помощи.... мотивация ушла, хочется всего что нельзя, морально очень тяжело, дайте пинка.....

29 июл 2013, 16:30

привет!!! девочки, поругайте как следует и прошу совет :help: :help: :help: - похудела до 67 кг и перешла на закрепление...но.... отдых, д.р., гости, праздники - в общем сейчас 72 и никакого режима и разгруз дней - что делать???
начинать все с начала - с Атаки или Круиз???
плиззззз....помогите советом!!!
сам себя разве что не покусаешь :girl_devil: ....хочу быть стройной....не смогла удержать себя в руках....больше такого не повториться :cry: .....я надеюсь :sorry: :sorry:

30 июл 2013, 15:30

Привет всем, я Наташа из Одессы, дюканюсь с воскресенья)

31 июл 2013, 01:16

Всем привет! Меня зовут Ольга. Нашла ваш форум и решила присоединится. Уже полтора месяца на Дюкане. Начальный вес 120 сейчас уже 107. Одной тяжело держаться на диете, хотя уже привыкла. Надеюсь, что с вашей помощью буду держаться до последнего! :tender:

31 июл 2013, 07:46

<ОльгаР=< писал(а):Всем привет! Меня зовут Ольга. Нашла ваш форум и решила присоединится. Уже полтора месяца на Дюкане. Начальный вес 120 сейчас уже 107. Одной тяжело держаться на диете, хотя уже привыкла. Надеюсь, что с вашей помощью буду держаться до последнего! :tender:

Jorjeta писал(а):Привет всем, я Наташа из Одессы, дюканюсь с воскресенья)

Привет девочки)) добро пожаловать :smile3:

31 июл 2013, 17:54

Привет девочки! Вытут такие молодцы! правда, аж радусь сама за всех, кого тут нашла! я у вас тут новенькая, но далеко не новичок в похудении. принимайте в свой отряд дюкановцев!)))

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 270