закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 05:43 

Леснушка писал(а):
Наташ к сожалению пока Скайп у меня не наладится будем чОкаться коктельчиками виртуально через форум :blush2: НО надеюсь что всё-же прогресс скоро дойдёт и до наших лесов...

Олюнь, это как это-инет есть, а скайпа нету????

Леснушка писал(а):
Ой чего я сегодня вглупила...
Тоже вот режила -же за ум взяться ну и давай наготавливать себе провизиии на будущее. Решила испечь запеканку из отрубей, творога, fat free кримчиза и яиц на 4 дня... В общем испекла я её в мультиварке, получилась такая вкуснючая и красивая закипанка, :mosking: потом стала я коробочки из под кримчиза рассматривать у меня их много и разные в холодильнике на случай гостей, для десертов и т.д. , оказалось я зафигачила целую пачку кримчиза который 1/3 fat, а не fat free :scare: И рассмотрела я это дело уже после того как слопала положенную дневную норму, 1/4 часть запеканки :scratch_one-s_head:
Вот что теперь делать с отавшейся, мужу скормить, а себе новой сделать???? :blush2:

Оль, сколько там того 1/3кремчиза? Наверняка основные составляющии творог и отруби!?
Мне ка жется можно кушать, только на всякий случай, а и разнообразия ради, кушай через день!
Апо какому рецепту ты замутила эту заКИпанку?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 06:16 

Ylatan писал(а):
Олюнь, это как это-инет есть, а скайпа нету????.
Наташ скайп есть, только видео не тянет, потому что интернет медленный, у нас же спутниковый (реклама к сожалению не соответствует действительности :( обещали что будет быстрый а вот видео стрим не тянет, видео с ютуб пару минут по полчаса загружаются :x ), бывают дни когда с зависанием , но удаётся поговорить несколько минут, но чем такое растройство так лучше уже вообще никакого или просто по телефнру :blush2: Поговаривают что скоро к нам DSL проведут , вот тогда я уж наговорюсь с народом по Скайпу, что народ будет от меня прятаться :mosking:

Ylatan писал(а):
Оль, сколько там того 1/3кремчиза? Наверняка основные составляющии творог и отруби!?
Мне кажется можно кушать, только на всякий случай, а и разнообразия ради, кушай через день!
А по какому рецепту ты замутила эту заКИпанку?

Так я без всякого рецепта, было творога гдето чуть меньше килогрмама, вижу что скоро прокиснет надо его в дело быстрее пустить... плюс гдето пол пачки яичных белков, отрубей овсяных/пшеничных 8/4 ст. ложек ну из расчёта 4 дня. и пачку кримчиза вбухала 8унций это 225г где-то, ложку бэйкинг пудра, всё смешала в блендере и запекала 40 минут в мультиварке, перевернула и ещё 10 минут, красивая такая получилась заКипанка и относительно вкусная. А ещё я саз/зама пару ложек сыпнула, но всё равно не очень сладко получилось, да я сладко и не хотела....
Подумаю, может и правда разделю её не на 4 части а на 8, а не достающую порцию отрубей пущу на блины или хлеб.... думаю что несколько кусочков запеканки можно будет заморозить, если надоест есть её каждый день.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 06:24 

У меня новая навязчивая идея :blush2: , я хочу новый блендер,
В списке кухонных причиндалов у меня остались только Waring Blender и Breville Toaster Oven Ну тостер может и подождать, вроде как не к спеху, а вот блендер просто уже сплю и вижу новый в работе, и что это за обсешин у меня такая по отношению к кухонным прибором , все люди как люди, а мне вечно чего-то не хватает... :girl_impossible:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 06:41 

У меня скайпа, кстати, вообще нет, хотя интернет быстрый. И никогда не было, зачем он мне? А вот у мамы сейчас скайп, и она на него не нарадуется - ну так у нее и времени чай побольше.

Оль, у меня Роб совсем недавно купил блендер Ninja в магазине Big Lots (спасибо, Анжелочка, за наводку!), и заплатил он за него по-моему 59 долл.

Уж на что я ровно дышу к кухонным причиндалам, и блендер у меня неплохой, но этот Нинья ну правда замечательный, вынуждена признать. Очень удобный и очень мощный и перемелет-взобьет чего хошь и чашка большая.

Мы, правда, у Роба обычно лед для моей Маргариты крошим :), но если я когда решу покупать блендер, видимо, буду только эту Нинью брать, очень многое мне в нем очень нравится.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:08 

Тань, не нравится мне Ninja, покупала я его ради интереса, пользовалась 2-3 недели и назад сдала...
У меня сейчас ВитаМикс, которому почти 40 лет и он попрежнему работает как зверь, я бы его и не меняла если-бы не стала чашка подтекать, можно чашку поменять, Но я хочу прозрачную а к старым ВитаМиксам они были стальные...не видно чего там блендится и т.д.
Так вот я хочу новую машину такую же по мощности или даже больше и что-бы как говорится на века...
Я не просто новый блендер хочу, я хочу именно ЭТОТ блендер....вот такая я упрямая с пунктиками в голове, меня Не переубедишь, ты же знаешь, я же ДЕВА, так что всем пора уже смириться с моими странностями :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:26 

Кухонные приборы - для меня тоже страсть! Уже и дома разные приборы, теперь и на дачу покупаю! А еще у меня страсть к силиконовым формочкам, где не бываю, если вижу что-нибудь необычное - покупаю. У меня они уже из шкафа вываливаются! Муж недавно вернулся из командировки, мне снова силиконовую форму привез, говорит, что у нас ведь сейчас новая мода - формочки такие покупать :mosking: Но не могу найти формочки в виде маленьких буханочек хлеба, которые в самолете дают. А так уже все есть! Пеки - не хочу! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 00:25 

Ларочка писал(а):
Кухонные приборы - для меня тоже страсть! Уже и дома разные приборы, теперь и на дачу покупаю! А еще у меня страсть к силиконовым формочкам, где не бываю, если вижу что-нибудь необычное - покупаю. У меня они уже из шкафа вываливаются! Муж недавно вернулся из командировки, мне снова силиконовую форму привез, говорит, что у нас ведь сейчас новая мода - формочки такие покупать :mosking: Но не могу найти формочки в виде маленьких буханочек хлеба, которые в самолете дают. А так уже все есть! Пеки - не хочу! :Yahoo!:

Ларочка, родная душа :mosking:
К формочкам я тоже не ровно дышу, только с селиконом у меня как-то не очень пока ладится, почемуто часто всё прилипает и не вытрухивается из формочек :blush2:
А насколько они маленькие эти буханочки? Мне пока ниразу в самолете хлеба не давали :blush2:
Видела недавно вот такие формочки для мини кексов, это они?

первые размером 8х5см, а вторые 9х4см

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 03:11 

Леснушка писал(а):
Ларочка писал(а):

Ларочка, родная душа :mosking:
К формочкам я тоже не ровно дышу, только с селиконом у меня как-то не очень пока ладится, почемуто часто всё прилипает и не вытрухивается из формочек :blush2:
А насколько они маленькие эти буханочки? Мне пока ниразу в самолете хлеба не давали :blush2:
Видела недавно вот такие формочки для мини кексов, это они?

первые размером 8х5см, а вторые 9х4см

Изображение

Изображение

Вот! Вот! Вторые! Такие маленькие буханочки получаются! Но мне пока не попадают! Все равно найду! :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:42 

Вчера начала новую так сказать жизнь (обзываю этот этап жизнь после отпуска :mosking: ) но к вечеру не сдержалась, так что новая жизнь начинается уже сегодня :blush2: И хоть сегодня получился приличный отвес посравнению со вчерашним привесом, но решила для себя линейку не двигать, и новую не делать... Будет мне сарый график напоминанием как легко назад откатиться... :to_take_umbrage:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:57 

Леснушка писал(а):
Вчера начала новую так сказать жизнь (обзываю этот этап жизнь после отпуска :mosking: ) но к вечеру не сдержалась, так что новая жизнь начинается уже сегодня :blush2: И хоть сегодня получился приличный отвес посравнению со вчерашним привесом, но решила для себя линейку не двигать, и новую не делать... Будет мне сарый график напоминанием как легко назад откатиться... :to_take_umbrage:

Оль, а вес то какой у тебя сейчас, шепни на ушко :blush2:

p.s. Элиптикал купила???

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа