29 июл 2013, 13:27
Flamingo писал(а):Мару$ya писал(а):...а вот соленое...съела я как то селедки вечером - на след день сразу плюс один кгвот и сейчас повторила свою ошибку
Вот и нечего было после соленого на следующий день взвешиваться!
Взвесилась бы через день.
30 июл 2013, 10:03

и успокоилась я только после того, как съела лепешку из отрубей, приготовленную на след день, т.е. по отрубям превысила норму в 2 раза
 и успокоилась я только после того, как съела лепешку из отрубей, приготовленную на след день, т.е. по отрубям превысила норму в 2 раза  

хочется мороженко и конфет
 хочется мороженко и конфет   и спаааать
 и спаааать  

30 июл 2013, 10:58
 Тут у Маруси нашей вообще депресняк накатил и дядя Жора никак не уходит!!!
 Тут у Маруси нашей вообще депресняк накатил и дядя Жора никак не уходит!!!  
  У кого-то собутыльники, а у тебя дядя Жора.
 У кого-то собутыльники, а у тебя дядя Жора.  
 30 июл 2013, 12:03
FelisFM писал(а): Ещё есть один незаменимый друг - ВЕСЫ. Он хоть горькую, но все же правду говорит и всегда в лицо.
 так же как и голова моя
 так же как и голова моя  

31 июл 2013, 09:28

31 июл 2013, 09:39
FelisFM писал(а):Марусь, как успехи-то подвижки есть? Я ж жду
 дядя Жора не хочет уходить, а тётя Депресуха привела с собой ещё подругу Усталость
 дядя Жора не хочет уходить, а тётя Депресуха привела с собой ещё подругу Усталость  

у меня такого мерзопакостного настроения не было никогда
 у меня такого мерзопакостного настроения не было никогда  прям катастрофа какая то...хобби чтоли себе какое найти...надо чем то заморочиться, отключиться...
 прям катастрофа какая то...хобби чтоли себе какое найти...надо чем то заморочиться, отключиться...

31 июл 2013, 09:45

31 июл 2013, 09:54
 ) и начни их бить! Произойдет выплеск.
 ) и начни их бить! Произойдет выплеск. 31 июл 2013, 10:16
 ), но помимо этого есть много всего хорошего! Действительно, прогуляйся по магазинам: и калории сожжешь, и глазами красоту посмотришь, и, возможно, чем-то себя порадуешь. Я с начала диеты регулярно себе какой-нибудь пустячок покупаю: новый лак, пилочку для ногтей, термальную водичку. Пробнички всякие беру, запахи интересные нюхаю. Купи себе гель для душа с потрясающе вкусным запахом, вечером полежишь в ванне - будет хорошо и приятно. Или сходи на массажик, чем не позитив? А там глядишь - и пройдет все.
 ), но помимо этого есть много всего хорошего! Действительно, прогуляйся по магазинам: и калории сожжешь, и глазами красоту посмотришь, и, возможно, чем-то себя порадуешь. Я с начала диеты регулярно себе какой-нибудь пустячок покупаю: новый лак, пилочку для ногтей, термальную водичку. Пробнички всякие беру, запахи интересные нюхаю. Купи себе гель для душа с потрясающе вкусным запахом, вечером полежишь в ванне - будет хорошо и приятно. Или сходи на массажик, чем не позитив? А там глядишь - и пройдет все.  

31 июл 2013, 10:22
FelisFM писал(а):Отвлечься надо тогда однозначно! Сделаю что-то нестандартное. Например возьми всю старую посуду с трещинами, сколами и царапинами, пойди на улицу (куда-нибудь, где людей не много, а то решат, что ты сумашедшая) и начни их бить! Произойдет выплеск.
Или можно сделать наоборот, что-то приятное для себя. Не пожалей средств и сходи на массаж в какой-нибудь SPA центр. Ты расслабишься, отключишь голову и улетишь мыслями куда-то далеко, где легко и приятно. !
 поход к стоматологу
 поход к стоматологу  
   для большинства людей я скорее всего покажусь ненормальной - но я оооочень люблю лечить зубы. Вот где я лягу, отключусь и  расслаблюсь...
 для большинства людей я скорее всего покажусь ненормальной - но я оооочень люблю лечить зубы. Вот где я лягу, отключусь и  расслаблюсь...FelisFM писал(а):Пока ты не любишь себя, твое тело и внешность будут отвечать тебе взаимностью.
Когда я чувствую себя толстой, я так и выгляжу. Но частые мысли, что тело худеет, а я с каждым днем все красивее... Тело отвечает. Мысли много значат. Не только сама диета, но и ты можешь делать себя стройнее. Когда отражение в зеркале тебе улыбается с самого утра, хочется и организму помочь (в виде правильно питания).
 вот именно это сейчас и происходит! я себя совсем разлюбила! очень ругаюсь на себя, что не удержала вес и набрала много лишнего, ругаю, что жру много, а моё второе Я на это идет к холодильнику и назло пихает в себя ещё больше! Короче, делаю сама себе всё назло!
 вот именно это сейчас и происходит! я себя совсем разлюбила! очень ругаюсь на себя, что не удержала вес и набрала много лишнего, ругаю, что жру много, а моё второе Я на это идет к холодильнику и назло пихает в себя ещё больше! Короче, делаю сама себе всё назло! FelisFM писал(а):В конце-концов, пойди и купи себе новую сумку!!! Шопинг ещё одно чудо-средство! Нет денег - займи. Твое внутренне состояние дороже стоит. Через месяц ты отдашь долг, а изменишься ты в ту же секунду, как получишь чек и сумку в красивом фирменном пакете!
 скорее навстречу новому платьишку!!!!!!!!!!
 скорее навстречу новому платьишку!!!!!!!!!!