закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

30 июл 2013, 14:55

mila_g писал(а):
И у меня был хороший эффект, даже подшерсток полез :smile3: , говорят и мужчины лысины начинают пушком обрастать. Но я много средств и не использовала, один раз спрей, один раз витамины и постоянно шампунь и бальзам (голову я мою каждый день).

у мужа лысина, но ее наоборот от пушка бреет. Надо прятать от него шампунь :mosking:

30 июл 2013, 14:59

mila_g писал(а):Оля, опробуй рецептик, думаю тебе понравится

Милочка, отправила рецепт на первую страничку- послезавтра, в первый же БО сделаю!
Спасибо!!

30 июл 2013, 15:01

lovesochi писал(а):Олечка, привет!!!
Благодаря твоему хлебушку, я теперь балую себя вкусными бутербродиками :Yahoo!: А благодаря пирожкам с начинкой - вкусным пирогом с творогом :friends:
Каждый день убеждаюсь, что наша диета удивительно вкуснячая :girl_in_love:
Изображение

Ирочка, привет!!!
Очень здорово!!! А как ты творог для начинки делаешь? Тоже хочу попробовать.

30 июл 2013, 15:02

mila_g писал(а):Где наша "сладкая парочка"???
Уже скучаем.

А мы уже здесь :friends:
Милочка, тоже соскучилась!!

30 июл 2013, 15:03

Roksy писал(а):Олю, Олю, Олюууууууууууу!!!!!!!!! Где ты, дорогая? Все ли хорошо? Волнуюсь!

Светик, привееееет! Я уже здесь)))

30 июл 2013, 19:34

Я честно говоря все поверить не могу, что можно так привесить. Я тоже тут гульнула, шашлыки(баранина), пиво, водка, вино, соленющая рыба, мороженое,все в жару( когда у меня вода начинает задерживаться) и после всего этого 1,300 привес. И то, для меня был шок. Сейчас строго в рамках иду. А тут больше 2 кг.... Подозрительно как то.
Но мы все болеем за вас, и надеемся на быстрейшие отвесы. :friends:

30 июл 2013, 19:38

Bulochka писал(а):Я честно говоря все поверить не могу, что можно так привесить. Я тоже тут гульнула, шашлыки(баранина), пиво, водка, вино, соленющая рыба, мороженое,все в жару( когда у меня вода начинает задерживаться) и после всего этого 1,300 привес. И то, для меня был шок. Сейчас строго в рамках иду. А тут больше 2 кг.... Подозрительно как то.
Но мы все болеем за вас, и надеемся на быстрейшие отвесы. :friends:

Да вот действительно что-то на уровне бреда... Если бы эти 2300 были "случайными"- отвадились бы на следующий день! А тут уже третий день уходят потихоньку. Значит они реальные?! Да и ладно бы, если бы после нарушений- хоть знаешь, за что страдаешь :mosking:
Ну ладно, движемся дальше!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Тортик уже у меня в рецептах))

30 июл 2013, 19:41

Девочки, еще вот что забыла. Добавила рецепт "батон".
Меня наш хлебушек полностью устраивает, но поскольку пеку каждый день, нет нет, да и надоедает периодически. Редко, но такое бывает. А без хлеба я есть не умею.
Так вот этот рецепт хоть и с большим количеством допов- нам на два дня с мужем эта порция, но раз в неделю можно побаловать себя (но уже без другой выпечки). Это такая классная альтернатива белой булке! Очень вкусно, прямо ностальгия по батону))

30 июл 2013, 19:57

Olga-Olga писал(а):Ирочка, привет!!!Очень здорово!!! А как ты творог для начинки делаешь? Тоже хочу попробовать.

Олечка, я просто смешиваю творог с яйцом и сахзамом (можно крахмальчика добавить, сушёную цедру, лимонную кислоту - кому что нравится)))
Olga-Olga писал(а):Девочки, еще вот что забыла. Добавила рецепт "батон".

Жаль, что ДОПы :sorry:

30 июл 2013, 21:10

lovesochi писал(а):
Olga-Olga писал(а):Девочки, еще вот что забыла. Добавила рецепт "батон".

Жаль, что ДОПы :sorry:

Ага...но из отрубей такой не получается...Ну тут главное не переборщить. Я вот хлебушка этого поела, теперь хочется чего-нибудь сладкого, а уже нельзя, т.к. отруби свои тоже уже съела...

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 357