закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь! Полный апгрейд!

30 июл 2013, 22:54

Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):
Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):Жду тетю Ирму.

Это пароль?

Это КД! :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Тогда все привесы списываем на тетю!

:taunt: :taunt: ржу нимагу. валяюсь. девочки вы жжете))))

31 июл 2013, 01:04

))))))) тетя Ирма :laugh3: :laugh3: Забираю в словарь :laugh3:
Я в начале диеты не могла понять, почему все грузчиков ждут- куда все так часто переезжают? Когда первый раз прочитала у кого то, что третий день ждет грузчиков, подумала, что ну да, вот такая страна у нас, всех ждать приходится.
Потом я узнала про Жорика))) и тоже ржака такая была- кто-то написал, что вчера целый день Жорика кормил, а потом еще несколько раз ночью. На что одна девочка (из новеньких) спросила: "А сколько вашему Жорику лет? Моему полтора года, и он тоже ест постоянно" :laugh3:

А наш чемодан папа называл "смерть носильщика". :smile3:

31 июл 2013, 05:12

Olga-Olga писал(а):))))))) тетя Ирма :laugh3: :laugh3: Забираю в словарь :laugh3:
Я в начале диеты не могла понять, почему все грузчиков ждут- куда все так часто переезжают? Когда первый раз прочитала у кого то, что третий день ждет грузчиков, подумала, что ну да, вот такая страна у нас, всех ждать приходится.
Потом я узнала про Жорика))) и тоже ржака такая была- кто-то написал, что вчера целый день Жорика кормил, а потом еще несколько раз ночью. На что одна девочка (из новеньких) спросила: "А сколько вашему Жорику лет? Моему полтора года, и он тоже ест постоянно" :laugh3:

А наш чемодан папа называл "смерть носильщика". :smile3:

Девченки, ну пипец, а я не могла никак понять, что это за бизнес у Фанисы. Чего это у нее то грузчики приходят, то уходят, мебель носят туда-сюда и почему то, когда они ушли и всю мебель вынесли, вот тогда уж можно отвешивать! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Воистину, русский язык - самый образный. Чего только народ не напридумывает!

31 июл 2013, 05:16

Вчера был БО-день.
Ну в общем нет привеса - и хорошо. :ok:
Всем доброе утро! Хорошего настроения и побольше отвесов хороших и разных!

А какой у меня был запеченый баклажан на ужин - м-м-м-м пальчики оближешь!
Берем большой баклажан, на 10 мин в микроволновку, потом чайной ложкой все счищаем со шкурки, рубим, если получились крупные кусочки, соль, перец, капля масла. Вкусно!!! Можно добавить зелень и чеснок, но я не успела - баклажан был и так съеден с огромным удовольствием!

31 июл 2013, 05:34

Доброе утро Даночка! :friends:
БО без привесов это хорошо!
А баклажан на ужин был один, или с белковой едой?
Я синенькие очень люблю, но сейчас столько своих овощей, что мне не до них, БО дней не хватает! :mosking:

31 июл 2013, 05:47

Kate1975 писал(а):Доброе утро Даночка! :friends:
БО без привесов это хорошо!
А баклажан на ужин был один, или с белковой едой?
Я синенькие очень люблю, но сейчас столько своих овощей, что мне не до них, БО дней не хватает! :mosking:

Кать, у меня вчера ужин был двухэтапный. Пришла с работы - дома никого. Съела тиллапию в яйце и отрубях обжаренную с жареными грибами, а потом пришли мужчины,я их пока кормила, думаю: "ну чего я буду как бомж сидеть просто так рядом с ними, пока они рыбку с картошкой и салатик с майонезом трескают - я и запекла себе баклажанчик. Душевно посидели.

Еще раз услышала "мать, ну ты кремень" - оч-ч-ч-чень приятно!Изображение

31 июл 2013, 06:27

Грибы с картошкой, мммм! Это единственное блюдо из прошлой жизни, которое очень сильно захотелось в выходные, готовили мужской половине...

31 июл 2013, 13:11

Девочки, насмешили до слез жориками, грузчиками и тетей Ирмой!! Да слэнг у нас здесь тот еще. Буквально вчера меня Маша Kartinka научила, что надо писать ржунимагу, а не по правилам русского языка)))
Дана, вкусненько так написала про баклажан. А у меня полный холодильник кабачков, надо доедать(((

31 июл 2013, 20:21

mamaptica писал(а):Девочки, насмешили до слез жориками, грузчиками и тетей Ирмой!! Да слэнг у нас здесь тот еще. Буквально вчера меня Маша Kartinka научила, что надо писать ржунимагу, а не по правилам русского языка)))
Дана, вкусненько так написала про баклажан. А у меня полный холодильник кабачков, надо доедать(((

Начиталась опять про картошку и родилась у меня идея кабачки с грибами потушить, может удастся забить этим мысли о картошке с грибами :mosking:
Можно еще малосольным огурчиком закусить для остроты ощущений :smile3:

31 июл 2013, 20:26

Dana__ писал(а):Девченки, ну пипец, а я не могла никак понять, что это за бизнес у Фанисы. Чего это у нее то грузчики приходят, то уходят, мебель носят туда-сюда и почему то, когда они ушли и всю мебель вынесли, вот тогда уж можно отвешивать! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Воистину, русский язык - самый образный. Чего только народ не напридумывает!

ИзображениеИзображениеИзображение

А почему тетя Ирма??

Еще я у кого-то встретила "Водопроводчик сегодня целый день просидел, ну это он на молокочай приходил"- ну тут уж я догадалась))

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40