Можно тетенька потпитьдисят пару слов вставит?
Все это очень интересные коллизии для йуных неАкрепших душшш. "Собираюсь в ближайшие пару лет в Питер надолго" означает, как мы усе понимаем - "ты мне тоже нравишься, и в нашей жизни все возможно". наташа правильно истерику устроила. Патамушта ей очевидна, что шамана хотят сию секунду. А иначе - чего приперлась такая красотка скандинавская? Пообщаться про высокие материи? Явасумоляю! У нее был выбор - либо мило улыбаться, либо истерика. Если б она сидела мило улыбалась, то где бы вы были? Правильно, все вместе на веранде. А так - она убежала, и он за ней. И ночует. А ты одна сидишь. Значит, что? Значит, она молодец. Мужики только говорят, что любят умных и спокойных. На самом деле, они любят: 1.чтобы "зацепило", 2.грудь пятый номер или там опу размера 40, не важно
а истерика "от чувств-с", которая к груди или опе прилагается, это только в плюс к груди или опе. Еще мужики любят обязательно поговорить, до истерики или после, и если способность к разговору присутствует, то ваще зае.. зашибись.
Вот таково мое видение ситуации. К чему я это все говорю? Да ни к чему! Я про то, что истерика наташи - не истерика, намерение в Питер - это скрытый комплимент, а юность - это, бл.., прекрасно.
_________________ Я Маша, я здесь Фотоотчет

|