закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

31 июл 2013, 14:11

Лелька13 писал(а):Иринка, спасибо большое! Я стараюсь! У меня маленькая радость сегодня - влезла в свои старые любимые льняные брюки и они мне даже не обтягивают ляжки! Еще пару кило и они станут безбожно велики!!! :Yahoo!:

Это и правда радость) Мне начинают становиться свободными мои брюки-резинки) Думаю, я уже уменьшилась на пару размеров.

31 июл 2013, 16:51

Оленька ,с отвесиком ! какая ты умничка , как хорошо в гости сходила :good:
То что брючки стали впору это отдельная радость -радостная ,я помню свои ощущения по этому поводу ,поздравляю :good:
Скоро все старые брючки .которые были малы ,будут велики ,это я тебе точно говорю , сама сейчас практически уже в таком положении )))по осени нужно полностью обновлять гардероб)))

31 июл 2013, 17:27

ирина130277 писал(а):Оленька ,с отвесиком ! какая ты умничка , как хорошо в гости сходила :good:
То что брючки стали впору это отдельная радость -радостная ,я помню свои ощущения по этому поводу ,поздравляю :good:
Скоро все старые брючки .которые были малы ,будут велики ,это я тебе точно говорю , сама сейчас практически уже в таком положении )))по осени нужно полностью обновлять гардероб)))

Ой жду не дождусь когда можно будет в магазин сходить!

31 июл 2013, 19:53

Олечка, выглядишь супер! Такое ощущение, что вес на линеечке - это не про тебя... Причем прям сильно сильно как будто преувеличен... Так держать :friends:

31 июл 2013, 19:54

Сравниваю с собой - я реально больше намного :dntknw:

01 авг 2013, 09:37

Привет всем! Сегодня стою, КД, самые "счастливые" дни! Я вот что заметила, у меня сдвигается график моих КД, в меньшую сторону. Раньше цикл был больше 31 дня, а сейчас уже к 27-25 дней! Интересно, это нормально? Наша участковая гинекологиня только в конце августа из отпуска выйдет, надо будет сбегать к ней.
Сегодня я себе устроила пир! Вчера накрутила голубцы (своим с рисом традиционные, а себе в фарш добавила вместо риса мелко нарезанный болгарский перец) и еще вот только что из духовки вытащила пирог по Викиному рецепту. Голубцы я уже попробовала, очень вкусные получились, а вот пирог пока только на вид могу описать, красивый получился. Начинку я сделала лук с яйцом. Короче я сегодня КУШАЮ!
Погода у нас испортилась, дождь идет с утра, так что Сегодня у Лесли будет работа!
Девочки еще раз всем спасибо за теплые слова в мой адрес!
P.S. Олеся, на фотках я выгляжу лучше, т.к. моя дочка умеет снимать нормально, ну и я выбираю очень придирчиво, на самом деле я большая и с усами!)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

01 авг 2013, 12:01

Ольчик, фотки отличные! твои кэгэшки я не увидала на фото! полотенечко конечно это хорошо, но под ним не много скроешь :blum3:

01 авг 2013, 12:11

присоединяюсь к девочкам - красивая женщина на фото с лучезарной улыбкой! :Rose:

02 авг 2013, 10:23

Спасибо девчонки! Я вот сегодня топчусь на ровном месте, ну я и ничего не жду в "веселые дни". Вчера разбирала гардероб от нечего делать, приятно находить старые вещи, уже забытые, которые вдруг становятся впору! Так стимулирует!!!

02 авг 2013, 10:30

Красотка :ok: я вчера капри померила котоновые. В талии вообще даже большеваты. Ноги обтягивает конкчно. Но раньше я ногой и пролезть не могла. Сфоткаюсь в них сегодня. Чтоб потом сравнить :mosking:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 127