закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:15 

Девочки, а я сейчас вот себя ругаю, что не планировала кухню на момент начала строительства дома. Из-за этого она у меня не получится такой удобной и функциональной, какой могла бы быть. Для мойки мне все подвели в угол. Сейчас я думаю, что мойка в углу это не так удобно. Рабочая площадь будет постоянно прерываться. Небольшая от холодильника до плиты, потом от плиты до мойки, потом от мойки до котла, и потом еще от котла дальше к окошку.
Также мы поставили штук 8 розеток подряд, которые будут располагаться под верхними шкафчиками. Но опять же если бы я знала примерно уже какая будет кухня, могли бы вывести отдельные розетки для вытяжки, духовки, мойки на уровне расположения этих агрегатов, чтобы в дальнейшем не видно было ни шнуров, ни вилок. Короче сейчас, чем больше я читаю про кухни, тем больше расстраиваюсь, что в прошлом году не выкроила время и основательно не занялась проработкой этого вопроса.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:28 

Я также очень хотела чтобы у окна у меня была также рабочая поверхность, сдвинули батарею для этого. Но я не учла того, что окно должно располагаться на расстоянии 80-85 см от пола, чтобы вместо подоконника была единая столешница. В моем же случае получится окно с подоконником и ниже уже будет столешница. Завтра буду мерить кухню свою еще раз, потом похожу по нескольким кухонным салонам, может их дизайнеры чего-нибудь предложат еще.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:39 

Ну да, хорошо многое знать заранее и тщательно планировать. Но, Ириш, ты же знаешь - жизнь сложная штука. Все невозможно предусмотреть. Значит, тогда у тебя были более важные дела. Главное - сейчас постараться выжать как можно больше пользы из того, что получается.
Если бы у меня была такая ситуация с рабочими поверхностями, то я постаралась бы сделать минимально возможное расстояние между холодильником и плитой, а раковину сдвинула бы на максимально возможное расстояние к котлу (ты его будешь фасадами декорировать?). Плита встроенная или отдельно стоящая будет? Насчет разеток не переживай так сильно: можно будет спрятать провода за фартуком, если делать его не кафельным (из чего там его делают? МДФ? ДВП? не помню просто).
А с дизайнерами поговори, ага. У них опыт, как-никак. Еще такой момент: если есть крупногабаритная посуда (казаны, большие кстрюли, надо иметь это в виду, узкими шкафчиками не увлекаться - у меня знакомая так попала).

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:22 

плиту, духовку однозначно встроенные буду ставить. По поводу посудомойки еще не решила окончательно, может встроенную, а может обычную, но загоню под общую столешницу.
Плиту вплотную к холодильнику однозначно не поставить, что-то узенькое между ними надо, я думаю типа бутылочницы что-то. Раковина в углу, котел тоже там рядом. Котел хочу за фасадами спрятать. А по поводу розеток вообще страшно думать пока. Надеюсь не у меня одной такая ерунда, и люди, которые работают с кухнями постоянно, знают, как это все скрыть.
А про крупногабаритную посуду в первую очередь подумаю :smile3: у меня сейчас половина кастрюль в кухонный гарнитур не помещаются.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:48 

Ну и очень неплохо все вырисовывается :ok: Общий план у тебя уже есть :girl_smile: А с деталями определишься.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:11 

Только что сильно расстроилась :( Связалась с хозяйкой котика -папочки наших последних котяток. Она его кастрировала 2 недели назад, а мы в сентябре так хотели еще раз к нему нашу девочку в гости свозить. Доча просит еще котенка-мальчишку. Придется подыскивать нового жениха :(

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:21 

Натулечка, Олечка, спасибо большое еще раз за ценные советы. С мужем советоваться без толку, он только рукой машет, делай сама как хочешь. А у меня с творчеством вообще туго в последнее время, одни цифры в голове, просчитать, обсчитать, измерить, вычислить - это я быстро. А в прошлое воскресенье когда обои смотрели, так у меня голова разболелась, выбор огромен, но когда нужно найти из всего этого еще чтобы и по цене приемлемо было, так вообще беда :scratch_one-s_head: в спальню до сих пор не могу подходящие обои найти. Точнее те, которые нравятся 1500 за рулон метровый. Хочу вот в таких тонах. Спальня наша самая большая из всех, 17кв.м. И еще выходит на солнечную сторону, поэтому не боюсь того, что будет мрачной.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:30 

Ириш, вот при том что вроде стены темные и цвет не из моих фаворитов (но это ж дело индивидуальное, раньше я вот у меня была персиково-бежевая комната, с мебелью вишней и ванильными фасадами - теперь такое не хочу; а кухня была с оранжевой стеной - тоже теперь не хочу. Хотя второй вариант веселее, как по мне), баланс цветов хороший :yes4: Заметь, тут темным не все стены покрашены. Кстати, производители как-то по-другому на цвета смотрят. Я вот так и не нашла идеальных вариантов, того, что мне понравилось бы :pardon: Пришлось в полевых условиях легенду по цветам менять. :pardon:
Кстати, если что - обои под покраску дешевле, даже с учетом краски и колорирования :yes4:

Жалко, что жених кошачий уже не жених. Это тебе еще работы - подыскать новую кандидатуру, чтобы и по типажу подходил, и твоей любимице понравился. С тем-то уже контакт налажен был...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 17:51 

мда, зашла и стало мне стыдно: въехали мы в дом почти 4 года назад, ничего там из декоративного не сделали кроме прибитых перил и перекрашивания детской из красного с черным в голубой с синим. А вы тут такие волшебные проекты обсуждаете... пойду всплакну от осознания собственной ничтожности и безполезности в обустройстве домашнего уюта (я даже что такое фартук стесняюсь спросить :blush2: ).

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:38 

Так, Ната, приветик! :friends: Какие интересные у тебя тут темы :popcorm1: Я же тоже вся в ремонте :yes4:
Так что, девоньки, давайте рассказывайте всё! Я буду всё посмотреть)))
Мне надо и кухню, и зал, и с пальню, и ещё гардеробные...
В выхи попрошу мужа, чтобы он план нашей квартиры ко мне в днев закинул.... Буду ждать ваших советов :yes4: Натик, прости, што я тут, как дома раскалякалась :blush2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа