закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к счастливой жизни!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:00 

А с весом что сегодня? Переживаю :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:46 

Девочки, короче отписываюсь!
Спасибо вам огромное за поддержку! Всем вместе и каждой по отдельности!!!Изображение
Сегодня таки отвесы
У меня 66,2
У мужа 68,9
До точки отсчета перед мегапривесом осталось по -800. Идем ноздря в ноздрю Изображение (ну это какбЭ вместо смайла "кони на финише на скачках :mosking: ).
Девочки, решила я после вчерашней переписки составить меню с учетом 130 белка мужу и 100 мне.
Очень долго считала. ОЧЕНЬ ДОЛГО СЧИТАЛА.... :ireful1:
Итого получилось, что нужно съесть:
Я: 200гр говядины=40
100 гр курогрудки=20
1 яйцо=12
Остальное выпечкой и молочкой
Муж: 300 гр говядины=60
200 гр курогрудки=40
Остальное выпечкой и молочкой
Что получилось из этих продуктов...
Яичница с курочкой. Съели.
Два больших Цезарь ролла (назвали их дю-шавермами). Это было очень вкусно: Замариновала нарезанные курогрудки, запекла в духовке+жареный лук+корнишончик+заправка (творог, йогурт, горчица, чеснок, соль). И все это в лепешке-дюпешке (муж так назвал). Предполагалось, что это перекус. Съели. ЕЛЕ СЪЕЛИ... Изображение Мы так и не обедали.
Из говядины сделала фарш как на беляши, только воды побольше добавила, чтобы сочнее был, и сделала рулет. Слой мяса-перепелиные яйца-слой мяса-слой жареного лука-слой мяса и помазала сверху маринадом, оставшимся от курочки. Девочки, из 0,5 кг мяса этот рулет величиной больше, чем батон нарезной!!! Он просто длиной 30 см и в диаметре см 10... Как мы его в рукав запихивали- отдельная история- я ж воды побольше добавила :mosking:
Так. Еще лежат 6 беляшей и кексы, белки из которых тоже должны войти в сегодняшнюю норму...
Суп я уже решила сделать с грибами на завтра...
Девочки, муж ржет. Я ему предлагаю хотя бы пирожок съесть. Говорит, может за водкой сходить- помочь организму калориями для борьбы с белками :mosking:
Как? Нет, не так...КАК можно столько съедать?
Я еще чуть подумаю, и как Мила коктейли куплю...

О! Про кексики! Сделала я ассорти. От Мужа по спецзаказу все же норму лимонных, а вторую норму пополам- ванильные и шоколадные. Апельсиновые не сделала- т.к. ароматизатор апельсиновый купила, а апельсин для цедры забыла. Шоколадного ароматизатора не было- купила "кофейный ликер". Сироп для шоколадных кексиков получился как глазурь. А вот ванильные кексы я зря полила молоком (вкус карамельки+крахмал), потому что, учитывая цвет и консистенцию, сверху это выглядит как... :blush2: Викулик, молчи :mosking:
Еще в "Ешь и худей" увидела маринад для курицы- наш по составу. Долго в руках крутила, вертела, и поставила обратно, т.к. рюкзак уже полный был, а я пешком. А в магазине у дома увидела его, да еще в два раза дешевле- сам Бог велел купить :smile3: . Очень вкусный, курочка супер после него, нежная и ароматная. Называется "жарим мясо", маринад для курицы 30 минут.

Ну вот вроде все написала... В животе еще тяжесть после шавермы. А у нас еще рулет, пирожки и кексы. Муж увидел, что я суп варю- подходит Изображение и таким тихим голосом: "это тоже на сегодня??!!"

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 авг 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:48 

Bulochka писал(а):
А с весом что сегодня? Переживаю :blush2:

Алена, урааа! Твои трах тибидох тибидохи помогли! -0,5!!! А можно еще чуть-чуть? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:53 

Да, да я так же мучилась :mosking: Держитесь!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:09 

Ol1ga писал(а):
Да, да я так же мучилась :mosking: Держитесь!

Оличек... Это не мучение... Это кранты... Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:16 

Кексики стояли пропитывались. 12 шт: 3 лимонных, 3 лимонных с годжи (муж предложил добавить), 3 ванильных и 3 шоколадных.
Решила, что пора мужа чаем напоить. Заодно и попробовать, как годжи в выпечке себя оправдывают. Ага :laugh3: Захожу, на тарелке 2 ванильных, 2 лимонных без годжи и 3 шоколадных. На 11-м году совместной жизни выяснилось, что муж не любит шоколадную выпечку :scratch_one-s_head: . Я честно говоря тоже не очень :mosking: Но эти мне понравились! А когда сказала, что у них пропитка "кофейный ликер"- глазки загорелись, сказал, что тогда попробует :i-m_so_happy:
Про годжи расспрашивала, сказал, что даже не понял- чувствуются ягоды, но вкус не ощущается. В общем дегустация не получилась)). Ванильные вкусные! Молоко кстати почти впиталось, остатки выглядят вполне прилично- как помадка :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:28 

Оль я рада, что ты отвесила, я так старалась :blush2:
Даю еще одну установку на отвес трах тибидох тибидох :girl_devil:
Завтра жди отвеса :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:32 

Bulochka писал(а):
Оль я рада, что ты отвесила, я так старалась :blush2:
Даю еще одну установку на отвес трах тибидох тибидох :girl_devil:
Завтра жди отвеса :wink3:

Аленааа, спасибо!!Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:00 

Девочки, еще вас повеселю! Пошла я в магазин. А у нас же сегодня потомки дяди Васи гуляют! Перехожу дорогу, на светофоре машина стоит- окна настежь, музыка, флаги, вэдэвэшники в тельниках- совсем еще салабоны. Кричат, свистят, руками машут. Один мне воздушный поцелуй послал, ну а я то чего- ржу и в ответ машу. Второй увидел и кричит: "Девушка, поехали с нами- у нас как раз одно место свободно!". Девочки :laugh3: :laugh3: :laugh3: так и хотелось сказать: "спасибо, сыночки!". Но! Тут же, конечно, месье Дюкана мысленно поблагодарила. Ну и мужу, конечно, рассказала- а шо ж :blush2:
Еще вспомнила историю (может писала уже :scratch_one-s_head: ). Было это лет 10 назад. Лето, в 5 утра приспичило нам после трех, четырех, пяти бутылок шампанского пожарить яишенку. Пошла я в ближайший 24ч подвалмаркет, а в них яйца расфасованы в пакетики прозрачные- ну знаете, как в сельпо? Иду домой, размахиваю пакетиком, впереди две девчушки лет по 16 явно домой возвращаются. Останавливается какой-то в хлам тонированный большой черный машин. Пацаны начинают девчонок романтикой соблазнять. Мне не слышно, но видно, что одна пытается вторую уговорить на продолжение банкета, а вторая сопротивляется. В итоге одна идет домой, вторая садится в машину, я в это время похожу мимо, гордо виляя задом маШа пакетиком с яйцами. Пацанам видно одной подруги жизни мало, они медленно едут и зазывают кого-то еще: "Девушка! Девушка!". Ну это ж не меня! Но они конкретизируют: "Девушка, девушка с яйцами!" и почему-то со ржачем улетают в даль :scratch_one-s_head:

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:25 

Ой, Оляяяяяяяяяяяяя :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: аж до слез насмешила)))))))))))))))))))) девушка с яйцами, ведите себя прилично)))))))))) яйца беречь надо, а не размахивать ими :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а про белки я тебе говорила..и чо? помереть, но съесть? :no:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа