Ой, девочки! Спасибо вам за комплименты,

честно сказать, сама не налюбуюсь! Есть еще проблемные места, но это уже совсем не то, что было! Так хочется забыть себя в весе 92 кг!
Дюшесик писал(а):
Ой какая хорошенькая!!!!

хорошего отдыха Светуль!!!
Дашуня, отдыхаю на всю катушку! Муж уху варит из пойманных судаков! Меня ждет вкусный обед!!!
andragerla писал(а):
Света, ты ж светишься вся! Затмила цветы солнца! Красавица)))) Мыслями с тобой в лесу и с грибами:)
Анечка! На природе блаженство! Вот и наслаждаюсь!

а грибочки какие! Груздей насолила!
Osinka писал(а):
Светулька, какая же ты куколка!!!!Стройная, красивая!

А в теле такая нега.... Ух!! Йокарный бабай, чё я не по девкам?!
Мне твоими жареными грибочками аж на Украину повеяло...
Омномном...
Да по пять капель...чаю...
Ммммм, мечты-мечты....

Иришка! По пять капель чая не случилось, а вот грибочков жареных с овощами поела! Реально вкусно с баклажанами и помидорами тушеными!
яТатьяна писал(а):
Да, Тань! Вокруг нашей деревни пейзажи обалденные! И вода, и леса! Ни капельки не пожалели, что так далеко от города дом купили!
mamaptica писал(а):
Света, ты оказывается стройная симпатичная девушка! И талия, и бока, и руки все на отлично! Не понятно, почему Чуча, да и с аватаркой теперь диссонанс! Такую красавишну Чучей назвать язык не поворачивается))) Или в этом сакральный смысл сокрыт?
Да не знаю, Ирин! Когда на форуме регистрировалась, этот ник мне на ум пришел!

иногда меня так друзья и в жизни называют! Мультик такой есть! А за красявишную, спасибо!
sneg писал(а):
какая ты красатулька,стройненькая,ножки вижу из под подсолнуха тоже стройненькие раз коротенькие шортики

Ножки не очень уж стройненькие, Танюш! но похудели реально! Во всяком случае, в шортах уже не стыдно пройтись!