закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

01 авг 2013, 20:15

яТатьяна писал(а):Девчоночки приветик всем!Спасибо что не забываете меня-прогульщицу...Совсем времени нет...ДЮканю без нарушений, а вес стоит на месте уже неделю.Работы полно...Тут ещё и соревнования отраслевые областные по волейболу...Надо тренироваться...Короче до 17 августа я в аврале...Всех люблю, чмоки :kiss2: .Я.

Летом наверно все прогуливают! Ну Тань, того гляди скоро в Сочи на олимпиаду поедешь! :dance4:

02 авг 2013, 14:33

Вау! волейбол! Там же надо это... прыгать, бить, и еще - бегать и падать! На твердый пол! Танечка, ты - герой! Гордимся тобой!

02 авг 2013, 15:40

Alter_Ego писал(а):
яТатьяна писал(а):Тут ещё и соревнования отраслевые областные по волейболу...Надо тренироваться...

офигеть! вот это физнагрузка) может поэтому вес стоит...мышцы, мышцы :training1:

Привет.Может мышцы, может общая усталость,может ещё чего...Я просто не успеваю жить так сказать...Работа, тренировка, дом,дети,муж,готовка,спаааать-и так уже целую неделю...
симсим писал(а):
яТатьяна писал(а):Девчоночки приветик всем!Спасибо что не забываете меня-прогульщицу...Совсем времени нет...ДЮканю без нарушений, а вес стоит на месте уже неделю.Работы полно...Тут ещё и соревнования отраслевые областные по волейболу...Надо тренироваться...Короче до 17 августа я в аврале...Всех люблю, чмоки :kiss2: .Я.

Летом наверно все прогуливают! Ну Тань, того гляди скоро в Сочи на олимпиаду поедешь! :dance4:

Привет! :girl_haha: Да, такими темпами могу успеть :girl_haha:
Kartinka писал(а):Вау! волейбол! Там же надо это... прыгать, бить, и еще - бегать и падать! На твердый пол! Танечка, ты - герой! Гордимся тобой!

Да- и прыгаю и бегаю и бью и соответственно падаю...Что может быть ещё , если 5 лет в руки мяч не брала...У меня кожа очень чувствительная, от одного прикосновения синяк появляется...А тут мячом :( -вся платформа приема на руках в синяках...Вот и некогда даже расстроится что отвесов нет :girl_haha: :girl_haha: :pardon:

02 авг 2013, 16:40

Танюшка, привет! Спортсменка, комсомолка и просто - КРАСАВИЦА!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: И когда ты всё успеваешь??? :derisive:
Для настроения:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2013, 09:32

Osinka писал(а):Танюшка, привет! Спортсменка, комсомолка и просто - КРАСАВИЦА!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: И когда ты всё успеваешь??? :derisive:
Для настроения:

Спасибо!Сама не знаю как я всё успеваю...Вот то, что устаааала-это я знаю...

04 авг 2013, 09:43

Приветик!Воскресенье, минус 500 гр. Вес 72,0 кг. Всё таки я его добила...Неделю стоял-зараза...
Объемы немного ушли...Первый раз измеряла 2 июля и за месяц: ОГ:-1см.
ОТ:-3см.
ОБ:-1см.
Всю субботу пробыла дома в ничегониделаньи, только с утра наготовила себе булочек на два дня,протушила капусту с сердечками,куру запекла...Сегодня вот только проснулась, и после взвешивания сразу к вам...

04 авг 2013, 10:50

Танюшка с отвесиком тебя
Изображение

04 авг 2013, 11:24

яТатьяна писал(а):Приветик!Воскресенье, минус 500 гр. Вес 72,0 кг. Всё таки я его добила...Неделю стоял-зараза...
Объемы немного ушли...Первый раз измеряла 2 июля и за месяц: ОГ:-1см.
ОТ:-3см.
ОБ:-1см.

Танюшка, принимай поздравления!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
С возвратом к линеечке и осиной талией!!! :Bravo: :i-m_so_happy: :Yahoo!:

04 авг 2013, 11:48

С отвесом тебя, Танюш! Пусть вес двигается вниз чаще теперь!!! :friends:

04 авг 2013, 12:58

Ура! Поздравляю с таким хорошим отвесом! :Rose: :Bravo: :good: