закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 13:28 

Гордая Мидия писал(а):
Они меня видели до этого в марте в весе 115. Ни одна не сказала, что я похудела, но все сказали, что выгляжу потрясающе и отдохнувшей. Чтоб не говорили специально, так я не верю. Подозреваю, что в "динамике", не на фотках, я просто засчет своего обаяния и подвижности не воспринималась настолько жирным существом.

Просто они тебя увидели и все(в марте) и ты им толстой не запомнилась(наверно именно за счет твоего обаяния и подвижности) :Rose: вот если бы ты с ними долго общалась,то они заметили бы.
Я позавчера на свою старую работу ездила, там они меня не видели почти 3 месяца и ни одна зараза не заметила что я похудела :mosking:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:03 

<ОльгаР=< писал(а):
Элла, а как борешься с отеками и как кровяное давление?

С отеками я не борюсь. Ну отеки. Это вода. Как вошла, так и выйдет.На весе в 115 у меня колебания могли бы до 2 кило, жировая ткань же очень воду на себя тянет. Сейчас в случае отеки (который вполне закономерен у любого человека, который нажрался соли) приходит до килограмма. То есть уже меньше, и это радует. Специально я ничего не делаю. Просто на следующий день пью невменяемое количество воды. Вода воду гонит, быстрее все уходит. Один раз за все время выпила мочегонное, потом неделю вес стоял на вторичном вовзрате после отката воды.
А давление у меня стандартное 100 на 60, я гипотоник. Вообще я за ним особо не слежу и его не ощущаю.

крошка-бабёшка писал(а):
Просто они тебя увидели и все(в марте) и ты им толстой не запомнилась(наверно именно за счет твоего обаяния и подвижности) :Rose: вот если бы ты с ними долго общалась,то они заметили бы.
Я позавчера на свою старую работу ездила, там они меня не видели почти 3 месяца и ни одна зараза не заметила что я похудела :mosking:

Они меня и до этого видели. Просто у нас последнее время встречи более редко, чем раньше.
Вообще я вот по себе знаю: чтобы я заметила, что человек похудел там или поправился, нужно, чтобы эти изменения были прям вот пипец какие. Это когда фото разглядываешь, легко сравнивать, что было и что стало. А в мозгу скорее остается общее впечатление от образа.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:05 

Гордая Мидия писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Элла, а как борешься с отеками и как кровяное давление?

С отеками я не борюсь. Ну отеки. Это вода. Как вошла, так и выйдет.На весе в 115 у меня колебания могли бы до 2 кило, жировая ткань же очень воду на себя тянет. Сейчас в случае отеки (который вполне закономерен у любого человека, который нажрался соли) приходит до килограмма. То есть уже меньше, и это радует. Специально я ничего не делаю. Просто на следующий день пью невменяемое количество воды. Вода воду гонит, быстрее все уходит. Один раз за все время выпила мочегонное, потом неделю вес стоял на вторичном вовзрате после отката воды.
А давление у меня стандартное 100 на 60, я гипотоник. Вообще я за ним особо не слежу и его не ощущаю.

крошка-бабёшка писал(а):

Они меня и до этого видели. Просто у нас последнее время встречи более редко, чем раньше.
Вообще я вот по себе знаю: чтобы я заметила, что человек похудел там или поправился, нужно, чтобы эти изменения были прям вот пипец какие. Это когда фото разглядываешь, легко сравнивать, что было и что стало. А в мозгу скорее остается общее впечатление от образа.
Это хорошо, что давление нормальное... Мне хуже... когда то вечный гипотоник пьющий кофе килограммами резко превратилась в гипертоника- ну это нормальное явление с точки зрения медицины... теперь отеки уходят только при приеме гипотензивных препаратов ... Хотя заметила, что при снижении веса давление тоже стало пониже.

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:01 

Гордая Мидия писал(а):

А еще вчера встречалась с девочками с другого форума. Они меня видели до этого в марте в весе 115. Ни одна не сказала, что я похудела, но все сказали, что выгляжу потрясающе и отдохнувшей. Чтоб не говорили специально, так я не верю. Подозреваю, что в "динамике", не на фотках, я просто засчет своего обаяния и подвижности не воспринималась настолько жирным существом.

Эл, люди, особенно у которых нет лишнего веса, начнут замечать перемену в тебе, когда минус пойдёт за 25, приближаясь к -30кг.- ПРОВЕРЕНО :yes4:
Причём сразу заметят, что ты похудела и намного! изменилась и ОЧЕНЬ :girl_dance:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:25 

Ylatan писал(а):
Гордая Мидия писал(а):

А еще вчера встречалась с девочками с другого форума. Они меня видели до этого в марте в весе 115. Ни одна не сказала, что я похудела, но все сказали, что выгляжу потрясающе и отдохнувшей. Чтоб не говорили специально, так я не верю. Подозреваю, что в "динамике", не на фотках, я просто засчет своего обаяния и подвижности не воспринималась настолько жирным существом.

Эл, люди, особенно у которых нет лишнего веса, начнут замечать перемену в тебе, когда минус пойдёт за 25, приближаясь к -30кг.- ПРОВЕРЕНО :yes4:
Причём сразу заметят, что ты похудела и намного! изменилась и ОЧЕНЬ :girl_dance:

Девочки , а у меня всего минус 12, но замечают все! И те которые видят каждый день, и кого встречаю раз в год , и даже моя семилетняя дочь!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:01 

<ОльгаР=< писал(а):
Это хорошо, что давление нормальное... Мне хуже... когда то вечный гипотоник пьющий кофе килограммами резко превратилась в гипертоника- ну это нормальное явление с точки зрения медицины... теперь отеки уходят только при приеме гипотензивных препаратов ... Хотя заметила, что при снижении веса давление тоже стало пониже.

Да, мне тоже такое обещали. Но пока у меня обратная проблема - бывает, резко падает давление и если я не сяду быстренько и не опущу голову, то могу потерять сознание.

Ylatan писал(а):

Да, вот мне тоже так кажется. Грубо говоря, человек ровняет подобное с подобным. Не случайно же даже в похудении есть что-то вроде клубов - худеют люди с сопоставимым начальным весом, потому что виднее динамика и проще прикинуть результаты. Обратный эффект тоже есть - я вот знаю, например, что девочка одна из наших похудела на 5 кило с 65 до 60. Но если бы я не знала, я бы никогда не заметила. То есть для них я пока автоматом человек с бОльшим весом, и нюансов они не видят. Видят, что похорошела.

симсим писал(а):
Девочки , а у меня всего минус 12, но замечают все! И те которые видят каждый день, и кого встречаю раз в год , и даже моя семилетняя дочь!

Лен, тут наверное, реально, специфика похудения каждого. У меня, например, все замечают "похорошела" и при этом начали замечать буквально с первых килограммов, потому что ожирение очень сильно изуродовало лицо, и когда оно начало возвращаться к норме, это воспринималось не как потеря веса, а именно как стала более симпатичной. А вот общее похудение не особо замечают, потому что это я вам тут демонстрируюсь в полуголом виде. А в реальной жизни я ношу юбки, которые как максировали бедра и задницу, так и маскируют, и сложно понять, сколько там на самом деле ушло. Талия и верхняя часть живота у меня была довольно приличная даже в большом весе - у меня есть фото в 106 кило с голым животом, я их выкладывала сюда, и выглядит это вот совсем не отвратительно. Грудь у меня особо не изменилась и вообще ее внешний вид больше зависит от лифчика, плечи-руки, конечно, похудели, но опять же с голыми плечами я в основном на выходных гуляю, а не людям показываюсь. Думаю, все начнут замечать, когда я начну носить принципиально другую одежду.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:22 

Да Эллочка ты права! Пока у тебя прежняя одежда, скрывающая все , то действительно трудно заметить изменения! Наверно через пяток килограммов можно и о смене имиджа подумать?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:48 

На весах 92.2, -300 г и 400 г до истминимума. Вчера елось:
- отруби с закваской
- яичница из 3 яиц
- 3 куриных бедра.
И сегодня на работу. Обленилась - не хочется выходить.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:59 

Элла, пусть первый рабочий день пройдет лениво-незаметно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:15 

С отвесом! :Rose: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа