Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!
04 авг 2013, 14:50
Девочки, милые! Спасли! Спасибо! Согласна с каждым вашим словом!!! Как-то в характере у меня все воспринимать на себя и мучиться, хотя проблема бывает и яйца выеденного не стоит! Еще раз спасибо! Кстати у меня ушли все мои привесы и забрали с собой еще 700 грамм!!! Так что вес у меня на сегодня 128,5! в этом весесе я была 7 лет назад, после родов Андрюхи!
04 авг 2013, 14:54
Лелька13 писал(а):Девочки, милые! Спасли! Спасибо! Согласна с каждым вашим словом!!! Как-то в характере у меня все воспринимать на себя и мучиться, хотя проблема бывает и яйца выеденного не стоит! Еще раз спасибо! Кстати у меня ушли все мои привесы и забрали с собой еще 700 грамм!!! Так что вес у меня на сегодня 128,5! в этом весесе я была 7 лет назад, после родов Андрюхи!
вот и умничка это куда важнее, чем то, о чем мы философствовали поздравляю с отвесом Лель..а моков надо несколько прям делать? ты считаешь, что это повлияло на забеременеть?
04 авг 2013, 15:13
Вика, могу сказать с высоты прожитых лет, это все было на самовнушении! Я тогда сильно заморочилась проблемой беременности. Маша моя собиралась в первый класс и я решила пора рожать второго. Но не тут то было! Короче, я прошла обследование - по женски все хорошо. Но сама понимаешь все в один голос твердили вам надо худеть, жир очень гормональный орган, вот он вам и мешает. Ну и я начала себя мучить! Итог всего - шесть с лишним лет страданий, отмечаний цикла в календарике и потраченные на похудение деньги. Но итог идет уже в первый класс в этом году!!! Но с другой стороны - Катерину я рожать шла с весом 145 кг и забеременела на фоне приема контрацептивов! Вот и думай! Теперь я знаю одно - если ребенок должен родиться он родиться в любом случае!!! Может я и не права, но моя жизнь тому подтверждение (и не только моя, но и моей сестры).
04 авг 2013, 15:13
Вика, могу сказать с высоты прожитых лет, это все было на самовнушении! Я тогда сильно заморочилась проблемой беременности. Маша моя собиралась в первый класс и я решила пора рожать второго. Но не тут то было! Короче, я прошла обследование - по женски все хорошо. Но сама понимаешь все в один голос твердили вам надо худеть, жир очень гормональный орган, вот он вам и мешает. Ну и я начала себя мучить! Итог всего - шесть с лишним лет страданий, отмечаний цикла в календарике и потраченные на похудение деньги. Но итог идет уже в первый класс в этом году!!! Но с другой стороны - Катерину я рожать шла с весом 145 кг и забеременела на фоне приема контрацептивов! Вот и думай! Теперь я знаю одно - если ребенок должен родиться он родиться в любом случае!!! Может я и не права, но моя жизнь тому подтверждение (и не только моя, но и моей сестры).
04 авг 2013, 15:23
Лелька13 писал(а):Ну ты все сама прекрасно понимаешь! Наш человек!
усе понимаю))))))))))) потому слушаю врача-делаю по-своему..практически всегда)))))))))) ну просто надоедает слышать, что все болезни только от лишнего веса и остеохондроза..как будто других причин просто не существует в природе..
04 авг 2013, 18:37
Оленькая привет моя хорошая, ну вот и привес ушёл, это замечательно. Но мы все таки рыбки очень чувствительные и всё пропускаем через себя, а я уже не парюсь по поводу общения с людьми, подскажу, поддержу любого если он сам этого хочет, а есть люди которые хотят и критику не умеют воспринимать, прохожу мимо. Оленька всё будет хорошо, главное иди до цели!!!!
04 авг 2013, 19:19
Grominka писал(а): Но мы все таки рыбки очень чувствительные и всё пропускаем через себя, а я уже не парюсь по поводу общения с людьми, подскажу, поддержу любого если он сам этого хочет, а есть люди которые хотят и критику не умеют воспринимать, прохожу мимо.
Ой, а вы тоже рвбки? Ия! Ия! Берите в рыбье царство и меня!!