закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:48 

<ОльгаР=< писал(а):
Взвешиваюсь на ночь - утром вес на 500 гр меньше. всегда.

А зачем? :pardon: Взвешиваться нужно с утра натощак после туалета, это и есть ваш правильный вес. А все остальное - от лукавого! :mosking:

<ОльгаР=< писал(а):
С ходьбой не всегда выходит... у меня артрит иногда ходьба мучительна. хочу в ближайшее время начать ходить в бассейн.

Да, с вашим диагнозом бассейн - лучший выход. :ok:

<ОльгаР=< писал(а):
Вес то у меня уходит, я даже с опережением, но скачки бывают по полтора кг в плюс, потом в минус, потом опять в плюс... я не пойму алгоритм... Проблема не в том, что я не худею.. я худею, но эти скачки для меня непостижимы...

Я и говорю, записывайте в своем дневнике абсолютно все. Тогда можно будет найти причину таких резких колебаний. :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:34 

Девочки, спасибо... Завела дневничок, буду все записывать...может пойму в чем дело. Может быть мне просто какие то продукты не подходят... и организм их не может нормально переварить... :scratch_one-s_head:
Как сказал Всем известный персонаж любимого фильма "Будем искать!" :yes4:

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:36 

Вы уж не ругайтесь на меня))) Я на диете человек новый- вопросов глупых еще поназадаваю :girl_haha:

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:43 

Кто же мог сказать такое про отруби? :scratch_one-s_head:
Зачем же месье в основные правила консолидации прописал ежедневные три ложки отрубей? Необязательные-это же пшеничные, вспомогательные так сказать.
А на каком именно форуме это сказали? Сейчас столько расплодилось псевдодюкановских сайтов, которые и линеечки свои считают, и на круизе у них оказывается нежирную свинину можно готовить :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:56 

<ОльгаР=< писал(а):
Вы уж не ругайтесь на меня))) Я на диете человек новый- вопросов глупых еще поназадаваю :girl_haha:

Оль,добавь ссылку на дневник в подпись, тогда к тебе проще заходить будет :ok:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:05 

Olga-Olga писал(а):
Кто же мог сказать такое про отруби? :scratch_one-s_head:
Зачем же месье в основные правила консолидации прописал ежедневные три ложки отрубей? Необязательные-это же пшеничные, вспомогательные так сказать.
А на каком именно форуме это сказали? Сейчас столько расплодилось псевдодюкановских сайтов, которые и линеечки свои считают, и на круизе у них оказывается нежирную свинину можно готовить :mosking:

Не это то самый сайт на котором рассчет делали Dukan.ru я обращалась к модератору с вопросом об отрубях. Она рассказала, что всетаки основное для отрубей это насыщение и они немного абсорбирую содержимое кишечника. Их задача не такая фантастическая как пишет Дюкан. Девочки, ну вы же взрослые люди))) Поверьте мне, как человеку хоть и не работающему врачом, но имеющему мед образование))) Задача отрубей регулировать голод и не давать переедать!!! Отруби категорически противопоказаны людям даже с обычным гастритом. А так же с любыми проблемами с ЖКТ. Любая диета содержит этакие столпы- но они как правила игры для те кто не может сам установить ПРАВИЛЬНЫЕ правила. В книге Дюкан пишет, что первое время он не использовал отуби, пока случайно не приготовил их дочке... Если бы он написал что отруби имеют этакую волшебную силу- его бы подняли на смех)) Для получения нормы клетчатки надо съедать 200 грамм отрубей в день))) в 100 гр. содержится 50% потребности организма. Сколько вы получите с 1,5 ложек? Далее молочные продукты такие как творог. У нас с этим вообще всё плохо. Половина, если не больше продуктов или из сух молока причем привозного или с пальмовым маслом или с крахмалом... То же и с йогуртами и кефиром. С этими продуктами в нашей стране надо быть осторожными.
Самое правильное в диете это правильный баланс белков и овощей+ умеренные нагрузки. Потом идет отключение выделения лишних ферментов и на этапе закрепления он заставляет организм вырабатывать правильное количество ферментов для расщепления продуктов. В этом его гениальная идея. Научить организм работать правильно.
Отказ от некоторых продуктов таких как молочные продукты или отруби по мед показаниям не могут навредить диете. Отсутствие чего то не может навредить в отличии от присутствия.
Так же и замена ходьбы любой нагрузкой, например, велотренажер или бассейн или активная зарядка- главное что бы это было сопоставимо с расходом каллорий на ходьбу. А вот причины колебания веса, плато... надо искать В организме человека вырабатывается более сотни основных ферментов для расщепления пищи и они не всегда вырабатываются в достаточном количестве. Например может оказаться, что очень мало ферментов для расщепления лактозы или молочных белков и вот тогда вес встанет. Думаю надо искать такие "неперевариваемые продукты" методом исключения!

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:26 

Привет всем :thank_you: Принимайте новенькую.Прибилась я к вашему берегу.Настоящее имя Марина.Пока брожу тут всё читаю изучаю. :popcorm1: Чай зелёный попиваю.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:20 

Здравствуйте!Я давно читаю ваш форум.Худеем с мужем с 16.04.2012 г.Я начинала с 103,8 кг, муж- 131,4 кг. Сейчас,т.е. по истечению 3,5 месяцев я вешу 84,3 кг (-19,5 кг),а муж 105,9 кг (-25,5 кг).Недавно две недели вес стоял, а позавчера у мужа был отвес 1,5 кг и вчера у меня 1,2 кг.Опять с удовольствием становимся на весы.Осталось до рассчитанного веса не так и много-мне 8,7 кг,мужу-10,4 кг.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:46 

Девочки милые подскажите вес стоит уже 2-ю неделю :help: :help: :help:
Ем вроде все по диете, хотя пару дней назад съела 3 куска Арбуза и пару персиков. Не удержалась :blush2: :blush2:
Вчера был белковый день. Съела варенную курочку, говядину, кефир 0%, воды 1,5-2 литра, Дюхлеб, отруби с кефиром. Сегодня с утра варенная курочка, кефир и отруби и воды

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:24 

Alina 70 писал(а):
Девочки милые подскажите вес стоит уже 2-ю неделю :help: :help: :help:
Ем вроде все по диете, хотя пару дней назад съела 3 куска Арбуза и пару персиков. Не удержалась :blush2: :blush2:
Вчера был белковый день. Съела варенную курочку, говядину, кефир 0%, воды 1,5-2 литра, Дюхлеб, отруби с кефиром. Сегодня с утра варенная курочка, кефир и отруби и воды

Опытные говорят, что такое бывает!
У меня тоже уже вторую неделю вес не двигается, прям до дипресухе меня довел

Мой дневничок, загляните )))

Последний раз редактировалось dunyasha 06 авг 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа