закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

05 авг 2013, 14:42

sneg писал(а):
Grominka писал(а):писем Девочек и Дюкан отвечал им, там много советов, почитай там много советы реальные. http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii

спасибо Танюш ,подожду до 10 будет полгода,а потом буду бить тревогу,как раз термин к врачу сдавать кровь,и наверное перейду2/1

Тань! Это как 2/1? Каких дней 2? :pardon:

05 авг 2013, 15:33

Чуча писал(а):
sneg писал(а):
Grominka писал(а):писем Девочек и Дюкан отвечал им, там много советов, почитай там много советы реальные. http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii

спасибо Танюш ,подожду до 10 будет полгода,а потом буду бить тревогу,как раз термин к врачу сдавать кровь,и наверное перейду2/1

Тань! Это как 2/1? Каких дней 2? :pardon:

конечно же белковых 2 и 1 с овощами.

05 авг 2013, 15:37

Жестко! При таком чередовании, я, например, грузчиков буду раз в неделю видеть! Мне кажется, что это чересчур! :dntknw:

05 авг 2013, 16:32

Чуча писал(а):Жестко! При таком чередовании, я, например, грузчиков буду раз в неделю видеть! Мне кажется, что это чересчур! :dntknw:

ну это не надолго,мне бы сдвинуть вес ,а там можно и опять перейти1/1

05 авг 2013, 17:12

Танюша, привет!!!!!!!
Ты не переживай - это очень важно. Попробуй пару дней совсем не вставать на весы, чтобы успокоиться. Я уверена, что у тебя сейчас вес на этой отметке закрепляется - а это немаловажно. Здорово что объёмы уходят :ok:

05 авг 2013, 18:52

Maroschka писал(а):Танюша, привет!!!!!!!
Ты не переживай - это очень важно. Попробуй пару дней совсем не вставать на весы, чтобы успокоиться. Я уверена, что у тебя сейчас вес на этой отметке закрепляется - а это немаловажно. Здорово что объёмы уходят :ok:

Леночка я не переживаю,я спокойна ,знаю что когда то же должен вес тронуться ,а без весов я жить не могу как наркоман :music: утром встаю на весы нет отвесов ну и ладно хряп стаканчик водички,и жизнь хороша :dance2: :dance2: :dance2:
скажи а ты пила адский коктейль,для какой цели чтобы сдвинуть вес или.....?????

05 авг 2013, 18:56

sneg писал(а):скажи а ты пила адский коктейль,для какой цели чтобы сдвинуть вес или.....?????

Да, Тань, пила. У меня в принципе застоев на круизе не было, пила ради эксперемента, когда вес в течении недели туда сюда прыгал, после коктейля пошёл вниз. А потом я заметила, что если мне перед сном просто выпить кефир, то на след. день тоже отвес :pardon:
:friends: Умничка, что не переживаешь.

05 авг 2013, 19:03

Maroschka писал(а):Да, Тань, пила. У меня в принципе застоев на круизе не было, пила ради эксперемента, когда вес в течении недели туда сюда прыгал, после коктейля пошёл вниз.

спасибо Лен тоже попью несколько дней ,конечно мне на в кус бррр,но я по быстрому запиваю водой ,хотя сейчас понимаю что отвесов и подавно ждать не нужно скоро КД,ну я так для эксперимента :mosking: :mosking:

05 авг 2013, 19:09

Но ты почитай и попробуй всё таки 2\1, не значит что две недели будешь сидеть на этой сиситеме, попробуй.
Я вчера с Викой переписывалась и она сказала, что2 месяца был застой. Вначале переживала. а потом успокоилась, теперь с 129кг она весит 71. Я думаю стоит ради этого немного подождать.

05 авг 2013, 19:16

Grominka писал(а):Я думаю стоит ради этого немного подождать.

конечно я подожду,жирной 10 лет была и не торопилась худеть ,а теперь хочу за полгода похудеть,терпения,только терпения и всё сдвинется конечно,я знаю :victory:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 252