bagira2808 писал(а):Ирина поздравляю с 20 кой, ты краше прежнего стала, а какая увереная в себе представляю, мешок картошки скинула, теперь что там у тебя в закормах, лучок ? а у меня сплошные арбузы и спереди и сзади, не бросила, уже тоже такой юбилей праздновала, но думаю теперь от вас не отстану, а буду догонять
Светочка ,ждём тебя ,давай догоняй , у тебя всё получится !!!
Девочки , всем привет!!! Вот только что приползла домой , и сразу к вам !!! Сегодня у меня отвес в 500гр))) я оочень рада ,уже прям жду не дождусь заветной цифры 8,в таком весе как сейчас я была последний раз лет этак 13-14 назад))),да и то по объёмам было больше ))) Сегодня у меня был тяжёлый день , целый день за рулём , и по пробкам((( устала , азавтра в пенсионный фонд ехать и тоже беготня . Итак меню моё сегодня БО: завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком обед: кофе с молоком и холодец перекус: кофе и творог0.5% ужин :куриная голень + крылышко(запечённые в духовке )и салат(помидор,перец,капуста и йогурт)+молокочай прогулка будет с собакой , витамины ,вода в норме Всё отчиталась ,побегу по гостям )))
Александрина писал(а):Ирочка! От души поздравляю! Минус 20 - как же здорово! Ты просто молодечик! Гардеробчик будешь обновлять?
Аля ,спасибо ! Гардеробчик считай уже обновляю по тихоничку , у меня много вещей было с прошлых моих похудалок ,которые были безнадёжно малы, так вот вчера достала я мешок с осенними вещами , и мне оказалось всё впору )))и даже больше ,что то (во что я влезть не могла совсем уж долгие годы )оказалось уже велико))) А верхнюю одежду менять полностью придётся , правда шубка у меня универсального покроя , так что она и на 48-й и на 58 р-р нормально будет)))
Девочки ,родные мои , всем ПРИВЕТ!!! Собираюсь на работу ,времени совсем нет , но не поделиться с вами не могу !!! Итак ....сегодня утром минус 700гр , итого вес мой на сегодня 89.9!!!!! Всё мои хорошие , зайду чуть позже с планшета . Всем удачного дня ,отвесов и хорошего настроения
[quote="ирина130277"]Девочки ,родные мои , всем ПРИВЕТ!!! Собираюсь на работу ,времени совсем нет , но не поделиться с вами не могу !!! Итак ....сегодня утром минус 700гр , итого вес мой на сегодня 89.9!!!!! :[/quoteИрина поздравляю! Теперь цель 85,0 у нас надо деликатно ставить цели, я завысила планку и скатилась вниз, а я еще не вижу 8, но иду за ней
Ирочка, я вчерашнюю запись прозевала, зато сегодняшняя повергла в радостный шок! Шикарные новости!
ПОЗДРАВЛЯЮ! С 8ками и с новым ИМТ!
Ты супер - молодец! И у тебя все так легко выходит, ненавязчиво! Твой дневник мотиватор для многих девочек! У тебя всегда живенько так, даже в плохую погоду!