Вес сегодня - 97,9. Еще зимой я думала, что никогда уже не похудею до 100, а о том, что перешагну сотню и не мечтала даже.
<ОльгаР=< писал(а):
Возникла проблемка... щеки стали висеть.... некрасиво- очень быстро вес вниз пошел и кожа не подтянулась... надо что то думать как бульдожкины брыльки подтянуть..
Да, Оль, это проблема... У кого-то из девочек ссылочку видела "Гимнастика для лица", поройся в интернете.
Гордая Мидия писал(а):
Аля, вот для меня есть два критерия, что процесс идет - когда можешь спокойно смотреть старые фотографии (где ты худая) без мысли "пипец, как я могла все это так изуродовать" и когда начинаешь нравиться себе в витринах.
Да, а теперь смотришь старые фотографии с надеждой "скоро я опять буду такой же". Сброшенные килограммы и годы убирают.
mamaptica писал(а):
Я теперь не стесняюсь со старыми знакомыми встречаться)))
Да, уверенности в себе прибавилось.
mila_g писал(а):
Я себе начинаю нравится, когда покупаю обычную одежду, а не с отдела для полных.
Гордая Мидия писал(а):
Сто процентов. Особенно после того, как заходил в магазин для полных, и тебе сообщали, что брюк на тебя - нет.
Я тоже теперь люблю магазины, можно купить то, что понравилось, а не то, что налезло.