закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2159 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:24 

Bulochka писал(а):
А теперь о моих новостях
Мы едем в отпуск в субботу утром :beach: И возвращаемся аж...через две недели. Наконец то решили куда. Едем на машине по всей Франции. Хотим особенно посмотреть Нормандию и Бретанию, Ла-Манш, ну и конечно Париж.
Первая остановка будет в Леоне.
Уже забронировали отель. Так что магическая лавочка временно закрывается. Хотя, возможно буду выходить по вечерам через WF в отелях. Надо же за вами следить :wink3:
Сама все это время взвешиваться не буду. Но надеюсь, что вашими молитвами...не наберу много. Хотя нарушать немного придется :blush2:
Во Франции просто фантастическая выпечка :connie_21:

Ой Аленка, как классно!!!

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:25 

Меняться будем ага. Мы и в прошлом году так ездили по Испании и Португалии. А то одному тяжело по 500 км в день наезжать.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:27 

Фотки будут обязательно. И спасибо вам, что будете за меня кулачки держать. Но я буду стараться нарушать саааамую малость :yes2:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:29 

О! Так ты ж там наверное еще и дюпродуктов себе прикупишь!!!! Будешь в таком магазине- тоже фоткай! Так интересно! Может заранее почитаешь, где такие магазины есть в тех городах, где будете? Ну если, конечно, до этого дойдет))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:33 

Olga-Olga писал(а):
О! Так ты ж там наверное еще и дюпродуктов себе прикупишь!!!! Будешь в таком магазине- тоже фоткай! Так интересно! Может заранее почитаешь, где такие магазины есть в тех городах, где будете? Ну если, конечно, до этого дойдет))

Слушай, я об этом даже не подумала. У нас в принципе и здесь их полно. Вернее есть отделы с дю- продуктами в магазинах. Вот, думаю, чтоб не тащить с собой отруби, завтра заеду после работы, куплю печенюшек и хлопьев хрустящих отрубных.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:38 

А! Серьезно? Вообще замечательно- в дорогу особенно! Мы когда уезжали, я напекла в дорогу всего,на третий день все почти прокисло.
Очень здорово!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:40 

Olga-Olga писал(а):
А! Серьезно? Вообще замечательно- в дорогу особенно! Мы когда уезжали, я напекла в дорогу всего,на третий день все почти прокисло.
Очень здорово!!!!

Так в том то и дело, на две недели же не напечешь. И потом будем питаться в ресторанах, кафешках, не очень удобно, если я туда со своими отрубями припрусь. Поэтому печеньки само то.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:42 

Аленчик, вот смотри какие мысли:
1. На родине Дюкана ты не сможешь много привесить!
2. Пересечешь границу- передавай месье от нас привет и СПАСИБО за то, что нас объединил и (как правильно сказать- худеет нас или охудевает? :mosking: )
3. Ну и, конечно, если ты о нас там один раз подумаешь... :blush2: В общем будет такоооой трах тибидох тибидох нам всем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:56 

Olga-Olga писал(а):
Аленчик, вот смотри какие мысли:
1. На родине Дюкана ты не сможешь много привесить!
2. Пересечешь границу- передавай месье от нас привет и СПАСИБО за то, что нас объединил и (как правильно сказать- худеет нас или охудевает? :mosking: )
3. Ну и, конечно, если ты о нас там один раз подумаешь... :blush2: В общем будет такоооой трах тибидох тибидох нам всем!

:laugh3: класс! :good:
Я вообще не думала о том, что еду на родину дюкана, :secret: хотя слышала, что он не француз.
Но теперь конечно уверена, что не привешу. Там же везде его дух витает :yes4:
Привет передам, скажу, что мы тут охудеваем от его диеты :mosking:
И обязательно буду думать о вас всех. Думаю все равно буду выходить на связь. И тибидохать тоже буду :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 00:41 

Bulochka писал(а):
Я вообще не думала о том, что еду на родину дюкана, :secret: хотя слышала, что он не француз.
Но теперь конечно уверена, что не привешу. Там же везде его дух витает :yes4:
Привет передам, скажу, что мы тут охудеваем от его диеты :mosking:
И обязательно буду думать о вас всех. Думаю все равно буду выходить на связь. И тибидохать тоже буду :girl_devil:

Ага, практически паломничество в святые для нас места))
Аленчик, спасибо тебе преспасибо!!! До отъезда еще пообщаемся, хотя у тебя эти два дня наверное в сборах пройдут! И конечно выхода на связь будем ждать с новостями и впечатлениями!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2159 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа