Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
01 авг 2013, 21:33
Вчера вечерком покушала за плотным ужином соленые огурчики в количестве 4х больших штук, а потом оторвалась пуддингом - сначала забацала 4 порции и их съела, а потом еще 4 - и тоже того-с. Умяла. Ну а потом выпила Мохито - купила в Маршаллсе Мохито микс нуль калорий, его надо добавлять в джин - вкууууусно очень получается. Не хуже моей любимой в последнее время Маргариты.
Утром привесик в 1 кг - наверное, не стоит удивляться, а стоит радоваться, что хоть не пять кг. Но есть надежда, что хоть часть этого кг - вода, и что она уйдет. Когда-нибудь.
Завтра пятница, начало выходных. С понедельника берусь за вес серьезно.
Я вот думаю, может, мне мой дневничок переименовать в худение с понедельника?
02 авг 2013, 18:17
Утром вес 57.4 - вчерашний килограмм ушел, и друзей с собой еще прихватил. Славате :).
Сделала вчера себе шоколадный крем из шелкового тофу - очень понравился, спасибо, Анжелочка, за наводку. Но я поглядела - калорий в этом тофу все же немеряно... хотя мы вроде калории не считаем.
02 авг 2013, 21:49
Анжел, так тофу врап стоит 125 гр., а крем из тофу - 400 гр. тофу. Получается, что в креме калорий дофига.
Я вчера очень много ела целый день (жор), но это был ЧБ день. Вечером ужин плотный (Роб притащил курицу грилль, но кожу я снимала с курицы), потом сделала себе этот крем из целой пачки тофу, и тут же его и съела. Запила Мохито :).
Утром отвесик больше кг - после привесика в кг.
Так что я уже запуталась - то хорошо бы есть поменьше, то можно есть сколько хошь, то еще чего. Без стаканА не разбересси :).
Что я поняла - надо таки осторожно с солью, и все очень соленое типа соленой рыбки, соленых огурчиков и прочего жрать таки утром. Или взвешиваться не на следующий день, а через пару дней, когда вся вода уйдет. Но не знаю, это мне так кажется.
02 авг 2013, 23:11
А у меня сегодня был день ПИР ,ходила со своим завтракать в Айхоп,брала омлет чикен фахита,без сыра. Это сразу 1000 каллорий,охренеть можно. А жира сегодня получилось 90 гр вместо положенных 42,а содиума 2900,с ума сойти. Программа по которой я каллории считаю классная,ShapeUp Club, может понравиться,отслеживать каллории очень легко,я взяла все продукты из холодильника сканировала и уже знаю ,что и сколько надо. Твой привес покажет себя завтра,это почти всегда через день.
05 авг 2013, 06:45
Анжелочка, а ты не могла бы еще раз написать точный рецепт тофу врапа?
Я тут делала из пачки шелкового тофу - тофу, яйцо, разрыхлитель, специи - так пришлось в духовке держать часа полтора, иначе его не перевернешь, очень мягкий. Сегодня сделала из твердого тофу, вроде получше, в смысле перевернуть хоть смогла, но в духовке держала опять же час наверное.
Врапы очень нравятся.
По калориям я посчитала - не так много (откуда у тебя 600 ккал взялось?).
Пачка шелкового тофу (1 паунд) - 225 кал. плюс одно яйцо 70 кал. - это сам врап. Из него мини-врапов получается 4 штуки.
Если крошить туда курогруди, 100 ккал. курогрудей достаточно на все 4 мини-врапа. Итого еды куча, калорий 400 штук, очень ничего.