закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Александр. Моя история похудения.

31 июл 2013, 09:32

:good: :good:

01 авг 2013, 06:09

Саша, еще один универсальный ответ:
"Это все из-за того, что рядом со мной такие прекрасные дамы!" (обводя восхищенным взглядом жену и тещу)

03 авг 2013, 13:14

Всем привет! Завтра едем в Евпаторию. Вес держится. 84 000. Пожелайте мне удачи)))))

03 авг 2013, 13:34

Александр_Брянск писал(а):Всем привет! Завтра едем в Евпаторию. Вес держится. 84 000. Пожелайте мне удачи)))))

Счастливого отдыха! Будут конечно отступления в еде, до обеда все разрешено, а ужин сам знаешь белок, но ты и так молодец, стройный, здоровый любимый и любящий, не заморачивайся особо, за отпуск все равно не наешь, что скинул, приедешь продолжишь, главное семья и отдых :derisive:

03 авг 2013, 13:41

Удачи и хорошего отдыха!

03 авг 2013, 20:06

Море, солнце и вода наши лучшие друзья!!Плавай побольше, ходи и радуйся жизни! Хорошего отдыха!

04 авг 2013, 11:53

Всем спасибо)))) Мы поехали)))

08 авг 2013, 07:07

Всем привет. Первый отчет с моря:-). НАРУШАЮ:-(. Вчера взвешивался на весах у бабульки на пляже. Весы показали 85. Но я был в шлепках, футболке и бриджах. Тещу себя надеждой, что вес по-прежнему стоит на 84:-).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 авг 2013, 07:52

Александр_Брянск писал(а):Всем привет. Первый отчет с моря:-). НАРУШАЮ:-(. Вчера взвешивался на весах у бабульки на пляже. Весы показали 85. Но я был в шлепках, футболке и бриджах. Тещу себя надеждой, что вес по-прежнему стоит на 84:-).

Ну дак это, шлепки, футболка бриджи, да еще весы у бабульки - это килограмма 3 не меньше! :laugh3:

P.S. Хорошо выглядишь, Саша!

08 авг 2013, 08:22

Dana__ писал(а):
Александр_Брянск писал(а):Всем привет. Первый отчет с моря:-). НАРУШАЮ:-(. Вчера взвешивался на весах у бабульки на пляже. Весы показали 85. Но я был в шлепках, футболке и бриджах. Тещу себя надеждой, что вес по-прежнему стоит на 84:-).

Ну дак это, шлепки, футболка бриджи, да еще весы у бабульки - это килограмма 3 не меньше! :laugh3:

P.S. Хорошо выглядишь, Саша!

Присоединяюсь! Выглядишь прекрасно, а футболка, бриджи и шлепки - это не менее ПЯТИ килограмм! Да еще морской завтрак - килограмма два ))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16