Сегодня сумасшедший день... С утра повезла на работу сумки и коробки с химией и чистым бельем , пока разгрузилась, потом рванула за зятем и потом с ним поехали на вокзал встречать сватью. Она старшую внучку привезла после лета. (Сватья живет в Мелеузе Башкортостан) Эх места там... Швейцария отдыхает. Еще бы- предуралье, красота...
В общем пока её встретили, отвезла её и внучку к детям, потом поехала за мужем на работу и далее в магазин за продуктами... В результате мне стало плохо, я явно перегрелась. В машине кондея нет... Муж отпаивал меня ледяной водой... Дома приняла прохладный душ и потопала готовить, жарить , парить, запекать... Села и силы кончились, а завтра на сутки...
Надо машину с кондеем покупать- не молодка я уже по жаре пол дня в раскаленной коробке...
С питанием сегодня сама не пойму что)))
Завтрак - фарш говяжий с яйцом и укропом запеченный в СВЧ (недокотлета

)
Обед - семга
Ужин - 1 котлетка НО! с отрубями))) Добавила в фарш отруби и немного крахмала. Вроде бы ничего, но почему то опять появилось какое то бурление в желудке... То ли от огромного количества воды, то ли все же от отрубей...
Если опять будет реакция на продукты с отрубями -буду от них отказываться полностью... Пока ничего критичного, но как то настораживает...
Вода- по ощущениям пол тонны...
Про ходьбу писала, а езда в Москве по пробкам в автомобиле без кондея, без гидроусилителя руля и механической коробкой скоростей -надо приравнивать к тяжелоатлетическим упражнениям.
Но машину с коробкой автомат не хочу ни разу))) Я зимой на своей десятке залезала туда, где внедорожники засели, а мы выползли))) Так что только механика))) Да и ножки подкачивает)))) В пробках на педали жать)))