я и не сразу поняла кто-такие грузчики ))) предыдущее сообщение прочитала, думала там к человеку реальные грузчики приходили. фортепиано вынести с 12го этажа )
угу, проблемы есть. дюфолак можно и без рецепта пить. проверено электронником ) просто думала, мало ли. сахар там, скорее всего.
м еще вопрос: на сахарозаменителе теперь всю жисть долгую и счастливую сидеть???
Gaga писал(а): я и не сразу поняла кто-такие грузчики )))
Gaga писал(а): угу, проблемы есть. дюфолак можно и без рецепта пить. проверено электронником ) просто думала, мало ли. сахар там, скорее всего.
Прежде чем начнете таблетки глотать, почитайте темку "Совет от запора", там очень много разнообразных рецептов борьбы с ленивыми груСЧиками!
Gaga писал(а): еще вопрос: на сахарозаменителе теперь всю жисть долгую и счастливую сидеть???
Похоже, что да! Рекомендую использовать стевию - натуральный растительный продукт!
лично я все это перепробовала... не помогает... видно я очень и очень овощеед... и для грузчиков нужно очень много клетчатки.... которой для меня было мало на крумзе... хотя соотношения белок-овощи у меня было не 60/40, а наоборот.... но это плохо помогало, потому как были чисто белковые дни...
[quote="Nатали" Рекомендую стевию от NuNaturals, замечательная вещь! Заказываю на iHerb. [/quote] там американский сайт. пока дойдет по почте... с наше-то почтой. а здесь покупать не надо?
ЛендГрейп писал(а):лично я все это перепробовала... не помогает...
у меня тоже с этим проблемы были даже и до диеты. так что и мне не поможет. Дюфолак! ) даже беременным можно. без фанатизма, конечно. Но он такой приторно-сладкий, собака.