закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Что со мной происходит

04 сен 2011, 17:37

Итак, снова здравствуйте! Продолжаем чередование. Прошли КД, вес как и положено качался, то в плюс, то в минус. Но по окончании началось снижение, что очень и очень радует! Книгу Дюкана продвигаю в коллективе. Я же на общих застольях не ем многое, да и на лицо изменения внешние, все хотят присоединиться, но знаете как бывает - сила есть и воля есть, а силы воли нету... Вот убеждаю, что это не так уж и трудно, а когда вместе с кем-то Дюканишь, так совсем отлично, поддержка и понимание всегда есть!!!

09 сен 2011, 11:59

Сегодня у меня случился отвес. Стояла пять дней, а сегодня минус 900гр, почти кг! Я в этом весе ни разу не пребывала с момента рождения младшего, которому 4года уже! Даже не верится, что я уменьшаюсь, ведь ем досыта, не голодаю... Так хочется уже увидеть первой семёрочку! Буду стремиться!

09 сен 2011, 14:11

Сашинамама, с отличным отвесиком! Да и семерочка уже не за горами!

11 сен 2011, 20:08

Таак... дождалась. Сегодня случился первый привес на ровном месте. То есть вроде и до КД далеко, и не нарушала ничего, а вот поди ж ты! плюс 500гр... :no: Линейку пока не меняю, посмотрим чего дальше будет!

12 сен 2011, 00:25

Сашинамама, не отчаивайтесь! Вы просто молодчина! такие результаты! :Rose:

30 сен 2011, 09:22

Здравствуйте, все кто заинтересовался и почитывает мой дневничок! :smile3: Завтра вот уже два месяца, как я вступила на правильный путь и снижаю свою массу. :yes4: Попрощалась с первым десятком килограммов... :Yahoo!: Даже не верится! Ещё конечно довольно много впереди, это пока даже не середина пути, но нынешний мой вес так близок уже к добеременному, ещё чуть-чуть... Совсем не голодно, выпечкой по Дюкану я пока не увлекаюсь, попробую после того, как на весах устоится семёрочка как первая цифра в весе. Так привыкла к своей еде, что всю остальную уже как еду не воспринимаю, смотрю на неё как на предметы, которые не едят! Кто бы мог подумать, что я смогу без конфет и булок, без тортов и халвы... А вот могу же! :boast:

30 сен 2011, 09:46

Поздравляю! :Rose: Мне нравиться твой позитивный настрой. Я помню то чувство,которое испытала,когда на весах увидела семерку. Тебе так же желаю побыстрее добраться до этой заветнйо цифры. Ну а потом уже можно будет мечтать о шестерочке! :curtsey:

Ответить

1, 2, 3, 4