закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

10 авг 2013, 09:06

Танюх, конечно все хорошо, конечно отлично!!! Расслабляться надо периодически!!! :good:
Я вот тоже думаю начать читать книгу еще разок, чтобы понять, что там дальше предстоит! Хотя мне еще не скоро на консю, но моральный настрой так сказать должен быть!!! :mosking:

12 авг 2013, 14:22

Танюша, с отвесищем :good: :friends:

13 авг 2013, 09:36

Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, с отвесищем :good: :friends:

Изображение
Танюшик, спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

13 авг 2013, 09:45

Дюшесик писал(а):Танюх, конечно все хорошо, конечно отлично!!! Расслабляться надо периодически!!! :good:
Я вот тоже думаю начать читать книгу еще разок, чтобы понять, что там дальше предстоит! Хотя мне еще не скоро на консю, но моральный настрой так сказать должен быть!!! :mosking:

Изображение
Читай, читай Дашунь...
Вроде бы прочитала...вроде всё понятно...но ничего не понятно...смотрю в книгу вижу фигу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так... :girl_sigh: :read: в чистый ЧБ четверг сухое молоко можно или нет... :dntknw:

13 авг 2013, 10:07

В чистый четверг как на Атаке можно только белки и никаких допов :yes4:

13 авг 2013, 18:42

Танюшь с отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:

14 авг 2013, 05:46

Ой, а у меня завтра получается ЧБЧ, пойду почитаю

14 авг 2013, 11:20

Птица Счастья Ив писал(а):В чистый четверг как на Атаке можно только белки и никаких допов :yes4:

В этом же и всё дело...сух.молоко ДОПом не считается...значит можно или всё таки нельзя...а то у меня утренняя булка с сух.молоком...если нельзя надо поискать др. рецептик. :connie_21: :connie_21: :connie_21:

14 авг 2013, 11:25

okcal писал(а):Танюшь с отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Ксюшенька, дорогая, спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

14 авг 2013, 11:35

berezulca писал(а):Ой, а у меня завтра получается ЧБЧ, пойду почитаю

Изображение
Березулечка, почитай, почитай...я ж говорю, вроде бы всё уже знаешь, а как до дела, куча вопросов...
С наступающим первым ЧБ четвергом :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 123