закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

10 авг 2013, 16:51

мужики у меня вообще показательные))) Сейчас муж на работу ко мне приходил (я не далеко от дома работаю) полы помыли, пыль убрали, посуда блястит))) уборкой они занимаются)))Это их работа по дому))) Я им кушать готовлю)))

10 авг 2013, 18:22

<ОльгаР=< писал(а):мужики у меня вообще показательные))) полы помыли, пыль убрали, посуда блястит)))

Молодцы :Bravo: хорошо, когда такие мужики :good:

10 авг 2013, 18:39

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):мужики у меня вообще показательные))) полы помыли, пыль убрали, посуда блястит)))

Молодцы :Bravo: хорошо, когда такие мужики :good:
Воспитывать надо сразу))) Потом уж не воспитать)))

10 авг 2013, 21:10

Оля, наверное поэтому и привес, раз пол тонны выпила :blush2:
Оля, а почему не хочешь автомат? А я кайфую, до этого механическая коробка была, нееее не хочу больше. По Гамбургу как поедешь. да на светофорах постоишь.....одним словом тащусь что сейчас автомат коробка. Люблю не много посоревноваться по дороге, с кем нибудь :mosking: :mosking: пока тронуться, а я уже платочком машу. :mosking: :mosking:
А у меня 2 доченьки и мы гинералку всей семьёй делаем по субботам. А в мальчиков это вложить, потом снохи это оценят.

10 авг 2013, 21:18

Grominka писал(а):Оля, наверное поэтому и привес, раз пол тонны выпила :blush2:
Оля, а почему не хочешь автомат? А я кайфую, до этого механическая коробка была, нееее не хочу больше. По Гамбургу как поедешь. да на светофорах постоишь.....одним словом тащусь что сейчас автомат коробка. Люблю не много посоревноваться по дороге, с кем нибудь :mosking: :mosking: пока тронуться, а я уже платочком машу. :mosking: :mosking:
А у меня 2 доченьки и мы гинералку всей семьёй делаем по субботам. А в мальчиков это вложить, потом снохи это оценят.

Да, Танюш, вчера так плохо стало, что пришлось воду много пить- получила тепловой удар маленько.. А механику люблю я потому что частенько выезжаем с мужем на рыбалку))) Обожаю я это дело))) Ну залезаем иногда зимой в такие непролазные сугробы))) Не смотря на скромный отечественный авто))) Но моя старушка ни разу не подвела, но там на автомате не проехать, во многих местах машина только в раскачку идет. Так что только механика, а автомат это баловство)) Да и привыкла я за 15 лет на механике))) Водитель у нас в семье только я))) С машинами я на "ТЫ" 9 лет мастером в автосервисе отработала -знаю все болячки автоматов и механики))) автомат это все же для городской езды, а у нас 50/50))) Скажем так на ХОРОШИЙ автомат денег не соберу- очень дорого, а на дешевый лучше не собирать. он механике проигрывает в проходимости)))

А по уборке у меня и зять такой. Дочка готовит, а он помогает убираться или наоборот она убирает, а он в это время готовит

10 авг 2013, 21:31

Вот это да, надо же какая профессия и женщина работала, респект. А я не врубаюсь. но хорошу слышу всегда, если что услышу сразу мужу говорю. Я в пригороде живу и поэтому 30/80, только, даже машину жалко. Только на автомагистрале и даём ей почиститься так сказать. Я ездию на Ауди А 6 турбо дизельная.

10 авг 2013, 21:36

У нас старенькая десятка))) Вот подумываю на будущий год взять в кредит новую. Но то же отечественное авто))) Просто я их хорошо знаю))) Там минимум электроники, а механика это фигня))) Присмотрели Вортекс Тинго. хорошая проходимость не ломкая, дешевые запчасти, а значит можно лезть в бездорожье))) Отечественные авто хают те кто думает, что за машиной следить не надо и она будет ездить))) Если обслуживать во время как положено))) ТО ничего по дороге не сломается))) Нашей старушке 13 лет, никто не верит- как новая)))

10 авг 2013, 21:52

покажу немного фото с наших выездов))) Экстрима тут нет это обычные поездки)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 авг 2013, 21:52

ну и еще парочку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 авг 2013, 22:33

Обалдеть, какая красота на рыбалке и какие рыбы! Уж трофей как трофей!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 203