закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

10 авг 2013, 16:06

Kartinka писал(а):Таня, как вкусно! Спасибо, и тебе приятного аппетита!

Вес обязательно пойдет вниз!

Спасибочки! :kiss2:

10 авг 2013, 16:21

яТатьяна писал(а):Девчонки всем привет.Суббота-стоим :pardon: До КД 5-6 дней...Хорошо что не плюс...
Пришла с прогулки и уселась обедать...
Всем приятного аппетита и хорошего дня!!!

Какая вкусность тута!Тань-вот бы мне так кто готовил нашу Дю еду:yes4: :blush2: :blush2: Я такая лентяйка :blush2: Хорошо что у меня муж повар и готовит сам,а то наверное развелись давно(зачем такая жена,которая редко готовит :blush2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )Вот только он наотрез отказывается готовить мне дюеду...

11 авг 2013, 07:19

Танюша привет! Как дела у тебя сегодня?
Даю УСТАНОВКУ на ОТВЕС!!!!

11 авг 2013, 10:27

Всем привет!
Ну что начались перед КДэшные плюсы...Сегодня +500гр.= 72,5кг. :pardon: Или может овощи на ужин :blush2: (курица с цветной капусткой :lazy2: )
По другому быть не может, ибо не нарушаю ни грамма(даже от угощения соседки вернувшейся с теплых стран в виде персиков и абрикос с арбузами и дынями отказалась легко :yes4: )

11 авг 2013, 15:28

яТатьяна писал(а):Всем привет!
Ну что начались перед КДэшные плюсы...Сегодня +500гр.= 72,5кг. :pardon: Или может овощи на ужин :blush2: (курица с цветной капусткой :lazy2: )
По другому быть не может, ибо не нарушаю ни грамма(даже от угощения соседки вернувшейся с теплых стран в виде персиков и абрикос с арбузами и дынями отказалась легко :yes4: )

Привет, дорогая!
Ты ведь не огорчаешься, правда?
Кушаем правильно и потихоньку идёт к нашей цели, да? :friends:

11 авг 2013, 15:44

Wonderful lady писал(а):
яТатьяна писал(а):Всем привет!

Привет, дорогая!
Ты ведь не огорчаешься, правда?
Кушаем правильно и потихоньку идёт к нашей цели, да? :friends:

Привет! Огорчаюсь???Да,наверное нет...Просто немного устала...Отвесы мизерные, а ведь скоро итоги месяца подводить, да и жду КД-грустно одним словом :pardon:

11 авг 2013, 16:28

Танюш, привет! Уже научилась к тебе в гости сытой заходить, а то клаву устала отмывать от чрезмерного слюноотделения! :girl_haha:
Танюшка, не печалься! Отвесы отвесят, но ты поглянь на свою линейку - столько уже сброшено и позабыто!!! Осталось совсем чуть-чуть. А после КД уже и отчёт порадует тебя. И всё будет - вери вел!!!! :friends:
Последний раз редактировалось Osinka 12 авг 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

12 авг 2013, 07:43

яТатьяна писал(а):Привет! Огорчаюсь???Да,наверное нет...Просто немного устала...Отвесы мизерные, а ведь скоро итоги месяца подводить, да и жду КД-грустно одним словом :pardon:

Тань, привет!
Отлично понимаю чувство усталости, но, знаешь, я, видимо, перешла какую-то грань и теперь уже не отслеживаю особо какие-то вехи, типа очередного месяца... Просто взяла себя в руки после отпускных нарушений, и поплыла дальше. А уж какой будет темп, зависит и от меня, и не от меня тоже...
Так что, главное просто следовать курсу! :friends:

Тань, поделись, пож-та, как ты готовишь сырники? Уж больно они у тебя на фотке замечательные! :yes4: Ну прямо, как будто и не диетические совсем... :derisive:

12 авг 2013, 09:01

Osinka писал(а):Танюш, привет! Уже научилась к тебе в гости сытой заходить, а то клаву устала отмывать от чрезмерного слюноотделения! :girl_haha:
Танюшка, не печалься! Отвесы отвесят, но ты поглянь на свою линейку - столько уже сброшено и позабыто!!! Осталось свосем чуть-чуть. А после КД уже и отчёт порадует тебя. И всё будет - вери вел!!!! :friends:

Приветик! :girl_haha: Сытая,это хорошо,главное что бы сытая от дюеды :yes4:

Да, осталось чуть -чуть,Всё равно побеДю(побеЖду) :girl_haha: :girl_haha: :laugh3:

12 авг 2013, 09:03

яТатьяна писал(а):Отвесы мизерные, а ведь скоро итоги месяца подводить, да и жду КД-грустно одним словом :pardon:

хоть мизерные но зато есть,даже если 1 кг в месяц и то будет хорошо :ok:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 219