закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

12 авг 2013, 12:30

Тьфу на меня - конечно, 76, 400!!!!!! О - мне эта гребаная семерка не дает покою. Еще бы - три недели на ней топталась. а вот интересно - на шестерке буде так же?))))

12 авг 2013, 13:36

С отвесом!!!..

12 авг 2013, 22:48

Сверточка, с отвесищем!!!! И с новой циферкой!!!
Мне уже тоже надоело одно и тоже на весах видеть. Думаю, может вообще не взвешиваться, но уже не могу. Как раньше себя у открытого холодильника с какой-нибудь колбасой в руке ловила, так сейчас на весах.

13 авг 2013, 00:43

Ага - у меня тоже весо-зависимость!)
А сегодня тоскую - похоже, 76 тоже будет маячить три-четыре недели, то тудой-то сюдой....... Как я устала! И очень хочу банального яблока.......
А ОЛег говорит - посмотри на фотку с пузом от 16 июня. И тогда, если хочешь, я пойду и куплю тебе и яблочка, и Эклерчик........
Тоже мне - я если бы решилась, сама бы уже все себе купила..... Но я же наоборот решила - худеть и жить потом тонкой и прекрасной!)))))) Без гребаных качелей......
Но что-то тоска, девы...........

13 авг 2013, 06:40

С отвесом! Кстати, я тоже долго вокруг одной цифры крутилась (и до сих пор кручусь :blush2: ), у меня стаж диетный большой, организм уже устал меня слушаться. Но у меня с грузчиками все было :ok: Так что налаживай работу бригады - и вперед, к новым победам! :Yahoo!: Даже те килограммы, что ты уже сбросила - шаг вперед! То ли еще будет :drinks:
А Олег твой молодчина - поддерживает :good:

:scratch_one-s_head: Рокси, а тоскливое настроение не ПМС случаем? Если что, мне МагнеВ6 помогает :yes4: В любом случае, держись! Порадуй себя чем-нибудь. Что ты любишь, расскажи :girl_sigh:

13 авг 2013, 08:22

Светик с отвесиком, дорогая :friends:
Просто организма капризничает, но никуда она не денется - будет худеть как миленькая :ok:

13 авг 2013, 08:52

-6 кг - это уже достижение!!! Да и выглядишь ты замечательно, так что не волнуйся - всё получится!!!! :tender:

13 авг 2013, 13:44

Olga-Olga писал(а):Мне уже тоже надоело одно и тоже на весах видеть.

gattta писал(а):С отвесом! Кстати, я тоже долго вокруг одной цифры крутилась (и до сих пор кручусь :blush2: ),

Девочки, у вас вес в норме! Вот ваши организьмы и недоумевают, что вы еще от них, бедных, хотите? Чтобы до прозрачности исхудать? :girl_crazy: :girl_crazy:

13 авг 2013, 13:59

mamaptica писал(а):Девочки, у вас вес в норме! Вот ваши организьмы и недоумевают, что вы еще от них, бедных, хотите? Чтобы до прозрачности исхудать? :girl_crazy: :girl_crazy:

Да это не вес в норме, это ИМТ нормальный :pardon: А при этом жира в моем организме еще много, потому как я супер-тонкокостная. Циферки дают только приблизительную картину. Мне даже нещедрый Дюкан прописал 54 кг в финале :yes4: Так что до прозрачности еще худеть и худеть :girl_crazy:

13 авг 2013, 15:48

Милые мои! Я, позорница, ныла вчера и чуть не рыдала - а сегодня весы показали 75, 700........ Ну - нет слов! Причем, что пугает, грузчики-то были только позавчера. Ну, и что это за организм такой? Но все равно - спасибо ему, потому что вчера мне было особо люто! А утром он меня утешил!))))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 452