закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 259  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 08:08 

Женя, поздравляю с падающими штанами :friends:
Маме явки-пароли не сдавай :victory:

Изображение

мой рукодельный блог

Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:06 

Велена70 писал(а):
Жень, я только ночером вернулась из такого места, там связи нет, НИКАКОЙ, как же это хорошо :ok:

Вот в такое место, Лен, я и хочу с собаком и мужем на месяц так точно.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:33 

Птица Счастья Ив писал(а):
Женя, поздравляю с падающими штанами :friends:
Маме явки-пароли не сдавай :victory:

Спасибо, Тань. Объемы сейчас действительно становятся меньше. Привес еще не ушел, а объёмы подтягиваются. Те штаны, в которых для вас сфоткалась, тогда были впритык в пузе, сейчас почти нормально.

Маме явки сдавать не буду, иначе мне придется от сюда уйти, а тему попросить снести. А это единственный форум, на котором приятно общаться.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:01 

Джеки писал(а):
Велена70 писал(а):
Жень, я только ночером вернулась из такого места, там связи нет, НИКАКОЙ, как же это хорошо :ok:

Вот в такое место, Лен, я и хочу с собаком и мужем на месяц так точно.

приезжайте, отвезу :friends:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:55 

Хихихи, Женя и Лена у вас авы похожи :mosking:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:24 

Велена70 писал(а):
приезжайте, отвезу :friends:

Спасибо друх, пока точно никак.

Птица Счастья Ив писал(а):
Хихихи, Женя и Лена у вас авы похожи :mosking:
чёренькие с глазаме? эт да.

На фоне какой-то дикой психологической усталости за последнее время, вчера еще такой стресс схватила, что до сих пор несколько не в себе.
Ездили по городу с мужем, машина постоянно глохла, на светофорах, ага. Граждане вокруг, конечно, были очаровательно милы, дружелюбны, и любезны. Подъезжали к обочине пару раз, останавливались, все фурычит. А потом двигатель мертво заглох в неудобном месте у крупного торгового центра, ну хорошо хоть не на развязке какой-нибудь.
Посидели, почесали репку на предмет что дальше. Попытались вызвонить кого-нибудь на помощь, почти все где-то культурно отдыхают перед рабочей неделей. Вызвонился один сосед, с прикура от его аккумулятора ничё не произошло. Вариант раз - оставлять машину где есть, или вариант два - ехать домой на галстуке.
Вариант один отвратительный, потому как не платная закрытая парковка, и в туда ну никак бы муж не попал, и вообще, похоже, грозит очень некислый ремонт. Так что от того, чтобы он приехал и походил вокруг вечером следующего дня ничего бы не изменилось.
Вариант два, ну вариант, только некие подробности - у мужа старый мерин, масса полторы тонны. Сосед приехал на старенькой "оде", масса 950. Ну не ока конечно, ну не то чтобы моська тянет слона, но ехать через несколько крупных перекрестков, кучу светофоров, и кучу лежачих полицейский.
Блин, была ведь у меня мысль выйти и доехать до дома на автобусе, нет "садись, да ладно".
В общем не была бы крашеной блондинкой, то поседела бы. Это был просто писец. Машины ведёт, аварийка выключается, машу из окна рукой, но это только с одной стороны видно, с другой через пять минут резкие торможения соседних машин. Сосед орёт матом "чо делаешь, ездить не умеешь ,не тормози, оторвешь мне зад!" а как не тормозить? Тогда въедем тебе в зад! И вообще чего орать, сказал бы что не можешь, я бы настояла на эвакуаторе.
Когда подъехали к дому меня просто трясло, от еды вырвало. Смогла поесть только очень поздно вечером. Думала ночью посплю, с утра отпустит, агащаз. Ночью снились кошмары, спала часа четыре, вот уже вечер, я как зомби.
Из успокоительного никаких сильных колес нет, афобазольчика чуть только. А завтра или послезавтра мне несколько часов предстоит общение с мамо, ооо, это отдельное "удовольствие"... Я почти всегда после общения выжатая, как лимон, а тут уже и выжимать нечего. Вот такая вот фигня.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:41 

Ты там, того.. Крепись. Хомус подёргай, для спокойствию помогает.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:00 

Talvi писал(а):
Ты там, того.. Крепись. Хомус подёргай, для спокойствию помогает.

Ты знаешь, если бы я начала что-то дёргать, то это точно был бы не хомус, и надолго этой висюльки не хватило бы.
Погуляла с пёсом полтора часа, сильный ветер и немного дождя прысками сказались благотворно.

Изобрелся салат неоднозначный. Вчера после дорожного квеста надо еще было сходить в магазин. Том, под впечатлением от, в отделе "соленья" в задумчивости был куплен маринованный чеснок и соленый острый перец. Сегодня я это дело обнаружила, подумала, и где тут противоречия? В итоге получилось весьма интересно.
Итак, салат "неоднозначный".
Ингредиенты -
Китайская капуста, часть листьев, ближе к корню, белая хрумкательная. Помидоры 1-2, лучше сладковатые. 2-3 вареных без фанатизма больших яйца. Стебель сельдерея если он вам мил, или болгарская перчина. Маленькая луковка только сладкого сорта, нет, так нет. Сыр. Маянезик-яблочко Ну и звезды - несколько маринованных зубчиков чеснока, и соленая перчина.
Что делать -
тонкой соломкой соленый перец (без семян) и стебель сельдерея/болгарский перец. Чесночные зубчики меленько ножиком почикали, никаких давалок давилок. Обычной соломкой белую часть капустных листьев, луковку (если есть). Яйца - белок можно натереть, а можно кусочками. Желтки пока отложили, если будут не совсем вкрутую, то лучше.
Помидоры покромсали мелко пока в отдельную миску, так, чтобы сок не пропал. С помидорьми семенами не заморачиваюсь, они мне нра. Сами кусочки помидора вынули в общую компанию. Сыр потерли туда же к компании.
Теперь желтки (у меня три) в помидорий сок, вилкой перемешали. Получается такой мягкий соус.
Всех поструганных товарищей хорошенько перемешать, и залить соусом.
Не солить, не перчить ясное дело. Или как сложится.
Миска получилась приличная. Пикантно, остренько, сочно.
А еще туда надо класть тертое яблочко. (с)

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:10 

Вот блин напасть какая! Жень, ты держись, салатиком вкусненьким отъедайся. С мамо мобудь пронесет :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:01 

Ну надо же, насколько неприятная ситуация. Вот у меня такая же реакция на стресс, как у тебя - тошнит и дохну.
Салат впечатлил. Особенно понравился соус. Надо же. Помидор с желтком, убиться веником, просто и гениально. А ведь действительно должно хорошо выйти.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 259  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа