Велена70 писал(а):
приезжайте, отвезу

Спасибо друх, пока точно никак.
Птица Счастья Ив писал(а):
Хихихи, Женя и Лена у вас авы похожи

чёренькие с глазаме? эт да.
На фоне какой-то дикой психологической усталости за последнее время, вчера еще такой стресс схватила, что до сих пор несколько не в себе.
Ездили по городу с мужем, машина постоянно глохла, на светофорах, ага. Граждане вокруг, конечно, были очаровательно милы, дружелюбны, и любезны. Подъезжали к обочине пару раз, останавливались, все фурычит. А потом двигатель мертво заглох в неудобном месте у крупного торгового центра, ну хорошо хоть не на развязке какой-нибудь.
Посидели, почесали репку на предмет что дальше. Попытались вызвонить кого-нибудь на помощь, почти все где-то культурно отдыхают перед рабочей неделей. Вызвонился один сосед, с прикура от его аккумулятора ничё не произошло. Вариант раз - оставлять машину где есть, или вариант два - ехать домой на галстуке.
Вариант один отвратительный, потому как не платная закрытая парковка, и в туда ну никак бы муж не попал, и вообще, похоже, грозит очень некислый ремонт. Так что от того, чтобы он приехал и походил вокруг вечером следующего дня ничего бы не изменилось.
Вариант два, ну вариант, только некие подробности - у мужа старый мерин, масса полторы тонны. Сосед приехал на старенькой "оде", масса 950. Ну не ока конечно, ну не то чтобы моська тянет слона, но ехать через несколько крупных перекрестков, кучу светофоров, и кучу лежачих полицейский.
Блин, была ведь у меня мысль выйти и доехать до дома на автобусе, нет "садись, да ладно".
В общем не была бы крашеной блондинкой, то поседела бы. Это был просто писец. Машины ведёт, аварийка выключается, машу из окна рукой, но это только с одной стороны видно, с другой через пять минут резкие торможения соседних машин. Сосед орёт матом "чо делаешь, ездить не умеешь ,не тормози, оторвешь мне зад!" а как не тормозить? Тогда въедем тебе в зад! И вообще чего орать, сказал бы что не можешь, я бы настояла на эвакуаторе.
Когда подъехали к дому меня просто трясло, от еды вырвало. Смогла поесть только очень поздно вечером. Думала ночью посплю, с утра отпустит, агащаз. Ночью снились кошмары, спала часа четыре, вот уже вечер, я как зомби.
Из успокоительного никаких сильных колес нет, афобазольчика чуть только. А завтра или послезавтра мне несколько часов предстоит общение с мамо, ооо, это отдельное "удовольствие"... Я почти всегда после общения выжатая, как лимон, а тут уже и выжимать нечего. Вот такая вот фигня.