закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 88,8->70,3
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:28 

Давай уже пропажа,вливайся в наши дюряды :yes4:
:Bravo: :Bravo:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:21 

Pearl писал(а):
Машунь, рада за тебя...
летом тяжко сидеть на Дюкане, продолжишь осенью или зимой (ИМХО - самое время для Дю) ...
отдыхать душой и телом надо почаще, тогда и худеть веселей))

вот под каждым словом подписываюсь :umnik:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:47 

Маруся, привет! Осенью бум рады твоим достижениям новым))) Не теряйся!

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:02 

Не теряюся! Так че, уходить на консю?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:07 

Rogneda писал(а):
Про консю, вот чтобы совсем консю, ну не знааааю. Так чтобы картошку-хлеб лопать, ну его нафиг. А вот по фруктам-овощам расслабление понятно.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:55 

Джеки писал(а):
Rogneda писал(а):
Про консю, вот чтобы совсем консю, ну не знааааю. Так чтобы картошку-хлеб лопать, ну его нафиг. А вот по фруктам-овощам расслабление понятно.

я согласна!

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:25 

В любом случае, надо продолжать контролировать себя:)

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:54 

привет привет. я снова тута. записалсь на марафон женственности. буду тут публиковаться

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:56 

http://marafon.valyaeva.ru/ #tobewoman
Первый отчет

Мои ожидания от Марафона

я хочу собрать себя, научиться доверять мужчинам, осознать кто я и научиться с этим жить. а еще я хочу понять как можно стать счастливой. Хочу стать более организованной и быть честнее с собой. Хочу чуточку понимания себя и пребывать в хорошем настроении большую часть дня.
Почему я выбрала для себя такие цели?

1. освоить все пять ролей жены – жена, дочь, сестра, мать, любовница
нуууу. анализируя свои отношения, я поняла, что очень часто пускалась в крайности и часто путала эти роли.

2. поститься. воздерживаться в еде исходя из духовных потребностей и постройнеть на 10 кг
я худею уже 5 лет. 50 кг позади. Остались финишные 8-10 кг. Иногда мне кажется, что я сама себя наказываю, не давая быть красивой. Теорию похудания я знаю на 5+, а вот на практике я запихиваюсь чем угодно, только бы не перешагнуть этот страшный рубеж в 75кг. Этот тот вес в котором я закончила школу и сбежала от родителей.

3. хочу научиться готовить для себя
этот пункт интересный. я готовить умею. но вот только все время для кого-то. для себя мне проще купить что-то готовое и съесть и не тратить время на готовку. вот поэтому сижу и думаю, почему это я других люблю и забочусь о них. А на себя мне как-то наплевать?

4. хочу ввести в привычку утреннюю зарядку и хочу вылечить зубы
этот пункт тоже вытекает из предыдущего. у меня ж на себя нет времени и денег. больше меня это не устраивает.

5. хочу научиться делать дочке прически, вести ежедневник и блог
мне кажется у меня ручки растут не совсем правильно. сильно мы мучаемся: все криво, косо выходит. в итоге оставляю распущенными и одеваю ободок с розочкой.

ежедневник, он действительно помогает самоорганизации, помогает осознать и расставить приоритеты. Блог, я начала замечать, что меня очень ценят окружающие люди, не смотря на мое внутреннее самобичевание. Я думаю, блог помог бы упорядочить все мысли и чувства в моей голове и кто-то бы нашел что-то полезное для себя.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Rogneda 15 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:58 

http://marafon.valyaeva.ru/ #tobewoman
День 1

Инсайты
Вывод. Читать свои записи интересно. Присутствует наглядность дырок которые надо закрывать.

"Разбираем завалы в своей жизни!"

Завалы, как и многие тут на марафоне, я разбирала вчера еще без всякого задания. Убрала раздражающий меня ковер. Вымыла под ним все. Ковер скатала и думаю, что с ним делать. Родителям он не нужен, выкидывать они мне не позволяют, мол а вдруг война. Пока стоит в неиспользуемой комнате. Одна я его все равно не выкину. Выкинула сломанный домкрат, который стоял в надежде что его починит какой нибудь умелец. Решила что если мне понадобится рабочий второй проще одолжить у кого-нибудь из соседей. Выкинула поломанный аэрогриль. Чашу из под него попросили пока не выкидывать, заберут. Отмыла, стоит ждет новых хозяев. Выкинула замызганное постельное, старую посуду и неиспользуемую косметику. Сегодня сил нет. Продолжу разгребать все завтра.

Ежедневные показатели

1. Вчера я легла....
Вчера я легла часа в три ночи. Вернулась поздно из Ростова. Нужно было помочь человеку с доставкой к поезду. Домой приехала в половину второго, а остальные часа полтора читала статьи Ольги. О многом переживала.

2. Сегодня я встала...
Еле встала в 8 утра и почти не опоздала на работу. Я просыпалась и раньше, но все успокаивала себя, что полежу всего лишь пять минуточек.

3. Что я сегодня ела в течение дня (записывать все!)?
что я ела? На завтрак пара глотков обезжиренного молока. Дальше бегом к машине. На работе пару стаканов чая с дыней. Три четыре скибочки. В обед у нас была общая трапеза из всего по чуть-чуть: овощная икра, огурцы помидоры, фаршированный перец, покупной салат, немного сыра и хлеба, рулет из говядины. На десерт маленький кусочек тортика с чаем. Доза всех блюд буквально по ложке столовой без горки. Разве что овощей свежих побольше. В три часа чай, бутылочка вишневого йогурта. Пару печений с чаем. В течении дня выпила бутылку 0.7л колы лайт.

4. Что я сегодня носила в течение дня?
В течении дня носила то, что одела утром. Черное спортивное платье короткой длины с белыми босоножками на танкетке. Сумочку в тон платью и обувке(в черно-белую шахматку). Дома переоделась в домашний сарафан. Надо его наверное выкинуть.

5. Что я сегодня сделала для себя?
для себя сделала очень мало. Провела день без линз. Дала глазкам отдохнуть. Читала статьи. Сейчас планирую пойти искупаться и сделать маску для волос.

6. Мое настроение по десятибалльной шкале в течение дня
наверное 3. В течении дня было выше 7-8. Но вечером с родителями тяжело пришлось. Сейчас почти в минусах. Устала очень. Но я молодец, отслеживала свое поведение и скандал не разразился. Хотя очень хотелось отпустить своего обиженного внутреннего ребенка.

Мои цели

1. освоить все пять ролей жены – жена, дочь, сестра, мать, любовница
Честно говоря не знаю еще, что это за роли. Мне просто фраза заинтересовала. Сегодня я старалась быть мамой и дочерью. Не сорвалась в истерику как обычно.

2. поститься. воздерживаться в еде исходя из духовных потребностей и постройнеть на 10 кг
Даааа. Из моего меню это не следует. Что я хочу воздерживаться. Печенье однозначно было в перебор. Я его от стресса трескала. Отметим. Остального вроде просто хотелось.

3. хочу научиться готовить для себя
Приготовила вечером для себя омлет со стручковой фасолью. Хотя и было лень.

4. хочу ввести в привычку утреннюю зарядку и хочу вылечить зубы
Тут по нулям. Но я об этом думала

5. хочу научиться делать дочке прически, вести ежедневник и блог
Мне щас кажется что руки у меня из жопы. И пишу я плохо. Завтра подумаю над этим вопросом

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Rogneda 15 авг 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа