закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:02 

Ира, выздоравливай! Держись там, здоровье важнее-ешь, что врачи говорят, не до диеты сейчас

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:11 

Да, все правильно! Сейчас важно лечебное питание, тем более, что калорийным его не назовешь))) сальмонеллез- инфекционное заболевание. Диета тут ни при чем! Но вину на кого-то или что-то свалить всегда хочется! Не было бы диеты, сказали бы что виновато что-то другое, да хоть неподходящий цвет волос!!! Другое дело, что желудочно-кишечный тракт сейчас очень уязвим. Поэтому ничего раздражающего, экстрактивного ему нельзя, кстати, и овощи-фрукты сырые тоже, пока))Ириша,выздоровления тебе! Все постепенно наладится :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:04 

Ирочка, привет! Зашла в гости, а тут :girl_impossible: Золотце, выздоравливай скорее :yes4: Как ты сейчас себя чувствуешь? А с детками кто занимается? Я честно, за всю свою жизнь не встречала людей переболевших этой болезнью и не знала, что она такая тяжелая :no: Кушай что доктор прописАл, ты и так не наберешь сейчас лишнего. Главное чтобы организм восстановился быстрее.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:40 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, слава Богу! Мы переволновались!!!! С возвращением!!!!

Олечка, привет!!! Спасибо, и вправду буду пока по врачебной диете кушать :drinks: Сегодня утром как немного живот стал прихватывать, так у меня прям паника. Хорошо, что потом всё прошло :thank_you:
Виквик74 писал(а):
Иришка))))))) ну слава Богу...что уже все самое страшное позади...я тебе так скажу..сейчас-не до диеты нашей, но нужно поддерживать диету, которую прописал врач..но не стоит винить диету нашу в тяжести течения..насколько я помню, я не знала тогда ни о каком Дюкане, на диетах не сидела...и болезнь протекала тоже очень тяжело..потому как температура выше 40, до туалета я ползла..дикие боли в животе..я на стены лезла..рвота фонтаном..я уже не вставала..у меня просто таз стоял..извини за подробности..просто сама болезнь протекает тяжело..

Викочка, читала и прям как у меня! Сегодня врача пытала, не надо ли ещё антибиотики попить - так вот боюсь, что недолечилась. Врач сказал, что пока не надо. Мазок (что бы убедится, что вылечилась) сдала и в поликлинике и в мед. центре платно. У меня ведь как получилось: мазок в поликлинике оказался чистым, а на следующий день сданный в больнице - показал сальмонеллу :scratch_one-s_head: Жаль, что делают его аж 5 дней. Буду ждать. Спасибо, дорогая за поддержку :friends:
Olga-Olga писал(а):
Ничего себе, девочки, я и не знала, что это настолько серьезно!!! С детства правда запало, что нужно яйца мыть тщательно перед разбивкой и сырыми не есть (хотя в тайне гоголь-моголь молотили). Сейчас по этой же причине прошла мимо рецептов майонеза и нутэллы с сырыми желтками. А тут еще и в омлете! Офигеть!Ирочка, ты только сюда заходи!!!!!!!! Не уходи от нас на долго!!!!

Олечка, я на сайтах прочитала, что и в мясе может быть - надо хорошенько термически обрабатывать :fool:
Что ты, заинька, я от вас никуда. Сейчас правда всё по врачам, да домашних дел накопилось, да полежать хочется. Но приду в себя и снова в бой :training1:
крошка-бабёшка писал(а):
Ира, выздоравливай! Держись там, здоровье важнее-ешь, что врачи говорят, не до диеты сейчас

Дианочка, спасибо! Ем по врачебной диете. Как полегчает - вернусь :girl_witch:
mamaptica писал(а):
Да, все правильно! Сейчас важно лечебное питание, тем более, что калорийным его не назовешь))) сальмонеллез- инфекционное заболевание. Диета тут ни при чем! Но вину на кого-то или что-то свалить всегда хочется! Не было бы диеты, сказали бы что виновато что-то другое, да хоть неподходящий цвет волос!!! Другое дело, что желудочно-кишечный тракт сейчас очень уязвим. Поэтому ничего раздражающего, экстрактивного ему нельзя, кстати, и овощи-фрукты сырые тоже, пока))Ириша,выздоровления тебе! Все постепенно наладится

Ириша, спасибо! И правильно, диета ни причём! Сама виновата - видела ведь, что яйцо мутновато, а всё равно омлет пожарила. Сегодня усиленно проходила диспансеризацию. Муж скептически на это смотрит, а я думаю, что хоть бесплатно анализы и осмотры врачей :yes4: У нас людей активно агитируют приходить на диспансеризацию. Я уже ЭКГ сделала, на аппарате посмотрели соотношение жира/воды/... В общем у меня ещё 8 лишних кг :punish: И сердце смотрели, лёгкие (дула на аппарате). Дали анализы крови: клинический, на сахар, холестерин, мочи. Так что думаю, что эта гос. программа по всей стране - сказали, что денег много выделяют. Надо просто позвонить и записаться в центр здоровья в своей поликлинике.
Так вот врач тоже сказала, что белковая диета не даст плохого :ok:
Arisha48 писал(а):
Ирочка, привет! Зашла в гости, а тут Золотце, выздоравливай скорее Как ты сейчас себя чувствуешь? А с детками кто занимается? Я честно, за всю свою жизнь не встречала людей переболевших этой болезнью и не знала, что она такая тяжелая Кушай что доктор прописАл, ты и так не наберешь сейчас лишнего. Главное чтобы организм восстановился быстрее.

Аришенька, спасибо! Рада, что ты с нами :friends: Я и сама не думала, что такое бывает. Хорошо, что весь этот ужас уже позади :pardon: Чувствую себя лучше, но живот целый день страдает - как будто микрофлора нарушена. Слабость ещё, много не хожу :girl_witch: Пока в больнице была, муж с сыновьями к маме на дачу ездил. Сейчас мы все вместе. Дети всё понимают, старшие поочереди моют посуду, помогают с уборкой по дому.
Если наберу лишнее, то потом с вами буду снова скидывать :Implication:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:24 

Иришкин) иди я тебя пацалую :air_kiss: все канеш серьезно) но я поржала..что у тебя 8 кг еще лишние :mosking: блин..я боюсь на такую диспансеризацию и идти...там врач до стольки и считать, наверное, не умеет)) сколько у меня лишних кг :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:59 

Диспансеризация вещь хорошая! Если государство деньги выделяет, почему бы не воспользоваться этим)))Анализы сдать, ЭКГ, зрение проверить, что в этом плохого...Сейчас все это дорого!
Ириша, живот может болеть некоторое время, и после еды может быть жидкий стул. Микрофолора сейчас действительно нарушена, потому что и сальмонелла убивает ее, и антибиотики сильные. Наверное, тебе назначат какие-то препараты типа бифидобактерина. Сейчас можно есть йогурты с лактобактериями. В аптеках продают закваску типа НАРИНЕ,она с лактобактериями, посмотри.И если найдешь,спроси у врача, можно ли тебе такое.Лишнего не наберешь, не бойся! Наоборот, похудеешь еще на лечебном питании))) Сахар только ограничь и белую выпечку, потому что они сами по себе могут вызывать вздутие,а пользы никакой.Из фруктов не надо виноград и бананы. Яблоки в печеном виде очень хороши из-за пектина и клетчатки. Капусту только цветную, в вареном виде. Можно кабачки.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:00 

Ирочка, привет! Очень хорошо, что диспансеризацию проходишь- когда б еще так собралась... Я прочитала, что это стартовала программа с 1 апреля. Но только определенных годов рождения, а остальные в 2014-2015 году. Я на следующий год только попадаю, ну тогда и пройду.
Детки молодцы твои! И муж конечно тоже!! Иришка, здоровья тебе!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:28 

Иришечка, ну как ты там? Хоть чуть чуть получше? Готовить все равно самой приходится, наверное... На улицу не выходишь еще?
Ириш, а какой фирмы яйца были, не помнишь? Вот в суд бы на них подать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:34 

да ничего с этими яйцами не докажешь :(

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:39 

Виквик74 писал(а):
да ничего с этими яйцами не докажешь :(

Ну в общем да :sorry: Я от скумбрии чуть не проблевалась, а она до сих пор в магазине лежит. А фигли, там дата до первого сентября. Кто-нибудь из другого района так и не поедет сдавать. Мы специально поехали в Призму (финский магазин в Питере) в тьму таракань, приехали, сырое филе лосося под маркой "призма" тухлое протухлое с сегодняшней датой. Позвонила в магазин просто сказать, фиг с ним с 400ми рублями уже. Так она меня пытала: а точно У нас покупали, а долго до дома везли- сейчас жарко, а точно сегодня купили. Потом извинилась все же.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа