закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

13 авг 2013, 07:03

Крутик, причека зАчетная :ok:
ПрЮветик :friends:

13 авг 2013, 17:00

Круть, я там тебе парочку личных отправила .... будет время ответь пЖжЖалссталиво.....
... мушка с теркой так до мойх кабачков и не дошел.... :girl_sigh:
.... :secret: а стихи твои вчерашнии оказались прям темотически , тёмнотически телепатитески... :scare:

... а ты кометы вчера видала? :girl_crazy: .... я в полночь стояла под метеоритным дождем.... загадала Мир Дружба .... всем во всем ...

13 авг 2013, 22:52

Дамы и господа!
Я в ауте! Сегодня я не могла смотреть на мясо, куру, а о рыбе не могла даже думать!
Поэтому поужинала овощами с пирожными.
(Это Лизавета на меня дурно влияет).

Оладьи по Кумасному рецепту удались прекрасно и с мукой.

Пы-Сы: Мушка сказал, что метеоритный дождь будет целую неделю, но расписание не повесил. Просьба доложить, когда идти желания загадывать, тока своевременно! Их же ещё надо успеть придумать

14 авг 2013, 01:35

Крутя писал(а):Дамы и господа!
Я в ауте! Сегодня я не могла смотреть на мясо, куру, а о рыбе не могла даже думать!
Поэтому поужинала овощами с пирожными.
(Это Лизавета на меня дурно влияет.

Такие моменты отвращения к мясу и курице у меня тоже бывают. Но это быстро проходит. А вот на рыбу почти год смотрю равнодушно, хотя раньше любила больше мяса.
А Лизаветта и на меня дурно влияет. Как то она писала о черном хлебе с маслом, так я пока не съела,- не успокоилась.
Пошла-ка я в в сад смотреть на небо и загадывать желания... :Rose: :air_kiss:

14 авг 2013, 04:49

А это везде началось или только в западной части Евразии?

14 авг 2013, 09:44

А чёрт его знает! я вчера так и не дошла.

Съела ещё одно пирожное в 0:25, закусив его для очистки совести куриной ножкой, проспала 5 часов (тяжко мне было...), сегодня +600 и опять тяжко...

Ланчик, я последнее время посматриваю своe любимое хранцуское масло "президент" с морской солью... но я знаю, что если я его куплю, то я съем сразу все 250 гр...
http://www.real-drive.de/isernhagen/pro ... alz+Butter

14 авг 2013, 11:36

Крутя писал(а):да ничё такого, я её уж всю улохматила, голова теперь как колобок

Фееричнойа прыческа, а глаза то каковы... вернее взгляд

С какой-такой мукой ты оладьди пекла?

Я тоже провтыкала метеоритный дождь, хотя дочура меня предупреждала. Я валялась тюленем под Покровскими воротами в это время.
А вчера как раз вечером, начитавшись лырического, придумывала ответ Чемберлену, и они блин как посыпались.

Короче, пусть кумася загадывает и за меня, у нее хоть дружба-мир получается, у меня - как всегда )

14 авг 2013, 12:31

Про Чемберлена: в смысле с ээ..Лысым смсились?

14 авг 2013, 20:11

с Крутей

14 авг 2013, 22:58

ессено, с пшеничной, обычной, тривиальной, вредной мукой :parting:

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 586