закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 01:03 

пиражулька писал(а):
эх, жалею что не встретила тебя в Киеве, пока ты там была. ну да может еще и пересечемся где-то
Приезжай в Питер.)
Я на следующий год, если получится, ещё раз приеду. У меня там планы неисполненные есть.

пиражулька писал(а):
на счет нордического красавчика - не жалей. я вот вообще никогда ни о чем не жалею. ну только если сделала кому-то плохо. ты же правильно поступила и принципам не изменила. может он тоже 4 года теперь вспоминает, что тогда не удалось тебя завоевать)))

Не, ну то, что жалею - это фигурально) я сама никогда ни о чём не жалею. Просто если вдруг вспоминаю, то думаю, что надо было согласиться))

пиражулька писал(а):
ой, то есть это, ну, без чувств... Лучше уж вообще никак.
это точно, удовольствия ноль. меня так лично даже раздражает, больше так делать не буду :pardon:

Вот да. После последнего такого случая я зареклась. Ибо случай был бессмысленен, беспощаден, и безблагодатен.

пиражулька писал(а):
отношения - это всегда работа. до самого конца. вопрос только в том, делаешь ли ты эту работу с удовольствием (вот, например, люблю готовить), или же отбываешь, как обязаловку (нужно помыть посуду, а мать вашу, еще и сковородку!)

Это да. Но я не согласна на тяжёлую мерзопакостную низкооплачиваемую работу. Лучше буду голодная сидеть))

пиражулька писал(а):
цитату Хайяма тоже раньше часто употребляла. теперь перестала, сама не знаю, чего хочу. откуда ж этому мужчине, меня понять :mosking: хотя вещи говорил умные.

Писал стихи Омар Хайям
И умер. Ну его к хуям!

Я раньше всё время придерживалась. И теперь придерживаюсь, когда речь идёт о глобальных сферах моей жизни - любовь там или дружба. А просто пообщаться - чёрт знает с кем общаюсь. Называю это межкультурной коммуникацией. :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 01:24 

Talvi писал(а):
Приезжай в Питер.)
Я на следующий год, если получится, ещё раз приеду. У меня там планы неисполненные есть.

точно доприглашаешься, что как-нибудь возьму и приеду :girl_haha: я вообще люблю новые места, но редко в них бываю. то денег нету, то времени. меня, кстати, в Питер тянет больше, чем в Москву. вернее не так, меня в Москву ваще не тянет. мне здается, что это на подобие Киева - сплошная суета, суматоха и выхлопные газы. а Питер что-то на подобие Львова (ну если ваще можно сравнивать эти города :smile3: ) - там спокойней. вот во Львов ездила бы по 4 раза в год.
а планы то какие? ли пока что не будешь рассказывать, а уже потом, по факту?

Talvi писал(а):
Просто если вдруг вспоминаю, то думаю, что надо было согласиться))

а может тебе бы и не понравилось совсем :no:

Talvi писал(а):
Это да. Но я не согласна на тяжёлую мерзопакостную низкооплачиваемую работу. Лучше буду голодная сидеть))

можно и саму себя накормить на крайний случай :girl_haha:

Talvi писал(а):
Я раньше всё время придерживалась. И теперь придерживаюсь, когда речь идёт о глобальных сферах моей жизни - любовь там или дружба. А просто пообщаться - чёрт знает с кем общаюсь. Называю это межкультурной коммуникацией. :mosking:

а я наоборот не могу общаться, если человек "не тот". обычно если такое и происходит, то от безвыходности. типа на работе или меня приковали наручниками к батарее

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 01:35 

пиражулька писал(а):
точно доприглашаешься, что как-нибудь возьму и приеду :girl_haha: я вообще люблю новые места, но редко в них бываю. то денег нету, то времени. меня, кстати, в Питер тянет больше, чем в Москву. вернее не так, меня в Москву ваще не тянет. мне здается, что это на подобие Киева - сплошная суета, суматоха и выхлопные газы. а Питер что-то на подобие Львова (ну если ваще можно сравнивать эти города :smile3: ) - там спокойней. вот во Львов ездила бы по 4 раза в год.

Да приезжай. Даёшь форумные встречи в реальность! У меня в этом году скоро будет четвёртая форумная встреча, а там ещё парочка маячит на горизонте.

Москва хуже Киева в стопицот раз. По моим ощущениям. Во Львове не была, и собираюсь исправить это упущение.

пиражулька писал(а):
а планы то какие? ли пока что не будешь рассказывать, а уже потом, по факту?

Планы - приехать с друзьями автостопом и с деньгами, полетать на троллее над Днепром, забухать в местном пабе и вообще тратить деньги на всякую херню как уважающий себя турист) А не то што я приехала, имея 3500 рублей, то бишь 800 с чем-то гривен, на период с 25 июля по 6 августа. Большую часть из этих денег я потратила в Киеве, причём четверть суммы прожрала на мороженое :mosking:

Talvi писал(а):
а может тебе бы и не понравилось совсем :no:

Судя по тому, как всё начиналось... Вспоминая, какие у него руки, какой язык.. эх... понравилось бы.

Talvi писал(а):
можно и саму себя накормить на крайний случай :girl_haha:

И это тоже))

Talvi писал(а):
а я наоборот не могу общаться, если человек "не тот". обычно если такое и происходит, то от безвыходности. типа на работе или меня приковали наручниками к батарее

Ну, я обычно от левых человеков дистанцируюсь, но иногда, когда очень скучно.. Типа попытаться поговорить с пьяной компанией в баре, ну или с теми бобрами, когда я застряла в гребенях Донецкой области. Очень занимательно выходит.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 02:02 

во Львов нужно съездить обязательно. в этом городе немного веет Европой, в которую я тоже давно мечтаю съездить. но тут уже не с кем :dntknw: практически ни у кого нет загранки, с кем бы хотелось туда попасть. а те, у кого есть, туда не рвутся.
в Питер если попаду, отведешь/отвезешь/отплывешь меня на Ладогу (если я правильно написала). не гуглила еще где это и что это, но судя по твоим фоткам, я туда хочу)))

планы у тебя отменные, хорошо, когда есть с кем их воплощать в жизнь.
прожрать половину зп на мороженко - эт про меня))) я в обед, когда выхожу на Крещатик, то без мягкого мороженка в рожке лимонно-шоколадного или шоколадного макфлури не возвращаюсь :pardon:

Цитата:
Судя по тому, как всё начиналось

ну ладно-ладно, уговорила... я вот тоже все еще не могу забыть лобзания моего объекта номер раз :parting:

Цитата:
Типа попытаться поговорить с пьяной компанией в баре, ну или с теми бобрами, когда я застряла в гребенях Донецкой области. Очень занимательно выходит.

ну в таких ситуёвинах и я бы так занимательно проводила время))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 02:11 

пиражулька писал(а):
во Львов нужно съездить обязательно. в этом городе немного веет Европой, в которую я тоже давно мечтаю съездить. но тут уже не с кем :dntknw: практически ни у кого нет загранки, с кем бы хотелось туда попасть. а те, у кого есть, туда не рвутся.

Я ещё в Ужгород хочу и в Каменец-Подольский.
Ну и в Европу хочу.. Только денег у меня немае. Ладно, жить можно по каучсёрфингу, но туда ж ещё долететь/доехать надо..

пиражулька писал(а):
в Питер если попаду, отведешь/отвезешь/отплывешь меня на Ладогу (если я правильно написала). не гуглила еще где это и что это, но судя по твоим фоткам, я туда хочу)))

Отвезу) Там 47 км от Финляндского вокзала, пешком далековато. Можно вплавь по Неве.
А где это и что это.. Озеро это. Башшооооое. Древние славяне его морем считали - не зря считали.)

пиражулька писал(а):
планы у тебя отменные, хорошо, когда есть с кем их воплощать в жизнь.

Ну, есть ещё трое психованных девочек, которым понравились мои автостопные рассказы :mosking:

пиражулька писал(а):
прожрать половину зп на мороженко - эт про меня))) я в обед, когда выхожу на Крещатик, то без мягкого мороженка в рожке лимонно-шоколадного или шоколадного макфлури не возвращаюсь :pardon:

Дыа, лимонно-шоколадное! Ещё черносмородиново-ванильное! С джемом каким-нибудь! И в глазури! С орешками! Моар, моар мороженого!!
Так, надо вспомнить, что мы тут ваще-то на диете..

пиражулька писал(а):
ну ладно-ладно, уговорила... я вот тоже все еще не могу забыть лобзания моего объекта номер раз :parting:

Если ещё раз полезет лобзаться - хватай его за йайца и насилуй, чо уж тут...

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 02:34 

Talvi писал(а):
Я ещё в Ужгород хочу и в Каменец-Подольский.
Ну и в Европу хочу.. Только денег у меня немае. Ладно, жить можно по каучсёрфингу, но туда ж ещё долететь/доехать надо..

о о о, и я об том же. вечный вопрос бабла и зла. в Ужгороде была, но Львов все равно бесподобен :tender:

Talvi писал(а):
Отвезу) Там 47 км от Финляндского вокзала, пешком далековато. Можно вплавь по Неве.
А где это и что это.. Озеро это. Башшооооое. Древние славяне его морем считали - не зря считали.)

аа, ну 47 км - эт еще ничего. я думала до него там 3 дня лесом. пешком не пайду, я хоть и люблю ходить, но не на столько :mosking:

Talvi писал(а):
Ну, есть ещё трое психованных девочек, которым понравились мои автостопные рассказы :mosking:

нашли же вы друг друга :mosking:

Talvi писал(а):
Дыа, лимонно-шоколадное! Ещё черносмородиново-ванильное! С джемом каким-нибудь! И в глазури! С орешками! Моар, моар мороженого!!
Так, надо вспомнить, что мы тут ваще-то на диете..

вот черносмородиновое не оч люблю. а один раз взяла в глазури с орешками, так вспоминала все те немногие нецензурные слова, которые знала. обычно беру мороженко и топаю по Крещатику туда и обратно (типа изганяю нажратое). с этим же мне пришлось взобраться на ближайшую лавочку, пока не была съедена глазурь и блядские орешки, поскольку все это пыталась рассыпаться и упасть на мою белую футболку
и таки да, мы на диете. единственный плюс, что меня временно отправили в ссылку в аэропорт - здесь нет мороженка и макдональдса :yes4:

Talvi писал(а):
Если ещё раз полезет лобзаться - хватай его за йайца и насилуй, чо уж тут...

ага. только мерещится мне, что не будет уже. и ваще, он на выходных был на свадьбе, уже три бабы к себе добавил. хотя, зная его, дальше дело может и не пойти. а может и пойти. тут уже срабатывает теория вероятности. короче, нужно как-то увидеться, но в последнее время с этим напряженка - графики у нас не стыкуются и они отдыхают без меня

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 02:55 

пиражулька писал(а):
о о о, и я об том же. вечный вопрос бабла и зла. в Ужгороде была, но Львов все равно бесподобен :tender:

Вот при возможности будем заценить.

пиражулька писал(а):
аа, ну 47 км - эт еще ничего. я думала до него там 3 дня лесом. пешком не пайду, я хоть и люблю ходить, но не на столько :mosking:

3 дня лесом - это до Старой Ладоги, там я сама ещё не была.. Старая Ладога, что особенно прелестно, стоит не на Ладоге, а на Волхове, который в оную Ладогу впадает. А вообще Ладожское озеро ОХЕРЕТЬ КАКОЕ БОЛЬШОЕ. До его середины уж точно ни одна редкая птица не полетит...
А что касается пешка.. Во время последнего купания мы с подругой (одной из троицы долбанутых, Алиной, кстати, зовут) прикидывали, чо будет, если мы опоздаем на последнюю электричку, которая оттуда довольно рано, ибо направление не самое популярное и вообще жопа край мира. Решили идти пешком))
Сейчас мне после 22 км под Лугой и 15км по Донецкой области с 15кг рюкзаком уже ничего не страшно, и 47 километров без вещей - тьфу.

пиражулька писал(а):
нашли же вы друг друга :mosking:

Ага. С двумя из них мне посчастливилось учиться в одной группе (и практика у нас будет в одной школе, клуб бритых висков, быгыгы). А третья - татуировщица. Очаровательное существо с глазами трепетной лани, долбанутое на всю голову.

пиражулька писал(а):
вот черносмородиновое не оч люблю. а один раз взяла в глазури с орешками, так вспоминала все те немногие нецензурные слова, которые знала. обычно беру мороженко и топаю по Крещатику туда и обратно (типа изганяю нажратое). с этим же мне пришлось взобраться на ближайшую лавочку, пока не была съедена глазурь и блядские орешки, поскольку все это пыталась рассыпаться и упасть на мою белую футболку
и таки да, мы на диете. единственный плюс, что меня временно отправили в ссылку в аэропорт - здесь нет мороженка и макдональдса :yes4:

Не знаю. У меня не возникало проблем ни с глазурями, ни с орешками. Тебе, видать, враги народа подсунули неправильную глазурь. Гады-сволочи.

пиражулька писал(а):
ага. только мерещится мне, что не будет уже. и ваще, он на выходных был на свадьбе, уже три бабы к себе добавил. хотя, зная его, дальше дело может и не пойти. а может и пойти. тут уже срабатывает теория вероятности. короче, нужно как-то увидеться, но в последнее время с этим напряженка - графики у нас не стыкуются и они отдыхают без меня

Вот жеж пидорас. Ой, то есть это, ну да. Мало ли кого он себе куда добавил..
Точно надо тебе пошаманить, чтобы и графики стыкнулись, и субъект за яйца поймался..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 03:10 

Talvi писал(а):
3 дня лесом - это до Старой Ладоги, там я сама ещё не была.. Старая Ладога, что особенно прелестно, стоит не на Ладоге, а на Волхове, который в оную Ладогу впадает. А вообще Ладожское озеро ОХЕРЕТЬ КАКОЕ БОЛЬШОЕ. До его середины уж точно ни одна редкая птица не полетит....

блин, ты уже пока рассказывала, я слюнями истекла. люблю природу :tender: а таки места ваще обожаю! иногда, мне кажется, что я могла бы жить вот на берегу этого озера, в тихом месте, где нет цивилизации. не знаю, долго ли)) я дитя каменных джунглей. у меня не было бабушек в деревнях, нет дачи за городом, нет огорода (спасибо Вселенной за это!!!). поэтому, я каждую вылазку на природу жду с трепетом и волнением, ценя каждое мгновение.
а Алины, они да, все такие) ну, по крайней мере я еще ни одну адекватную не встречала, включая себя :yes4:

Talvi писал(а):
Очаровательное существо с глазами трепетной лани, долбанутое на всю голову.

:girl_haha: такие умеют удивлять больше всего

Talvi писал(а):
Не знаю. У меня не возникало проблем ни с глазурями, ни с орешками. Тебе, видать, враги народа подсунули неправильную глазурь. Гады-сволочи.

не знаю, че они мне там подсунули, но на второй раз я еще не скоро решусь :popcorm1:

Talvi писал(а):
Вот жеж пидорас. Ой, то есть это, ну да. Мало ли кого он себе куда добавил..
Точно надо тебе пошаманить, чтобы и графики стыкнулись, и субъект за яйца поймался..

та не, он не такой :mosking: ну на счет добавил - эт не главное, говорю ж, что на 99% уверена - дальше дело не пойдет. я за это время его уже достаточно неплохо знаю. и то, что он изъявит желание задержаться у меня подольше в гостях, я знала уже накануне)) а он - еще нет. ну собственно, поэтому и пригласила :girl_haha:
Талви, если ваше с Мурлыскьой шаманство поможет - выставляюсь :mosking: кому - в питере, кому в заполярье))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:20 

пиражулька писал(а):
мурлыська писал(а):
Такого чтобы неистового Изображение Эгегегееей ебаныйврот

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: последняя фраза особенно порадовала!
ну тут колдуй-не колдуй, дохлый номер. я девушка с характером, а не все мужики такое любят. и так, абы был, тоже не хочу. хочется чувств и эмоций. вот последний - могла бы постараться, встречались бы дальше, жили бы вместе, замуж бы за него вышла. и шо? не хочу стараться, хочу чтоб изнутри шло, а не от разума. ну хотя бы разочек :wink3:
а иногда думаю, что если попадется мне такой тоже с характером, то убьем друг друг. вроде и спокойный надо. короче, фиг тут разберешься. будем ждать :girl_sigh:

Да будет так Алинчик!!!!! :new_russian:

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:36 

Talvi писал(а):
Вообще я рассуждаю так: на самом деле, все эти отношения эм плюс жо - тот ещё геморрой. На мущщину нужно тратить кучу времени, денег и внимания. Если единственная выгода от этого - секс сомнительного качества и общение с невдохновляющим человеком, то ну нафиг такая радость. Как писал Омар Хайям, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Таки в точку блин!!!!! Только секс наилучшего качества и общение на высшем уровне!!! ИИИИхааааа

пиражулька писал(а):
Талви, если ваше с Мурлыскьой шаманство поможет - выставляюсь :mosking: кому - в питере, кому в заполярье))

ОООченнна интересна. и в чом выставляцца будем? В музее? или в нижнем белье?)))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа