Спасибо! Я так, начинающий графоман, куда мне до Стрелы viewtopic.php?f=18&t=4422или Саши (akozlova)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903. Если к ним еще не заглядывала, сходи обязательно, там куча рецептов, море позитива и обалденная мотивация. И здесь еще viewtopic.php?f=18&t=3650, у Тани, энто энциклопедия Дюкана
ПЫ.СЫ. Сходила к тебе, вижу, с Таней ЛемонДжус ты уже знакома
Зима, энто п...ец! Я поняла, что я не могу есть овощи каждый день и хлеб, я про них забываю, про клубнику так нифига. Пир у меня был не по плану в воскресенье, родственники уболтали отметить день строителя. Можно считать, что весь пир состоял из энного количества вина, потому что остальное было: ветчина из говядины с жиром в составе 2,4, помидоры, мойва, фсе. Крахмалистое отодвину на конец недели. А самое странное, я это...худею. С утра вес 67.
berezulca писал(а):Зима, энто п...ец! Я поняла, что я не могу есть овощи каждый день и хлеб, я про них забываю, про клубнику так нифига. Пир у меня был не по плану в воскресенье, родственники уболтали отметить день строителя. Можно считать, что весь пир состоял из энного количества вина, потому что остальное было: ветчина из говядины с жиром в составе 2,4, помидоры, мойва, фсе. Крахмалистое отодвину на конец недели. А самое странное, я это...худею. С утра вес 67.
Ты это... Не обольщайся сильно-то! Вино оно коварное. Вылезет парочкой кг дня через три так. Поосторожней.
Девочки! Я про всех помню, читаю относительно, потом исправлюсь. У меня тут у родственников свадьба. Я шью свадебное платье, отвечаю за стол, программу вечера, украшение машин, вообщем сует суёт (терри пратчетт). Вес колеблется от 66.2 до 67.7. Стараюсь не нарушать
Я вернулась! Блин 3 дня пить и есть что попало - енто трындец. Итак, утром 68.2 (не знаю как будет дальше, но сегодня ЧБ) На свадьбе была в платье, которое шила с весом 75-72кг. требует ушивки однозначно (на первом фото видно, гы), но времени не было, так что руки старалась не задирать, в остальном вроде ничего.