закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

14 авг 2013, 12:06

А помогает тебе сбор? У тебя и раньше были запоры? Или только на диете? Дело в том, что кора крушины, как и др.слабительные травы( сенна, например) действуют раздражающим образом на рецепторы кишечника и в последствии вызывают привыкание. Не рекомендуется пить их дольше 5 дней подряд. Почему на упаковке рекомендация 20 дней, не знаю. Может за счет других трав эффект мягче.
Режим питания твой мне очень нравится, особенно непоздний ужин и ранний сон)))

14 авг 2013, 12:07

Энжик писал(а):прекрасный отвес - поздравляю))))
тебе совсем чуть чуть до цели :Bravo:

Спасибо! :Rose:

14 авг 2013, 12:11

mamaptica писал(а):А помогает тебе сбор? У тебя и раньше были запоры? Или только на диете? Дело в том, что кора крушины, как и др.слабительные травы( сенна, например) действуют раздражающим образом на рецепторы кишечника и в последствии вызывают привыкание. Не рекомендуется пить их дольше 5 дней подряд. Почему на упаковке рекомендация 20 дней, не знаю. Может за счет других трав эффект мягче.
Режим питания твой мне очень нравится, особенно непоздний ужин и ранний сон)))

Раньше не было, вернее, изредка в связи с со сменой климата или что-то в этом роде. Но и не сказать, чтобы очень регулярный был стул. Однако, к радикальным мерам прибегала крайне редко.
Но тут уже просто не могу ходить по 4-5 дней, становлюсь злой и раздраженной.
А что еще делать, если ничего не помогает...

14 авг 2013, 12:15

fani писал(а):Раньше не было, вернее, изредка в связи с со сменой климата или что-то в этом роде. Но и не сказать, чтобы очень регулярный был стул. Однако, к радикальным мерам прибегала крайне редко.

Да, конечно! Освобождать кишечник надо любой ценой, согласна!

14 авг 2013, 12:17

mamaptica писал(а):
fani писал(а):Раньше не было, вернее, изредка в связи с со сменой климата или что-то в этом роде. Но и не сказать, чтобы очень регулярный был стул. Однако, к радикальным мерам прибегала крайне редко.

Надеюсь ,что когда уйду на консю с овощами каждый день и фруктами, будет полегче..

14 авг 2013, 15:35

fani писал(а):
mamaptica писал(а):

Надеюсь ,что когда уйду на консю с овощами каждый день и фруктами, будет полегче..

Конся - это просто праздник для кишечника, а тебе ведь и осталось чуть-чуть :good:

14 авг 2013, 15:46

Фани, ты умница! Осталось чуть-чуть совсем. Да и Чавик молодец, скоро до двух циферок дойдет.

Про грузчики. Проблема та же, и всегда была. Но Ирина права - увлекаться травками не стоит - кишечник разленится. Я пью травки раз в 3-4 дня, вернее, пила, потому что последнее время грузчики работают исправно.

14 авг 2013, 16:13

Ладно, послушаюсь всех, допью сегодняшний отварчик и до следующего раза. :girl_hospital:

14 авг 2013, 16:47

Фанисочка и Чавдар, Поздравляю с отвесами! :Rose:

14 авг 2013, 16:51

вербочка писал(а):Фанисочка и Чавдар, Поздравляю с отвесами! :Rose:

Спасиииииибоооо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 80